Разместить рекламуО проекте

Технологии бизнеса

Роль самообучения для профессионального роста

Роль самообучения для профессионального роста

Чтение — это один из самых древних и, по сей день, непревзойденных вариантов почерпнуть чужой опыт. До сетевого маркетинга я читал детективы и фантастику. Я даже не подозревал, что на полках тех же книжных магазинов лежит огромное количество литературы по финансовой грамотности, психологии успеха, эзотерике, формированию мышления богатой личности. Мое знакомство с этой литературой началось с книги «Парите вместе с орлами» Ньюмена, а дальше пошло-поехало.

Финансовый тренажер – ключ к богатству

Финансовый тренажер – ключ к богатству

Здравствуйте, дорогие читатели нашей рассылки!

Я живу в Харькове и, как любой целеустремленный человек, хочу заниматься делом, которое мне нравится и зарабатывать достаточное количество денег на свои цели и желания. С любимой работой мне повезло, а вот с умением привлекать в свою жизнь достаточное количество денег была проблема. Во время моих поисков я познакомилась с замечательной игрой «Ключ к богатству».

Как увеличить продажи – предложение от Издательства Валентина Ковалева

Как увеличить продажи – предложение от Издательства Валентина Ковалева

Наступили не простые времена для любого бизнеса, в том числе, и сетевого. Кризис, который развивается во всем Мире, негативно влияет на покупательную способность населения и, как следствие, на бизнес. В таких ситуациях естественный способ сохранения докризисных оборотов – совершенствование технологии продаж и мотивации. Сегодня мы хотим поговорить о том, что можно улучшить в технике продаж оздоровительной продукции.

Примите решение с кем и как работать

Примите решение с кем и как работать

Фрагмент книги «Успешный старт в МЛМ»

Особенности национального сознания или почему мы боимся МЛМ бизнеса?

Особенности национального сознания или почему мы боимся МЛМ бизнеса?

Автор: Людмила Лессовая

Система MLM— давно признанное гениальное изобретение XX века. Маркетинговый бизнес приносит огромные прибыли товаропроизводителю и крупные денежные вознаграждения дистрибьюторам компаний за продвижение товаров на рынок. За предыдущие 50 лет благодаря сетевому маркетингу получили признание и стали миллионерами сотни людей во всем мире.

Негативно мыслить? Активно действовать!

Негативно мыслить? Активно действовать!

Автор: Валентин Ковалев

Однажды знакомый предприниматель пожаловался мне: «Я не могу расслабиться и постоянно думаю о работе: о насущных проблемах, о возможных проблемах, о возможном приходе налоговой или пожарной инспекции… Даже дома, даже в отпуске я постоянно ожидаю чего-то плохого. Что делать?»

Как создавать эффективную региональную структуру

Как создавать эффективную региональную структуру

Автор: Татьяна Сафонова

Преимущества позитивного мышления

Преимущества позитивного мышления

Автор: Александр Ильинский

1. На протяжении многих столетий восточные мудрецы говорят, что позитивное мышление — путь к исцелению духовных, физических и эмоциональных недугов человека.

Преимущества позитивного мышления

Преимущества позитивного мышления

1. У Шекспира есть замечательные строки: «Веселое сердце идет и поет, печальное — скоро устанет…» И, наверное, не только устанет! На протяжении многих столетий восточные мудрецы говорят, что позитивное мышление — путь к исцелению духовных, физических и эмоциональных недугов человека.

Деньги любят счет

Деньги любят счет

Автор: Валентин Ковалев

Если мы спросим лидера любой сетевой компании, выгодный ли это бизнес, то наверняка получим утвердительный ответ. Действительно, если человек получает ежемесячно 1000, 2000 или 10 000 у. е., он, конечно же, уверен, что в MLM можно зарабатывать большие деньги.

Применяйте Интернет-технологии!

Применяйте Интернет-технологии!

Фрагмент статьи Игоря и Ламары Жабины «Как увеличить свой денежный поток»

Время, как известно, — деньги. Как еще лидеру MLM можно высвободить время от повседневной рутины для более эффективной работы? Интернет, а точнее лидерский сайт — вот эффективный инструмент экономии сил и времени лидера. Наш сайт выполняет множество полезных функций: мотивирует нашу структуру; обучает консультантов и лидеров; информирует о новостях компании и нашей структуры; проводит онлайн-презентации бизнеса; рассказывает о продукции и секретах ее применения; хранит на своих страницах бесценные статьи о методах ведения MLM-бизнеса; делится нашим опытом работы и опытом работы наших лидеров. И все это он (сайт) делает 24 часа в сутки и 365 дней в году. И, что самое приятное, вместо нас! Мы на эту работу можем выделить не более 1 часа в день, или 365 часов в год. А наш сайт это делает 24 часа х 365 дней = 8760 часов в год.

Что такое мотивация

Что такое мотивация

Автор: Валентин Ковалев

Мотивация – побуждение к действию. Занимаясь сетевым бизнесом, спонсоры сталкиваются с тем, что каждый дистрибьютор является независимым, каждый занимается построением собственного бизнеса, каждый волен поступать как ему угодно. Если он не нарушает этику бизнеса, этику компании, то и уволить его невозможно. Единственное средство, которое есть у лидера – это мотивация, убеждение, обучение. И все это тоже добровольно. Кроме этого, многие люди приходят в сетевой маркетинг из профессий весьма далеких от прямых продаж и независимого бизнеса. Некоторые весьма сложно занимаются самоорганизацией и самодисциплиной. А здесь им предоставляется полная свобода, с которой не каждый может справиться.

Обучение команды начинается с себя

Обучение команды начинается с себя

Бизнес MLM уникален тем, что собственный успех возможен тогда и только тогда, когда ты помогаешь стать успешными людям своей команды. Принцип «Поделись своими знаниями, опытом, энергией, временем и любовью с окружением — и тебе воздастся сторицей» мне очень близок по внутренним убеждениям и находит свое отражение во всем, что я делаю в этом бизнесе.

Наталия Овдиенко "Хочешь быть успешным — прочисти мозги!"

Наталия Овдиенко "Хочешь быть успешным — прочисти мозги!"

Что мешает новичку быстро стать лидером сетевого бизнеса? Вот он и контракт заключил, и школу прошел, и книги прочитал, и с методикой ознакомился. Но страх позвонить, пригласить человека в свой бизнес, предложить партнерство сковывает его с ног до головы. «Неудобно, как-то не по себе, а что они скажут, что подумают обо мне…» Как преодолеть это неприятное чувство?

Окунемся в бизнес с головой!

Окунемся в бизнес с головой!

Проводя встречу по бизнесу, мы чаще всего проводим ее по одной схеме: здороваемся, садимся за стол, раскладываем буклеты и листовки — и начинаем рассказывать о преимуществах продукции и бизнеса. Цель нашего вдохновенного рассказа — вызвать в собеседнике желание с нами работать. Мы надеемся, что он воодушевится возможностями и отличной продукцией.

Написать собственную книгу? Легко!

Написать собственную книгу? Легко!Сегодня в МЛМ популярно заниматься «раскруткой своего бренда». Может быть, данное выражение шаблон, но зато всем понятно, что многие лидеры и руководители компаний мечтают именно о продвижении своего имени как бренда.

Два закона сетевого бизнеса

Два закона сетевого бизнеса

Этика - это свод неписаных жизненных правил и законов, по которым живет большинство людей в цивилизованном обществе. И, как свидетельствует опыт, наиболее успешные предприниматели и компании эффективно строят свой бизнес с помощью этичного поведения и честности во взаимоотношениях с партнерами. Из всего многообразия правил и принципов этики сетевого бизнеса я выделила бы два основных закона, от соблюдения которых во многом зависит успех в MLM.

1 закон: предлагать и продавать можно только то, в чем ты сам хорошо разбираешься

Согласитесь, что никто не хочет идти на прием к медику, который ничего не знает, или отдать ребенка в школу, где работают некомпетентные люди. Поэтому не стоит удивляться, что многим новичкам в сетевом бизнесе трудно сразу же найти клиентов и партнеров. Как помочь неопытным сотрудникам стать профессионалами? В моей команде сложилась традиция: прежде чем начинать продажи и построение собственного бизнеса, новички проходят обязательное обучение, осваивают азы профессии, а потом постоянно оттачивают свое мастерство, посещая школы, семинары, конференции, лекции и тренинги.

 

Технология продаж «Давайте сфотографируемся!»

Технология продаж «Давайте сфотографируемся!»

О том, что бонусы к покупке стимулируют продажи, знают многие, но догадывались ли вы, что инструментом может стать даже фотография… нет, не результата применения «до» и «после», а обычная фотография, но подаренная неожиданно и празднично. Алена, лидер из Украины рассказывает об изобретенном лично ею методе продаж: «Когда мы с мужем начали заниматься сетевым бизнесом, наши знакомые восприняли такую перемену в штыки: дескать, во что я ввязалась. Их реакция была объяснима. На тот момент я занималась оптовыми продажами золота, а муж был влиятельный в городе человек. Было понятно, что если я приду к знакомым просто как консультант неизвестной никому компании, они меня не воспримут. Надо было искать другие пути.
И вот звонит муж, сообщая, что сегодня у меня дебют: нашему куму нужны подарки к Новому году. Придя в назначенный час, я сразу поняла: не вовремя. Супруги ходят хмурые, она на кухне, он в комнате, друг с другом не разговаривают. Оказалось, что за пять минут до моего прихода они поругались. Но поскольку я уже пришла, нужно было приступать к делу. Я сняла пальто, одела туфли, спросила, где мне можно расположиться, красиво расставила продукцию (на гладильной доске), составила композицию и говорю: «Поскольку вы меня пригласили и мое рабочее время началось, пожалуйста, соберитесь все в одной комнате». Они пришли, я представилась и начала рассказ о компании. Рассказываю, а сама вижу, что интереса нет: в семье ссора, и мысли совершенно о другом... Но выход я нашла — создав для семьи мини-праздник и сфотографировав мужа, жену и ребенка вместе, я повысила им настроение, и они с радостью приобрели у меня подарки к Новому году, а позже рекомендовали меня своим друзьям. Сейчас это мои самые преданные покупатели. Так сработал метод, который я изобрела во время своей первой продажи. С тех пор пользуюсь им постоянно, он помогает мне налаживать отношения с людьми, становиться для них желанной гостьей, активно и успешно продавать.

Маленький секрет для успешного старта

Маленький секрет для успешного старта

Я убеждена, что для того чтобы была высокая активность в группе и стабильные продажи, важен самый первый «старт» новичка. И задача спонсора - сделать так, чтобы этот «старт» был успешным. Важно быть с новичком рядом до тех пор, пока он не научится свободно «плавать» в море МLМ. Можно привлечь много людей за короткое время. Но спросите себя, все ли привлеченные люди будут работать или они «балластом» будут «болтаться» в вашей структуре?

Принципы гармоничного построения массового мотивационного мероприятия

Принципы гармоничного построения массового мотивационного мероприятия

В предыдущих рассылках мы начали цикл статей о подготовке и проведении массовых мотивационных мероприятий в помощь лидерам всех уровней. Продолжаем открывать секреты подготовки и проведения мероприятий. Предлагаем вам очередную статью Валентина Ковалева.

Важной составляющей успеха массового мотивационного мероприятия является его гармоничная структура.

Серия книг

RSS-материал