Разместить рекламуО проекте

Анекдоты

Анекдоты о деньгах

— Алло! Шеф! Наш товар никто не берет! Что делать?

— Поднимите цену еще на 10 % и повесьте большой плакат: «Грандиозная распродажа! Ликвидация таможенного конфиската! Цены снижены на 40 %!» Народ обожает эти магические слова.☺☺☺

Анекдоты о сетевом бизнесе

Анекдоты о сетевом бизнесеЕдет в трамвае женщина и печально бормочет: «Здоровья нет, денег нет, муж пьет, дети плохо учатся ...». У нее за спиной стоит ангел-хранитель, тщательно записывает и удивленно спрашивает: «Не знаю... и зачем ей все это нужно!?»

Анекдоты о клиентах

Едет дистрибьютор в метро, видит «клиента» килограммов на сто пятьдесят и думает, как к нему подойти и что сказать. Клиент в этот момент поворачивается к нему, а на груди значок с надписью: «Хочешь умереть, спроси, хочу ли я похудеть?»

Анекдоты

АнекдотыРазговор дистрибьютора со спонсором. «Скажите, пожалуйста, как вам удается подписывать новых сотрудников? Очень просто. Я подхожу и предлагаю им бизнес. Да, но ведь могут отказать. Девять из десяти отказывают, а десятый соглашается».

Анекдоты в МЛМ

Стучат. Два раза. Хозяин спрашивает: «Кто там? ». «Это я, твой шанс». «Не верю, шанс два раза не стучится».

МЛМ с юмором

МЛМ с юморомОбъявление: «Ищу парня. Возраст от 18 до 27 лет. Не обремененного детьми. Телосложение не дистрофичное, рост, цвет волос и глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют. Военком.

Анекдоты

«Дед с бабкой попадают в рай. Лебеди, озера, райские кущи, виноград падает прямо на ладони. Красота, благодать.

Серия книг

RSS-материал