Разместить рекламуО проекте

Человековедение

Работа с возражениями. сохраняй спокойствие!

Работа с возражениями. сохраняй спокойствие!

Предлагаем вам отрывок из книги, которую написали бизнес-тренеры Центра Валентина Ковалева Наталья Овдиенко и Ксения Голобурдин «Успешный старт в MLM: книга для новичка. Успешный старт в MLM: книга для спонсора». В ней фактически соединились 2 книги: методическое пособие для новичков MLM и книга для спонсоров. В книге для МLМ-новичка — много информации, мотивация и конкретные задания для 7 шагов успешного старта, выполнив которые, новичок сможет успешно стартовать в MLM-бизнесе.

Как быстро научиться разбираться в людях?

Как быстро научиться разбираться в людях?


Тип 4. Зона пресса

Внешние признаки: атлетическое сложение с хорошим мышечным тонусом, походка животом (корпусом) вперед; предпочитает дорогостоящую одежду признанных марок; любит украшения из золота, массивные украшения; автомобили — внедорожник, БМВ.

Чего ждать от такого типа?

Как быстро научиться разбираться в людях?

Как быстро научиться разбираться в людях?

Успех в жизни и бизнесе напрямую зависит от умения определять характер людей по внешним признакам и умения их мотивировать. Лидерства без этих умений тоже не бывает. Умение распознать качества человека, понаблюдав за ним 5 минут, пригодится на практике, потому что к каждому типу характера нужен свой подход, разным типам людей надо предлагать разные продукты, людей различных типов характера заинтересует в компании что-то свое, и лидеру надо точно знать, что именно привлечет клиента!

Самодисциплина

Самодисциплина

Все мы начитанные люди, все мы много знаем о том, что необходимо делать для достижения богатства — манипура, счастья — анахата и здоровья — муладхара. А вот следующий шаг — от «знаю», к «умею», через «делаю» — почему-то часто затяяяягивается во времени.

Мы знаем, что заниматься физкультурой полезно, правильно питаться здорово, строить сеть выгодно и так далее. Остановка за малым воплотить наши знания в последовательные действия.

На что вы тратите свое время?

Кто не умеет с толком употребить свое время,
тот первый жалуется на его нехватку: он убивает
дни на одевание, еду, сон, пустые разговоры,
на размышления о том, что следует сделать,
и просто на ничегонеделание.
Ж. Лабрюйер

 

Добрый день, уважаемые читатели! Я рада снова приветствовать вас. Так сложилось, что к постановке целей у большинства из нас положительное отношение, а вот к планированию — как к чему-то неприятному, непонятному и не вкусному.

Любите себя просто так!

Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы ни говорили и что бы ни думали другие, — посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: «Привет!»

(Ричард Бах)

Цели - главный инструмент мотивации!

Цели - главный инструмент мотивации!

Автор: Елена Даньшина

В сетевом бизнесе особенно важно научить своих сотрудников ставить цели. Цель — это мечта, записанная на бумаге, с указанием конкретных физических параметров и сроков достижения. В отличие от линейного бизнеса или бюджетной организации, где сотрудника могут лишить премии, объявить выговор, в конце концов, уволить, в сетевом бизнесе на дистрибьютора воздействовать сложно: он работает самостоятельно, и единственное, чем можно повлиять на своего сотрудника в сетевом бизнесе, — это мотивация. Но для мотивации необходимо знать цели своих сотрудников.

Как энергия влияет на нашу жизнь?

Как энергия влияет на нашу жизнь?

Пошел дождь. Оптимист выглянул в окно и подумал: «Грибы появятся!» А пессимист подумал: «Мокро, сыро, как бы грипп не подхватить». И что самое интересное: после этого у оптимиста появляется большая вероятность набрать грибов, а у пессимиста — заболеть гриппом. Даже если у оптимиста не хватит времени и сил съездить за грибами, он наверняка увидит их у кого-то и подумает: «Я так и знал, что появятся грибы!» Если у пессимиста не будет повода заболеть гриппом, то, переев вечером сладкого, утром он проснется с заложенным носом и подумает: «Я так и знал, это грипп...»

Сложности при наработке любви к себе

Сложности при наработке любви к себе

Есть ли в наработке любви к себе какие-то подводные камни? Конечно же есть. Но если знать где эти подводные камни находятся, их можно легко обойти.

У тех, кто привык жить только для других, выполняя их цели и желания, и забывая о своих собственных, могут в первое время возникнуть сложности с окружающими, которые привыкли к тому, что вы решаете их проблемы, бескорыстно оказываете помощь, выполняете сложную работу. И вдруг вы вспомнили о том, что вы тоже человек и у вас есть свои собственные интересы. Если Вы ставите свои интересы на первое место, это не значит, что теперь вы перестанете помогать и заботиться о тех, кого любите. Это значит, что вы будете делать при наличии своего желания и либо по их просьбе, либо с их разрешения – а это совершенно иной подход.

Что такое зоны тела?

Что такое зоны тела? Зона тела — это место концентрации энергии определенной частоты и определенного качества. Каждой зоне соответствуют строго определенные энергии, качества характера, способ мышления, способы чувственного реагирования и типы дыхания.

У разных людей выраженность (проявленность) этих зон различна. Обычно одну или несколько зон можно назвать ведущими. При этом способности, характерные для данной зоны, преобладают в поведении человека и его отношении к миру и к себе.

Ты можешь жить в изобилии

Ты можешь жить в изобилииСекреты богатых

"Золотой дождь" размывает границы. Разве это не прекрасно - вылететь из своего "скворечника" и посмотреть красоты мира? Деньги дарят нам радость путешествий. Они дают нам возможность познакомиться с достопримечательностями и обычаями других стран и народов.

Как избавиться от привычки?

Внимание! Если Вы собираетесь отказаться от какой-то привычки, прежде всего Вам нужно решить, на что Вы будете ее менять. Природа не терпит пустоты. Отказ от привычки, в сущности, – это приобретение новой. Например, бросая курить, можно приобрести привычку получать удовольствие и все прочие эффекты от вдыхания чистого воздуха. Итак, приступаем к изучению стратегии изменения привычки.

Шаг 1. Что?

Отказ от критики других людей

Отказ от критики других людей

Писатель, произведения которого не имели успеха,
легко становится желчным критиком:
так слабое и безвкусное вино может стать превосходным уксусом.
Федор Достоевский

Проведем простой эксперимент, пожалуйста, не торопитесь прочесть весь текст до конца, постарайтесь понять свои ощущения...

Вспомните ситуацию, когда вы сидели в очереди в поликлинику... С вами наверняка такое было?! Вот вы сидите там уже 30-40 минут, терпение на исходе, и вдруг, из дальнего угла коридора, появляется человек с листком бумаги в руках, и со словами «я только подписать» исчезает за дверью кабинета на 15 минут... Вспомнили? Какие чувства к этому человеку у вас всплыли вместе с этими воспоминаниями? Любовь и понимание? Хорошо, если так. Ну а если нет, то все, что вы в нем критикуете, например, наглость, хамство (хотя он никому нахамить не успел), бессердечное отношение к людям... Это все – те части вас, которые вы в себе не принимаете и критикуете, но при этом они в вас есть, только живут под большим замком, иначе вы бы не испытывали все вышеперечисленные чувства к этому человеку. Наверняка вы бы хотели быстро попасть к врачу и уйти из поликлиники, но боитесь, что о вас скажут или подумают так же, как вы подумали о нашем герое.

Отказ от самокритики

Отказ от самокритики

Лишь тот что-то значит, кто что-то любит.
Не быть ничем и ничего не любить – одно и то же.
Людвиг Фейербах

Критика подобна почтовому голубю:
она всегда возвращается обратно.
Дейл Карнеги

Многие люди с молоком матери впитали привычку хлестать и ругать себя за все подряд: за неверные поступки, мысли, за неверный выбор. «Вот дуралей, как я мог этого не знать!», «Тупица! Это же элементарно!» Не отдавая отчета, мы крадем сами у себя, лишаем себя сил, частички энергии, необходимой для действий, ведущих к успеху.

ИЗМЕНЕНИЕ ПРИВЫЧКИ ИЛИ «ВСЕ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!»

Екатерина Высоцкая

Внимание! Если Вы собираетесь отказаться от какой-то привычки, прежде всего Вам нужно решить, на что Вы будете ее менять. Природа не терпит пустоты. Отказ от привычки, в сущности, — это приобретение новой. Например, бросая курить, можно приобрести привычку получать удовольствие и все прочие эффекты от вдыхания чистого воздуха. Итак, приступаем к изучению стратегии изменения привычки.

ЧАСТИ ТЕЛА И ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СООТВЕТСТВИЯ

ЧАСТИ ТЕЛА И ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СООТВЕТСТВИЯ

Екатерина Высоцкая

Эта статья написана для тех, кто хочет понять больше о своем теле, заглянуть за рамки привычного понимания своей телесности и узнать о том, что наше тело говорит нам на самом деле.

В дальнейшем мы в своих рассуждениях будем опираться на три основных утверждения. Эти утверждения я предлагаю взять как аксиомы в геометрии — не споря и не обсуждая, поскольку обсуждение этих утверждений — проблема философов, а философского образования у меня нет. Просто эти утверждения согласуются с моим личным опытом.

Как меняются участники после тренинга

Как меняются участники после тренинга

Ксения Голобурдина

Как-то после семинара подошла ко мне молодая женщина, назовем ее Наталья, и радостно сообщила: «У меня есть результат после тренинга «Человековедение». Мы с Вами пришли тогда к выводу, что мне надо нарабатывать среднее и нижнее сердце, так вот, у меня получилось это сделать».

Честно говоря, вначале я ничего не поняла. Конечно, всем известно, что краткость - сестра таланта. Но не в этом случае и не до такой степени! Все должно быть в меру.

Поэтому я задала Наталье дополнительные вопросы, чтобы расширить информацию.

Аффирмации или позитивные утверждения

Аффирмации или позитивные утверждения

В издательстве Валентина Ковалева готовится к выпуску новая книга Александра Ильинского под рабочим названием «Убьем в себе пессимиста». Предлагаем вам отрывок из главы «Аффирмации или позитивные утверждения»


Аффирмации — это убеждающие высказывания с акцентом на то, что человек желает иметь (способности, умения, качества, отношения).

Удивительно, но факт: для нашего подсознания практически все равно, успешны вы или только ощущаете себя таковым, уверены в себе и талантливы или только вообразили себя таким. Наше подсознание реагирует не только на ваш существующий выбор, но и на воображаемый тоже, адекватно воспринимая и реальность, и ваши мысли.

Позитивное мышление

Позитивное мышление

Автор: Александр Ильинский

В издательстве Валентина Ковалева готовится к выпуску новая книга Александра Ильинского о позитивном мышлении под рабочим названием «Убьем в себе пессимиста». Предлагаем вам отрывок главы «Позитивное мышление»

Позитивное мышление — это высказывание и мышление, основанное на описании событий или объектов в позитивном ключе. Всем известен пример о полупустом и полуполном стакане. Оптимист воспринимает наполненный наполовину стакан, как наполовину полный, а пессимист — как наполовину пустой. Стакан-то от этого никак не изменился! Но один человек от такого восприятия жизни чаще радуется, а другой — огорчается. Получается, мы сами выбираем, как реагировать на то или иное событие.

Как правило, позитивное убеждение (аффирмация) и позитивный настрой ориентированы на убеждение самого себя, помогают эффективно распоряжаться своим временем и быстрей достигать намеченных целей. Этими приемами широко пользуются в бизнесе и повседневной жизни, их легче осваивать и пользоваться, потому что позитивный настрой, аффирмации связаны с процессами и действиями.

Есть цель: совершенствовать себя!

Есть цель: совершенствовать себя!

Чтобы быть успешным в нашем бизнесе, необходимо изменить себя к лучшему, понять свои сильные и слабые стороны, провести диагностику, определиться, чего мы хотим, поставить цель, разработать план и начинать действовать! Чтобы разобраться в себе, я пошла на тренинг Александра Ильинского «Человековедение».

К моменту прихода на «Человековедение» по энергетике меня можно было сравнить с расстроенным фортепиано: все зоны нуждались в коррекции, а начинать надо было с чего-то одного. И я решила, что больше всего мне мешает неумение доводить свои собственные дела до конца. Это проявлялось во всем, даже в мытье посуды: перемыв практически всю, я могла сорваться по более «важному» делу, оставив невымытыми две тарелки или одну чашку. Я приняла решение поработать над собой. Чтобы научиться доводить свои дела до конца, сначала нужно сосредоточить свое внимание на том, чтобы делать их какое-то определенное время. Даже самый непредсказуемый человек не меняет свои намерения каждую минуту. И этот прием можно с успехом использовать в повседневной жизни.

Серия книг

RSS-материал