Разместить рекламуО проекте

Копилка мудрости

Что такое «Альбом мечты» и как правильно его сделать?

Что такое «Альбом мечты» и как правильно его сделать?

90 % дистрибьюторов встречали информацию о том, что такое «альбом мечты, или коллаж целей», 30 % пробовали его сделать. И только 5 % сделали его правильно! Каждый раз на тренинге рассказываю о том, как правильно сделать коллаж, все понимающе кивают, и после этого 90 % участников делают какие-либо ошибки. Поговорим на эту тему, так как она требует особого внимания.

Зачем вам собственная книга?

Зачем вам собственная книга?

Писатель – уважаемый человек в нашем обществе. Престижно стать известным автором, издавать свои книги. Но даже если вы не профессиональный писатель, издать свою книгу возможно! Предлагаем вам взвесить выгоды от создания собственной книги.

1.Если вы врач или специалист по продажам, книга по системе сохранения здоровья увеличит количество ваших клиентов, поможет им более эффективно поддерживать здоровье, а вам экономить время на консультации, больше отдыхать и зарабатывать. Одна из крупных лидеров сетевой компании рассказывала нам, что ее книгу о том, как сохранить здоровье с помощью продукции компании, начали читать еще в типографии – рабочие заинтересовались, что это за продукция такая, кому она подходит. Многие из них пришли в офис лидера и стали клиентами компании!

Про этику

Про этику

Последние несколько лет я много езжу по разным городам, встречаюсь на семинарах с дистрибьюторами разных компаний, мы очень живо и интересно обсуждаем насущные вопросы нашего бизнеса. Некоторые из них повторяются с завидным постоянством, другие задаются осторожно. В любом случае, здорово, когда есть вопросы. Пока человек задает вопросы и способен искать ответы - он живет, он развивается.

Конечно, вы предполагаете, какие вопросы наиболее популярны на семинарах: "Как продавать?", "Сколько, кого и как подписывать?", "Где искать клиентов?", "Кого привлекать в сетевой маркетинг?" и т. д. Вместе с этими, я бы сказала, технологичными популярными вопросами, возникают и вопросы этического плана. Вот об этой стороне дела мне и хотелось бы с вами поговорить. Потому что этика в этом бизнесе не только тема для школ и семинаров, не только зоны преодоления конфликтов "кто кого у кого переподписал". Я глубоко убеждена в том, что этика - это основа нашего бизнеса.

Словарь определяет этику, как учение о морали, определенных принципах, которыми человек должен руководствоваться; этика изучает моральную жизнь личности; этика изучает нравственность под углом зрения социальной жизни. Этика - это система норм нравственного поведения человека, какой-либо общественной или профессиональной группы. В нашем конкретном случае речь будет идти о дистрибьюторской этике: структурной, корпоративной.
Соблюдение законов этики в бизнесе и в жизни - самый надежный путь достижения успеха. Поэтому можно сказать, что формирование нравственного стержня в каждом дистрибьюторе - основная задача спонсоров и лидеров этого бизнеса.

Как осчастливить мужчину?

Как осчастливить мужчину? Наверное, в жизни каждого человека семья, близкие люди – это самое ценное, дорогое, важное, что у него есть. Не случайно, когда мы предлагаем осознать свои цели, мы настоятельно рекомендуем продумать все сферы жизни. Человек по-настоящему счастлив только тогда, когда «порядок» везде. Разве может быть человек по-настоящему счастлив, если бизнес развивается на все 100 %, а в семье счастья нет! Я уверена, что каждый из нас, очень много обучается для того, чтобы бизнес эффективно развивался и гораздо меньше времени тратит на обучение секретам семейного счастья. Мне очень хочется именно сегодня, в день 23 февраля – ПРАЗДНИКА МУЖЧИН, сделать подарок мужчинам!! Я хочу поделиться с женщинами советами, как сделать наших мужчин счастливыми!! Ведь мы это можем!! Мы такие!! И, наверное, наивысшей оценкой для меня будут Ваши, уважаемые женщины, слова: «Наконец-то, я чувствую себя по-настоящему счастливой!!»

УСПЕХОЛОГИЯ

УСПЕХОЛОГИЯНедавно японские ученые опубликовали сенсационную новость: согласно их исследованиям, четкие жизненные цели увеличивают продолжительность и качество жизни. Вот ведь как получается: если вы знаете, чего хотите, вам обеспечена долгая и счастливая жизнь! Только как разобраться, чего именно вашей душеньке угодно?

Как я осваивала новый регион

Как я осваивала новый регион

Елена Воронова,
статья из Сборника лучших статей 2007-2008 гг.

Эта коварная харизма...

Эта коварная харизма...

Понятие «харизма» часто вызывает к себе неоднозначное отношение и является объектом большого количества стереотипов. Данные стереотипы мешают нам использовать харизму как объект развития сотрудников для повышения их профессиональной и личной эффективности.

Стереотип 1. Харизма — это только внешний эффект, то яркое впечатление, которое человек производит на окружающих

Как избавиться от привычки?

Внимание! Если Вы собираетесь отказаться от какой-то привычки, прежде всего Вам нужно решить, на что Вы будете ее менять. Природа не терпит пустоты. Отказ от привычки, в сущности, – это приобретение новой. Например, бросая курить, можно приобрести привычку получать удовольствие и все прочие эффекты от вдыхания чистого воздуха. Итак, приступаем к изучению стратегии изменения привычки.

Шаг 1. Что?

Почему никогда не стоит предавать свою мечту?

Почему никогда не стоит предавать свою мечту?

Сегодня очень много разговоров на тему внутренней гармонии и о том, как стать счастливым, как быть счастливым, как добиться успеха и т.д. Я тоже решил вкинуть в это свои как говорится “пять копеек” и затронуть один из моментов, который соприкасается со всем этим, ну и написать как именно я это все вижу и понимаю…

Я больше чем уверен, что у каждого из нас внутри в наших мыслях есть еще один мир… Это мир наших грез и желаний… Я уверен, что каждый из нас в душе представляет себе какой-то свой идеальный мир – это тот мир, который бы мы хотели увидеть в идеале. Тут я имею ввиду то, что наверняка многие имеют представление о том, как бы в идеале он хотел, чтобы проходила и протекала его жизнь – словом это образно говоря если можно так выразиться как бы одна большая такая мечта.

У кого-то из нас получается к этому приблизиться, а у кого-то нет. Когда мы из своего детства врываемся во взрослую жизнь – на многих из нас начинает наваливаться много различных проблем, мы начинаем крутиться в круговороте событий под названием «жизнь». Начинает происходить множество событий, которые впоследствии начинают влиять на нас и на наше мировосприятие. Мы общаемся с множеством людей, которые тоже вносят свою лепту в формирование нашего с вами мировоззрения.

Сказка для взрослой женщины

Сказка для взрослой женщины

В новый год случаются всякие чудеса. И мы любим его от этого все больше и больше. Это самый желанный праздник после дня рождения. В канун этого события размещаем в рассылке сказку для женщин. Сказку приготовила Валентина Коваленко.

Пусть у вас в этом году сложится семейная жизнь, пусть сказка войдет в вашу жизнь, верьте в чудеса и чуточку станьте лучше и счастливей. С новым годом!

Пятничный вечер накатывал быстро и неотвратимо, во всем ощущалось ожидание развесёлого двухдневного гулянья. Народ вокруг пребывал в благодушном настроении, и даже привычной перебранки не слышалось в набитом до отказа автобусе. Казалось, ещё немного, и он просто лопнет, разлетится на части. Но ехать-то всем хочется. Домашнее застолье манит, и люди помалкивают, не вступают в обычное противостояние – этого будет в изобилии потом, в понедельник.

Себе, любимой!

Себе, любимой!Люблю себя, красивую, когда в театр иду. Люблю себя, ленивую, в работе и в быту.

Формула успеха:

Формула успеха:Случай является с черного хода. Начал – не бросай. Верь до конца. Успех приходит за шаг до поражения. ДА спрятано за НЕТ. Изучай свои неудачи...

Огурцы вас погубят!

Огурцы вас погубят!В последнее время в прессе появилось немало публикаций, обличающих распространение и употребление биологически активных пищевых добавок (БАД). Приводятся отдельные факты «пагубного влияния», и на них строятся выводы иногда столь нелепые, что диву даешься. Но преподнесенные в стиле «научно аргументированных» опусов, эти (часто просто заказные) статьи все же оказывают воздействие на неподготовленного читателя.

Афоризмы об MLM

Сетевики занимаются своим любимым делом, да еще и за деньги. Закон бизнеса: тратить меньше, чем зарабатывать. Наш бизнес доступен каждому, кто не глуп и не ленив. (В. Кравцов, Москва)

Колобок. Часть 5

Колобок. Часть 5По лесу Колобок шагает И слышит вдруг, что где-то там Кто-то идет и напевает: «Пу-рум, пу-рум-пум, трам-пам-пам».

По щучьему велению

По щучьему велениюЖил-был на белом свете Емеля – мужичок бедный да безродный. И все ему хотелось, чтобы все у него было. Только ничего у него для этого не получалось. Как только ни пробовал копейку заработать; то на работу наймется, то какое-никакое свое дело пробует открыть. Все без толку. Давно его и в сетевой маркетинг звали, но не верил он.

Колобок. Часть 4

Колючек он не замечал, Он счастлив был от первой сделки. Но тут он Зайца повстречал, А Заяц хитрый на проделки:

Колобок. Часть 3

«Ну ладно, Филин… Мне пора
Науку применить на деле». —
«Давай начни прямо с утра
И потихоньку топай к цели».

Колобок. Часть 2

Новое прочтение старой сказки (Продолжение)
Прослушав лекцию о том,
Как лучше бизнесом заняться,
Как сделать так, чтобы потом
С орбиты в пропасть не сорваться,
Возник серьезнейший вопрос:
В какой компании работать?
Кто президент, кто лидер-босс?
Как проявляется забота?

Колобок. Часть1

Новое прочтение старой сказки

Серия книг

RSS-материал