Разместить рекламуО проекте

Лидеры MLM

Воспитай лидера!

Воспитай лидера!

Автор: Елена Даньшина

На одном из сайтов, посвященных самосовершенствованию, я нашла отличную формулировку: «Лидерство есть руководство, искусство мотивации группы людей на действия для достижения общей цели. Лидер вдохновляет людей на совершение тех или иных действий». Но, что еще больше радует: «Некоторые люди рождаются с лидерскими качествами, некоторые же развивают их в течение жизни.

Особенности работы в период кризиса

Особенности работы в период кризиса

Автор: Валентин Ковалев

Постепенно и неотвратимо в нашу жизнь входит экономический кризис. Это относится, прежде всего, к Украине, хотя экономика стран Европы сейчас тоже переживает не лучшие времена. Особенность кризиса 2014 года в Украине — политическая основа.

А мы лидера узнаем по походке!

А мы лидера узнаем по походке!

Автор: Александр Ильинский

Как правило, у начинающего спонсора есть пару десятков работающих дистрибьюторов, в которых он вкладывает свое время и силы, мотивирует на работу, подписания, создание товарооборота. Таким образом, каждый дистрибьютор получает 1/20 внимания спонсора. А теперь представьте, что было бы, если бы вы знали, что два человека из этих 20 являются потенциальными лидерами, а остальные берут продукцию для себя и семьи? А тогда наступило бы счастье, потому что вы смогли бы этим двум отдавать не 1/20 времени, а половину, помогая им расти и строить бизнес. Так как же найти двух лидеров среди 20 дистрибьюторов?

Когда мы ставим перед собой цель выявить лидеров, то должны знать, как себя ведет и как выглядит человек с лидерскими качествами. Думаю, ни для кого уже не секрет, что характер и личностные качества человека проявляются в его поведении и внешнем виде, в его действиях и манере общения. Важно обращать внимание на внешний вид, мелкую моторику, речь, поведение в обществе, обращение с деньгами. Поговорим обо всем по порядку.

Женский взгляд на лидерство

Женский взгляд на лидерство

Автор: Юлия Коновалова

Современная жизнь предъявляет к женщинам высокие требования, не считаясь с нашими слабостями и тонкими чувствами. Сегодня модно быть успешной, сильной, а для этого нужно быть лидером. В этой статье я хотела бы затронуть тему сетевого бизнеса и женственности. Трудно ли стать лидером женщине? Как преодолеть естественные для женщин слабости и стать лидером?

Елена Демченко - бизнес-тренер, врач, сетевик

Елена Демченко - бизнес-тренер, врач, сетевик

Елена Демченко - опытный неонатолог, педиатр, много лет работала в отделении неотложной помощи новорожденным. Координатор и руководитель Украинского информационного центра программы «Здоровое питание - здоровье нации». У Елены большой опыт организаторской и командной работы, практических методов построения и обучения структуры, проведения массовых обучающих и мотивационных мероприятий.

Денис Кравченко, бизнес-тренер, г. Донецк

Денис Кравченко, бизнес-тренер, г. Донецк

 

Несколько лет назад мы познакомились с Денисом Кравченко на школе тренерского мастерства. Тогда я писала статью о новых тренерах Центра Валентина Ковалева (см. «Мир-MLM» №2, 2008). О Денисе писать было легко: психолог и психотерапевт, образование получил в Москве, был одним из создателей и постоянным ведущим популярной программы ТРК «Украина» «Серебряный апельсин». Еще тогда я обратила внимание на то, что Денис умеет зажечь слушателей, люди хотят идти за ним. Недаром его девизом стали слова: «Люблю, когда на моих тренингах пищат от удовольствия!»

 

С тех пор прошло 3,5 года, и вот новая встреча с бизнес-тренером Центра Денисом Кравченко.

 Денис, что Вам нравится в работе бизнес-тренера, какие идеи Центра привлекают Вас?

Мне нравится, что я получаю возможность контактировать с большим количеством людей и помогать им, соблюдая законы Природы. К сожалению, сегодня в Украине проводят немало тренингов, на которых учат манипулятивным методам работы с клиентами. А в Центре главное - этичность, порядочность. Это меня привлекло с первых дней. Нравится изменять тех, кто приходит учиться. Когда после тренинга человек преображается, глаза у него горят, крылья расправляются - чувствуешь, что не зря живешь на этом свете!

Я не представляю себя без Центра!

Татьяна Сафонова - бизнес-тренер Центра Валентина Ковалева

Татьяна Сафонова -  бизнес-тренер Центра Валентина Ковалева

Промоушен от Елены Даньшиной:

Бизнес-тренер Татьяна Сафонова работает в Центре Валентина Ковалева более 10 лет...

 О Татьяне Сафоновой: самой большой жизненной удачей Татьяна считает знакомство с Центром Валентина Ковалева. Ведь здесь произошло ее становление как личности, здесь она освоила новую профессию, здесь началось осуществление самых заветных целей и желаний ее семьи. Сегодня эта хрупкая молодая женщина - востребованный бизнес-тренер Центра Валентина Ковалева, лидер, берущий на себя ответственность за других.

Интервью с бизнес-тренером Ксенией Голобурдиной

Интервью с бизнес-тренером Ксенией Голобурдиной

 

Я с радостью начала статью о Ксении Голобурдиной, потому что Ксения - как солнышко, яркая, веселая, добрая, в любом происшествии всегда найдет хорошее, каждому скажет доброе слово! С ней приятно общаться, ее приятно слушать, с ней комфортно и легко работать. Познакомьтесь с отзывами крупных лидеров, которые посетили ее мероприятия.

  Ксения - профессиональный тренер! Энергичная, чрезвычайно легкая в общении, открытая и, безусловно, позитивная. Моя команда была ею очарована, хотя люди в нашей структуре среднего и старшего возраста. Она их зажгла, сплотила, организовала, направила, и та информация, которую они от нее услышали и взяли, стала непреклонной истиной.

Интервью с бизнес-тренером Наталией Овдиенко

Интервью с бизнес-тренером Наталией Овдиенко

 

Жизнь этой женщины - это история о педагоге из маленького поселка, которая мечтала стать уверенной в себе бизнес-леди - ухоженной, красивой, богатой, стремилась достичь всестороннего гармоничного развития. Это стало возможным с приходом в Центр Валентина Ковалева. Бизнес-тренер Центра, руководитель отдела по развитию персонала, она с успехом проводит тренинги в городах Украины и СНГ и занимается подготовкой будущих бизнес-тренеров для Центра. Сегодня гость нашей редакции - бизнес-тренер Наталия Овдиенко.

Александр и Елена Ильинские

Александр и Елена Ильинские

Александр Ильинский - профессиональный психолог, бизнес-тренер, его имя привлекает на тренинги участников, многие из которых приходят на встречу с Александром снова и снова. Сотрудничает с Валентином Ковалевым с 1992 года. Проводит тренинги личностного роста, тренинги, направленные на гармонизацию семейных отношений, на развитие уверенности в себе и любви к себе.

 Психологией, проблемами развития личности, восточной философией Александр увлекся еще в юношеские годы. Помимо учебы на психологическом факультете университета он много читал, общался с признанными авторитетами в области психологии, личностного роста, учился и преподавал в академии йоги, где познакомился с Валентином Ковалевым. Вместе они работают уже более 20 лет.

Секреты организации корпоративных мероприятий

Секреты организации корпоративных мероприятий Наступило лето, в разгаре проведение корпоративных мероприятий. Как подготовиться к ним наилучшим образом, есть ли секреты организации мероприятий?

Предлагаем Вашему вниманию отрывок из интервью с Еленой Даньшиной, которое она дала корреспонденту журнала «Мир-МЛМ» в рубрике «Горячая линия».

МЛМ - катализатор изменений!

МЛМ - катализатор изменений!КОРР.: Сергей, чем Вас привлекает  сетевой бизнес? Почему Вы столько лет работаете в  этой сфере?

Сергей Всехсвятский: МЛМ - это моя жизнь! За много лет я убедился на собственном опыте, что МЛМ - идеальная школа предпринимательства для всех людей, особенно для тех, кто вырос  на постсоветском пространстве. Это возможность начать свой бизнес с нуля, без капиталовложений.

Интервью с Ольгой Сорокиной

Интервью с Ольгой Сорокиной

Ольга — Лидер № 1 в своей компании. Все ступени маркетинг-плана компании она прошла за год, став топ-лидером, получив в подарок автомобиль ТОУОТА САМRУ V6. Энергичная, деловая, харизматичная, феерическая женщина, она постоянно в поиске. За время работы в компании Ольга побывала более чем в 50 городах России, во многих не по одному разу. Это норма жизни, так как MLM, любимая компания ее профессия — состояние души. Сегодня гость нашего журнала — Сорокина Ольга Вячеславовна (г. Москва)

Корр: Ольга, наше знакомство с Вами началось с того, что Вы в течение нескольких, минут приняли решение приехать из Москвы в Харьков, чтобы ближе познакомиться с работой Центра Валентина Ковалева и Издательства. Часто приходится ездить?

ТРЕНИНГ «ЭФФЕКТИВНЫЙ СТАРТ» ПРОШЕЛ ЭФФЕКТИВНО!

20 мая в Днепропетровске для сотрудников компании «Энерджетикс» бизнес-тренер Ксения Голобурдина (Центр информационной поддержки сетевого бизнеса Валентина Ковалева, г.Харьков) провела тренинг «Эффективный старт».

Каждый день в МЛМ-компании приходят люди, желающие построить свой бизнес. Но, к сожалению, многие из них быстро разочаровываются в сетевом маркетинге и уходят. Почему это происходит?

Первые дни в МЛМ у большинства новичков проходят по одной и той же схеме: они слушают истории о восхитительном бизнесе, о чудесной продукции, о самом лучшем маркетинг-плане, получают домашнее задание от спонсора — написать цели и список знакомых, а дома спокойно засыпают. Утром — работа по найму, и все откладывается до следующей встречи со спонсором через неделю. Через пару месяцев такого общения большинство новичков говорят, что сетевой бизнес не работает, и исчезают. Как помочь новичкам овладеть новой профессией, помочь быстро получить первые результаты? Этот вопрос беспокоит большинство лидеров и спонсоров МЛМ-компаний. О том, как помочь новичкам сделать первые шаги в МЛМ-бизнесе, рассказывала на своем тренинге бизнес-тренер Ксения Голобурдина.

Алексей Жирухин. Интервью со мной…

Алексей Жирухин. Интервью со мной…

Все началось довольно неожиданно. Хотя такое начало никуда не годится. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек томился ожиданием прихода в сетевой бизнес? Я, например, нет. У всех это происходит случайно. Просто в какой-то момент что-то переключается в сознании, и начинаешь видеть то, что раньше не видел. Опять же, не могу вспомнить, что же там такое возникло пред моими ясными очами. Ладно, тоже не пойдет. Начну заново.

Александр Милютин: «ИЩИТЕ ПАРТНЕРОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ К ПЕРЕМЕНАМ!»

Александр Милютин: «ИЩИТЕ ПАРТНЕРОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ К ПЕРЕМЕНАМ!»

До знакомства с сетевым маркетингом Александр Иванович занимался линейным бизнесом. В 1995 году заключил свой первый контракт с MLM-компанией и в ней же прошел хорошую школу сетевика. В 1998 он заключил новый контракт с компанией, с которой сотрудничал более 6 лет, пройдя путь от начинающего дистрибьютора до лидера высокой квалификации. В 2004 году основал свою сетевую компанию в Украине, став ее генеральным директором.

Корр.: Александр Иванович, как и когда Вы познакомились с сетевым маркетингом?

А. Милютин: Осенью 1995 года мне предложили возможность укрепить здоровье с помощью натуральных средств, а для того чтобы получить скидку, нужно было заключить контракт с компанией и приобрести продукцию на энную сумму. Я согласился. На тот момент у меня был бизнес — кафе, бары, бистро, я готовился к открытию ресторана в центре Киева. Те, кто предложил мне продукцию, видели во мне просто клиента, поэтому о бизнесе не упоминалось. Но когда они увидели, с каким воодушевлением я говорил о полученном результате, — мне рассказали условия маркетинг-плана и показали, какой я смогу иметь доход. Это предложение меня очень заинтересовало.

Эффективная программа старта для дистрибьютора

Эффективная программа старта для дистрибьютора

Почему большинство новичков уходит из MLM-бизнеса, так и не ощутив выгоду и привлекательность MLM? Поиск ответа на этот вопрос помог Олегу Романюку, бизнес-тренеру Центра Валентина Ковалева, создать авторский тренинг успешного старта за 60 дней. Если новичок проходит программу, он за короткий срок становится профессионалом в бизнесе и достигает своих целей, а лидер дает возможность огромному количеству людей за 60 дней построить свой успешный MLM-бизнес.

Интервью со Светланой Илларионовой

Светлана Петровна Илларионова – лидер сетевой компании. Еще в детстве мечтала о большой дружной семье. За шесть лет замужества родила пятерых детей и полностью отдавала им свои силы, энергию и любовь. Долгое время была домохозяйкой, а 12 лет назад решила попробовать свои силы в сетевом бизнесе.

Светлана Петровна, почему Вы пришли в сетевой бизнес?

Сетевой бизнес – это свобода, здоровье, богатство

Сетевой бизнес – это свобода, здоровье, богатство

Виталий Моря

Он родился и вырос в пригороде Харькова – парень из обычной рабочей семьи, к тому же еще и страдавший тяжелой болезнью. Но он сумел кардинально изменить свою судьбу: нашел нетрадиционный метод лечения и избавился от инвалидности, а потом, использовав возможности сетевой компании, построил бизнес с многотысячным оборотом.

Лидером МЛМ стать просто!

Лидером МЛМ стать просто!Меня зовут Дудкина Наталья, занимаюсь сетевым бизнесом девятый год. По образованию я учитель средней школы, педагогический стаж - более 20 лет. В сетевой бизнес я пришла, как и большинство, после того, как поняла: «Больше так жить не могу!» Мой муж - военнослужащий, я - учитель. Доходы этой категории граждан, вы, видимо, можете себе представить… И как только я осознала, что помимо основной работы, нужно заниматься еще чем-то, жизнь начала предоставлять мне возможности. Их было несколько… Наносить эмаль на ванны я не захотела, а вот приносить женщинам красоту, радость, удовольствие мне понравилось.

Серия книг

RSS-материал