Разместить рекламуО проекте

MLM и Интернет

Мнимые преимущества Интернета для MLM-бизнеса

Мнимые преимущества Интернета для MLM-бизнеса

1. Значительно увеличивается число ваших потенциальных клиентов, дистрибьюторов, партнеров. Известно, что количество пользователей Всемирной паутины увеличивается в геометрической прогрессии и естественно, что количество посетителей на вашем сайте тоже будет расти. Все не так просто. Если о вашем сайте никто не знает, то вряд ли кто-то из постоянно растущей армии Интернет-пользователей случайно зайдет на него.

Президент России подписал антипиратский закон

Президент России подписал антипиратский закон

Президент России Владимир Путин подписал антипиратский закон, защищающий права производителей кино- и видеопродукции в Интернете. Документ вступит в силу с 1 августа 2013 года. Ранее закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации.

По новому закону будет создан единый госреестр произведений, защищенных авторским правом. Арбитром назначается Мосгорсуд. Теперь правообладатель, нашедший в Интернете свой телевизионный или кинофильм, вправе обратиться с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к сайту, неправомерно распространяющему указанную информацию. В течение трех дней Роскомнадзор должен определить хостинг провайдера и направить ему уведомление с требованием принять меры по удалению таких материалов.

Тепло сети или Работа с клиентами в интернет

Тепло сети или Работа с клиентами в интернет

Есть удивительный роман польского писателя Я. Вишневского «Одиночество в Сети» о разобщенности людей, работающих и живущих в Интернете. А мне хочется рассказать о том, как сделать общение через Интернет более теплым, дружеским, как поддерживать отношения с клиентами с помощью Всемирной сети.

В последнее время многие деловые люди в нашей стране пытаются перенять западный, агрессивный путь ведения бизнеса и общения с клиентами. Это путь «задалбывания информацией». Мне, например, постоянно звонят из моего банка и «дежурным голосом» предлагают какие-то акции, новые условия получения кредитных карточек, открытия депозитов, аренды ячеек... Ничего, кроме негатива, я в этот момент не ощущаю. А негатив и так валится на нас со всех сторон! Мы, славяне, больше действуем, руководствуясь чувствами, в нас нет сухости англосаксов. Очень много для нас значит неформальное личное общение. При построении бизнеса MLM через Интернет, как и в реале, общение имеет огромное значение. Но у общения в Интернете есть своя специфика.

1 апреля вышел журнал «Мир-МЛМ» №2, 2012

1 апреля вышел журнал «Мир-МЛМ» №2, 2012
Тема журнала - «Деньги»

Сюрприз этого номера — новый, современный инструмент бизнеса плакат «ФИНАНСОВОЕ ОДЕЯЛО»!

Читайте в этом номере статью Ламары и Игоря Жабиных «Перестаньте искать спокойствие, ищите вызов!»

Становитесь успешнее с журналом «МИР-МЛМ»!

Становитесь успешнее с журналом «МИР-МЛМ»!

«Мир-MЛM» - это общеиндустриальный сетевой журнал Центра Валентина Ковалева, который регулярно выходит с 2002 года. За эти 10 лет журнал стал надежным помощником и советчиком для многих тысяч сотрудников сетевых компаний, у него есть своя постоянная и, вместе с тем, постоянно растущая аудитория – как читателей, так и авторов, постоянно совершенствуется форма подачи материала, обновляется дизайн, появляются новые темы и технологии обучения.

Использование интернета в маркетинге — залог вашего успеха

Использование интернета в маркетинге — залог вашего успеха

Статистика свидетельствует что, очень большой процент предпринимателей уходит с бизнеса, только из-за того, что первый год деятельности не совсем удачный. Кроме того, из тех кому посчастливилось удачно стартовать в бизнесе, еще около 60 % будут терпеть неудачи в следующие два три года.

Рекрутирование с помощью интернета

Рекрутирование с помощью интернета

Илья Кузмичев,
Старший Золотой Директор

В моей структуре 80 % лидеров работают и развиваются так же, как и я, с помощью Интернета. За пять лет онлайн-бизнеса моя структура выросла до 5000 человек, а ее география простирается от Калининграда до Курильских островов.

Мы используем социальные сети как хороший инструмент стабильного рекрутирования. Создаем в них группы и приглашаем в них пользователей, которым были бы интересны новости нашей компании или информация о косметике Орифлэйм. Здесь же можно выкладывать информацию обучающего характера, а также промо наших акций, ссылки на другие онлайн-ресурсы и т. д. Чтобы общество развивалось, контент необходимо регулярно обновлять. На это требуется не больше часа в день. Всем, кто захотел зарегистрироваться в компании, мы помогаем сделать это онлайн и рассылаем анкету для сбора контактных данных.

РОЛЬ ИНТЕРНЕТА В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ

Общеизвестно, что Интернет — самое совершенное и универсальное средство передачи информации, из когда-либо созданных человеком. Говоря об этом, мы подразумеваем следующие особенности глобальной сети:

Всеохватность. Информацию, которую вы поместили в интернет, может получить человек в любой точке мира, где он сможет подключиться к сети.

Неограниченность аудитории. Если вы передаете информацию с помощью интернета, то ее может получить не только один человек (как, например, при обычном телефонном звонке или почтовом сообщении), а неограниченное число людей одновременно. Само устройство интернета позволяет делать это без всяких проблем.

ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЯ И СЛЕНГ (Часть 1)

ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЯ И СЛЕНГ (Часть 1)

Ваше будущее — находится в руках Вашего настоящего!»
Зиненко Эдуард

Общение в виртуальном мире Сети Интернет, подразумевает соблюдение определенного набора правил, этикета общения. Это достаточно новый вид межличностного общения и он не всегда подчиняется общепринятым традициям, обычаям, которые мы знаем с детства. В обычной жизни при общении мы обмениваемся информацией, которая сопровождается: жестами, мимикой, интонацией. С компьютером ситуация совершенно иная.

Отзывы о нашей подписке

Огромное спасибо за теплые слова в адрес Центра и издательства Валентина Ковалева. Такие отзывы вдохновляют нас на поиск новых технологий и методов работы в МЛМ: Журнал чрезвычайно помогает мне в работе. Мы со структурой прорабатываем буквально каждую статью, по каждому новому номеру проводим занятия. Я помню, какой переворот произвел первый номер журнала за 2009 год, который был посвящен финансам и такой актуальной теме кризиса. После проработки номера у моих дистрибьюторов буквально изменилось мышление.

Лидерский сайт

Лидерский сайт

Автор: Татьяна Татаринова

Я хочу рассказать читателям журнала о новых возможностях поиска покупателей и сотрудников с помощью Интернет. Для тех, кто не знает, что такое Интернет - это глобальная сеть с миллионами подключенных к ней компьютеров. Интернет медленно, но верно становится основным средством общения, уступая пока лишь телефону.

Кто является пользователями сети Интернет? Это все, кто ищут в Интернете информацию, продукцию, инструкции, мнения, отзывы, обучающие материалы. По Интернету устраиваются конференции, выставки, интервью, делаются покупки мебели, бытовой техники, продаются билеты на поезда и авиарейсы и т. д.

Я была очень удивлена, узнав статистику роста пользователей Интернет в мире. На июнь 2008 года зарегистрировано свыше одного миллиарда пользователей Интернет! Причем количество проживающих на Земле составляет 6,5 миллиардов. Получается, каждый шестой человек на Земле пользуется Интернетом. Количество интернет-пользователей в Европе составляет более 300 млн. Количество пользователей Всемирной сети в России перевалило за 30 млн.

Успех электронной газеты

Успех электронной газетыЧто нужно для того, чтобы электронная корпоративная газета для клиентов стала не просто очередным “непонятнокомунужным проектом”, а инструментом повышения продаж? Ключевые факторы успеха корпоративных газет и пошаговое руководство, как этого успеха добиться.

МЛМ и блоггеры

МЛМ и блоггерыВы хотите освоить возможности Интернет-бизнеса, но не решаетесь на создание личного сайта? Тогда ведение блога поможет Вам освоиться в этой среде и завоевать преданных читателей.

Собственный или корпоративный сайт?

Собственный или корпоративный сайт?После опубликования моей статьи «25 преимуществ использования интернета в сетевом маркетинге» («Хорошие Новости» №№3-4-2002) ко мне стали приходить письма читателей с вопросами, суть которых сводилась к следующему: «Для чего мне нужен личный сайт, если у нашей компании есть замечательный корпоративный сайт? Для чего «изобретать велосипед» и тратить время на создания своего представительства в интернете, если можно просто сообщить адрес сайта компании своим потенциальным кандидатам?»

Интернет-рассылки: как сделать их интересными?

Интернет-рассылки: как сделать их интересными?Cамый главный вопрос, который стоит перед каждым начинающим владельцем рассылок: о чем писать, как сделать так, чтобы выпуски получались интересными, привлекали подписчиков - потенциальных дистрибьюторов и клиентов; как не превратить свою рассылку в дубликат ленты официальных новостей о вашей компании или в сборник рекламных объявлений.

Структура через Интернет? Это реально!

Структура через Интернет? Это реально!Тринадцатый год я занимаюсь сетевым маркетингом. Это уникальный вид бизнеса, который привлекает безграничными возможностями для творчества, а главное - свободой, какой нет ни в традиционном бизнесе, ни в работе по найму.

MLM-бизнес в просторах интернета

MLM-бизнес в просторах интернетаMLM-бизнес в Интернете — это миф или реальность?

Интернет-рекрутирование (доски объявлений)

Интернет-рекрутирование (доски объявлений)Сегодня мы начнем с вами новую тему – тему рекрутирования с помощью Интернет-технологий. Возможности эти сегодня очень разнообразны. Поэтому будем есть этого слона по частям. И сегодня поговорим об использовании бесплатных досок объявлений, что является сегодня достаточно распространенной услугой во всемирной сети. Эта технология напоминает давно и активно используемые сетевиками объявления, расклеиваемые по городу в различных активно проходимых местах. То же самое происходит и в Интернете.

Бизнес-пирамиды облюбовали интернет

Бизнес-пирамиды облюбовали интернетВ интернете нашли отражение фактически все виды человеческой деятельности. Конечно, в первую очередь, это касается бизнеса. Одним из его типов является MLM, сетевой маркетинг, так называемые «пирамиды». Здесь у него своя ниша, свои поклонники и инструменты продвижения.

Сетевой бизнес он-лайн

Если Вы разбираетесь в сетевом маркетинге, то Вы наверняка знаете, что не сможете заработать денег если люди, которых Вы привлекаете в свой бизнес, не способны дублировать Ваши действия.

Серия книг

RSS-материал