Разместить рекламуО проекте

Пишут читатели

Задумался, где отдохнуть летом. Ведь есть масса мест, куда соваться не стоит.

Задумался, где отдохнуть летом. Ведь есть масса мест, куда соваться не стоит.

О том, куда можно ехать нашим туристам этим летом, не начнется ли в ближайшее время в любимом туристами регионе война и не опасно ли отдыхать в Турции и Египте, «Вечёрка» поинтересовалась у президента Института Ближнего Востока ЕВГЕНИЯ САТАНОВСКОГО.

— Когда меня спрашивают, когда конкретно начнется война, то я на это ответить не могу. Тот, кто говорит, что знает, — аферист, астролог или политтехнолог.

Сказать точно, где и когда, не может никто. Есть болевые точки, но какая из них прорвется — Сирия, Ливан или другие страны — мы не знаем.

В Турцию нашим туристам ехать можно совершенно спокойно, но только подальше от сирийской границы.

Тренинги Центра Валентина Ковалева всегда новы и актуальны

Тренинги Центра Валентина Ковалева всегда новы и актуальны
Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься.
Китайский афоризм


Вся наша жизнь делится на "до" и "после". Моя так уж точно! До института - после института. До свадьбы - после свадьбы. До рождения ребенка - после рождения ребенка…

Что тебе снится?

Что тебе снится?В далекие уже семидесятые годы один школьник на вопрос "Кем ты хочешь стать?", написал, что хочет быть миллионером. В школе поднялся переполох: как это так, советский школьник мечтает стать миллионером! Решили вызвать родителей, созвать педсовет. Когда у мальчика спросили еще раз, кем он хочет быть, у всех отлегло от сердца. Оказывается, когда он писал, то пропустил всего две буквы, а на самом деле хочет стать милиционером.

«АЗБУКА УСПЕХА» — ШКОЛА ЖИЗНИ

«АЗБУКА УСПЕХА» — ШКОЛА ЖИЗНИ

Ксения Голобурдина

Этим летом я впервые участвовала в проведении детского тренинга в Крыму. Впечатлений — море! Дети были активные и спокойные, веселые и несколько отстраненные, дотошные и легкие на подъем — одним словам, разные. Потрясающие! Вместе с другими бизнес-тренерами – Аней Домкиной и Денисом Кравченко – мы знакомили их с законами Природы и правилами грамотной постановки целей, учили уверенности в себе, с помощью игры давали начальные сведения о работе с финансами. Но самым интересным было наблюдать, как в ходе тренинга дети меняются, взрослеют, преодолевают себя, становятся увереннее, сильнее, лучше. Я расскажу всего несколько историй, которые запомнились мне и, надеюсь, другим участникам летнего детского тренинга.

Как заслужить доверие клиентов при работе в сетевом маркетинге через Интернет?

Как заслужить доверие клиентов при работе в сетевом маркетинге через Интернет?

Автор: Арсланов Михаил

95% сетевиков не работают через Интернет. О чем свидетельствует это статистика? Из моего опыта могу сказать, что 70% — боятся открыть свой бизнес в Интернете, 20% — хотели создать свое Интернет-представительство, но в силу разных причин это сделать не удалось, 5% — создали свой «бизнес» в сети Интернет, но разочаровались в нем, так как конкуренция сделала свое недоброе дело.

Сегодня я хочу пообщаться с Вами о тех 25% сетевиков, которые пытались, но не смогли развить свое дело в глобальной сети. Я встречал много сетевиков, которые говорили мне, что они дали несколько объявлений на разных сайтах о предложении вступить к ним в команду с совместным построением бизнеса. НО! Следующим их предложением было таковым: «Несмотря на все мои усилия, я не получил ни одного человека. Бизнес сетевого маркетинга через Интернет НЕ РАБОТАЕТ!». Вот такие слова я часто слышу от слушателей моих тренингов. Честно скажу — мне жалко этих людей. Они тратят свое время и не получают отдачи. А ведь всему виной — недостаток доверия. Да-да! Именно недостаток доверия! Спросите почему? Ответ просто! А на чем строится любой бизнес? — на доверии и только!

Сетевой маркетинг + Интернет = гремучая смесь!

Сетевой маркетинг + Интернет = гремучая смесь!

Автор: Арсланов Михаил

Сегодня трудно найти человека, который бы не знал, что такое сетевой маркетинг и Интернет. Раньше, в 20 веке, это был бизнес возможностей, мечта многих людей! Суть заключалась лишь в том, чтобы построить свою бизнес-структуру обычными методами работы с людьми: раздача листовок на улице, клейка объявлений, проведение соцопросов, презентаций и т.д. Некоторым удавалось реализоваться в этом бизнесе, некоторым нет. Сразу хочу отметить, что вторых было значительно больше! Почему эти люди вскоре уходили из этого замечательного бизнеса? Что им не хватало? Казалось бы, вот четкая инструкция достижения успеха, вот бизнес-план компании, вот твоя карьерная лестница — грех не работать! Но и этого не хватало для реализации в этом виде деятельности в силу одной большой причины — отказы. Люди боялись их больше всего. Страх получить отказ на сотрудничество от их близких друзей, родственников, знакомых. В голове четко стоял один вопрос: «Что они обо мне подумают?». Это было препятствием для многих людей, через которое они не могли переступить.

Что необходимо сетевику для качественного развития своего бизнеса в Интернет

Пройдя все прелести традиционной работы на дядю, я опять вернулась в сетевой маркетинг. Свободный график, возможность карьерного роста, пассивный доход от бизнеса, постоянное развитие - все это подкупает. Естественно выбираешь компанию, продукты которой тебе нравятся самому, и поэтому рекомендовать другим их не стыдно. Получил положительный результат, поделился со знакомыми - появились первые партнеры. И так далее. Но каждый сетевик сталкивается с ситуацией когда теплые (знакомые) контакты заканчиваются и необходимо переходить для развития бизнеса на холодный (не знакомый) контакт. И очень многих это пугает! Да и отпугивает, наверно. Не каждый может преодолеть себя и спокойно познакомиться на улице, в кафе, на семинаре.

8 простых правил для эффективной работы по телефону

8 простых правил для эффективной работы по телефонуМихаил Потапов, сотрудник компании Agel, делится приемами успешного делового общения по телефону, проверенными на собственном опыте

Серия книг

RSS-материал