Разместить рекламуО проекте

На заметку спонсору

Где у новичка «кнопка»?

Где у новичка «кнопка»?

Невозможно зарабатывать много денег,
если вам делается дурно от пристального взгляда уборщицы вашего подъезда.
С. Азимов

— Где у него кнопка, Ури?!

Наверняка те, у кого было советское детство, помнят эту фразу из фильма «Приключения Электроника».

Типы мотивационных мероприятий и их цели

Типы мотивационных мероприятий и их цели

В прошлой рассылке мы разместили первую статью из цикла о подготовке и проведении массовых мотивационных мероприятий в помощь лидерам всех уровней. Продолжаем открывать секреты подготовки и проведения мероприятий. Предлагаем вам статью Валентина Ковалева - Типы мотивационных мероприятий и их цели

Типы мотивационных мероприятий и их цели

Зачем дарят подарки?

Зачем дарят подарки?Испокон веков в день праздников люди стремились сделать что-то приятное своим друзьям и знакомым. Некоторые - просто потому, что так принято. Другие - чтобы порадовать близкого человека. Конечно, глупо и бессмысленно дарить что-то "для галочки". Подарки должны находить отклик в душе своего владельца, приносить радость и удовольствие.

Полезные подарки к Новому году

Полезные подарки к Новому годуПриближается один из самых радостных и приятных праздников в году Новый год! А это значит, что будут елка, праздничное застолье, гости, развлечения, поездки и, конечно, подарки! Кто-то из мудрых сказал, что самим подарки получать приятно, но "все же, что там говорить, еще приятнее дарить!" Тут возникает самый сложный вопрос: что подарить на Новый год близким, друзьям, сотрудникам… Времени остается все меньше, а цель по-прежнему не достигнута.

В предвкушении Нового года!

В предвкушении Нового года!

На многочисленные вопросы по задачам новогодних мероприятий отвечает бизнес-тренер Центра Ксения Голобурдина.

Клубы по интересам как один из методов развития сетевых структур

Клубы по интересам как один из методов развития сетевых структур

Дмитрий Медведев

Идея создавать клубы по интересам для развития сетевых структур, не нова, и уже успела хорошо себя зарекомендовать. При правильной постановке работы в выигрыше остаются все.

Лидеры, организовавшие клуб, получают сообщество потенциальных покупателей и кандидатов на вступление в бизнес, сами эти кандидаты – некий «буфер», позволяющий им привыкнуть к новой роли, уже работающие сотрудники – дополнительный мотивирующий фактор, наконец, обычные члены клуба – возможность неформального общения на интересующую их тему.

Успех приходит после семинаров

Успех приходит после семинаровДля чего проводятся крупные региональные семинары? Наверное, такой вопрос может возникнуть только у неопытного новичка. Семинар активизирует работу в компании, мотивирует на работу сотрудников, повышает товарооборот и увеличивает прибыль.

Проблема переманивания дистрибьюторов

Проблема переманивания дистрибьюторовОдна из наиболее сложных проблем, часто возникающих в отрасли МЛМ - проблема переманивания дистрибьюторов. Основой является статья «Get Your Hands Off My Downline!!» (»Руки прочь от моей сети!!») одного из самых известных американских специалистов в области правовых вопросов, связанных с существованием МЛМ - Спенсера Риза (Spencer M. Reese), который вместе со своим коллегой Кевином Граймсом (Kevin D. Grimes) возглавляет юридические службы американской Ассоциации Прямых Продаж (DSA) и Всемирной Федерации Ассоциации Прямых Продаж (WFDSA), а также является консультантом многих крупнейших МЛМ-компаний и профессиональных организаций дистрибьюторов.

Как заработать состояние в Сетевом маркетинге. Ключевые компоненты успешной работы

Как заработать состояние в Сетевом маркетинге. Ключевые компоненты успешной работыПроцент неудач в сетевом маркетинге все еще до смешного высок. До 95 % людей, занятых в сетевых компаниях, получали бы более высокий доход, если бы просто положили свои деньги на сберегательный счет! Закономерно ли это? Ни в коем случае! - если следовать нижеследующим указаниям.

Типы мотивационных мероприятий

Типы мотивационных мероприятий

(Отрывок из книги «Искусство мотивации»)

Успешная презентация, как ее организовать?

Успешная презентация, как ее организовать?

(Отрывок из книги «Искусство мотивации»)

Автор раскрывает философию, технологию и практические наработки по подготовке и проведению массовых мотивационных мероприятий. Он предлагает сетевикам овладеть одним из самых важных инструментов для успешного ведения бизнеса.

Функции управления в MLM

Функции управления в MLMДовольно часто в стиле управления некоторых лидеров встречается такой недочет, как «почивание на лаврах». После усердных трудов по созданию команды и формированию коллектива они расслабляются, думая: «Ну вот, теперь механизм запущен, и можно уделить больше внимания себе»

Предыстория или страхи первого знакомства с MLM

Предыстория или страхи первого знакомства с MLMСтатья посвящена теме правомерности существования сетевых компаний в условиях отсутствия прямого законодательства.

Как поднять товарооборот, отдыхая с ребёнком

Как поднять товарооборот, отдыхая с ребёнкомУ многих консультантов Edelstar есть дети и внуки. И когда наступает долгожданное лето, сразу же встаёт вопрос, как совместить каникулы ребёнка и бизнес. Что будет с бизнесом за время отсутствия, что будет с товарооборотом?

Ответственность - качество лидера

Ответственность - качество лидера

Существует множество определений лидера, но мы считаем наиболее удачным следующее: «Лидер - это человек, который ведет за собой других». Есть формальные лидеры - это люди, которым мы обязаны подчиняться и следовать за ними по должностной инструкции или принятой иерархии. Есть неформальные лидеры - это те, к чьим советам мы прислушиваемся и идем за ними по воле сердца.

Типичные ошибки в лидерской работе. Как их избежать?

Типичные ошибки в лидерской работе. Как их избежать?В этой главе мы вместе с нашими героями побываем в гостях у Николая Гавриловича и примем участие в разговоре, посвященном типичным ошибкам в работе лидера.

Негативные стереотипы по отношению к бизнесу прямых продаж

Негативные стереотипы по отношению к бизнесу прямых продажЕсли бы все было так легко и просто… Достаточно часто нам приходится сталкиваться с сопротивлением, преодолевать возражения и негатив. Нам нужно быть профессионалом своего дела.

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…

Из фильма Эльдара Рязанова «С легким паром»

Уважаемые читатели, сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми секретами работы Центра. У нас существует давняя традиция: в декабре перед Новым годом собираться дружным коллективом и определять свои (личные и корпоративные) цели на будущий год.

Еще раз о самом главном

Еще раз о самом главномКазалось бы, сколько уже написано о важности и необходимости «Списка знакомых» в работе сотрудников сетевых компаний. Действительно, это необходимый и достаточный, незаменимый и универсальный инструмент для работы каждого сетевика. Авторы книг по сетевому бизнесу и лидеры сетевых компаний предлагают различные формы «Списка знакомых», разнообразные методы работы со «Списком». Даже называют его по-разному: «Список знакомых», «Список 100», «Список 600+1», «Список клиентов», «Список потенциальных сотрудников и клиентов» и так далее, и так далее…

Как подготовить мотивационное выступление

Как подготовить мотивационное выступлениеВ сетевом бизнесе нам нужно постоянно мотивировать наших сотрудников и потенциальных клиентов. Практически вся наша деятельность основана на мотивации.

Серия книг

RSS-материал