Разместить рекламуО проекте

Технологии успеха

Легкие шаги к успеху

Легкие шаги к успеху

Не секрет, что часто наши ожидания в отношении новых дистрибьюторов не оправдываются. Казалось бы, вот он горит энтузиазмом, вдохновленный нашими блестящими мотивирующими рассказами, и рвется в бой. Но проходит совсем немного времени — и его уже нет на школах, не видно активности, и в лучшем случае дистрибьютор становится потребителем, а то и вовсе уходит из компании. «Это не мое» часто слышим мы от таких новичков. В чем же причина?

Секреты мотивации: учитесь слушать и слышать собеседника

Секреты мотивации: учитесь слушать и слышать собеседника

Автор: Ксения Голобурдина, статья из журнала Мир МЛМ №2, 2010

Начну с ситуации, знакомой многим. Познакомился человек с сетевой компанией, послушал лидеров, попробовал продукцию и влюбился в компанию по уши! Нагруженный всей возможной пользой, которую могут дать компания, продукт, маркетинг, идет наш новичок по городу с одной мыслью: «Хочу помочь людям».

Алексей Крайнов: «Книги принесли мне признание»

Алексей Крайнов: «Книги принесли мне признание»

Предлагаем вам интервью с врачом, лидером сетевой компании Алексеем Крайновым. Алексей — успешный автор книг о работе врача в сетевой компании, о здоровье и об MLM-бизнесе. В «Издательстве Валентина Ковалева» вышли несколько его книг: «Врач и сетевая работа», «Система здоровья», «Витамины и минералы», «Беседы с мастером» (2 книги).

Что такое успешная продажа?

Что такое успешная продажа?

Некоторые считают, что целью продажи является выявление запросов клиента и решение его проблемы. Конечно же, они правы: дистрибьютор при помощи своего товара действительно решает проблему клиента. Но если это единственная задача, то можно вспомнить ситуации, когда мы решаем проблемы клиента, но это продажей не является. Например, грамотно подобранный подарок обычно решает проблему человека, которому мы его дарим, но продажей это не является. Благотворительная помощь тоже решает проблемы людей, которые в ней нуждаются, но продажей ее не назовешь.

Другие считают, что целью успешной продажи является получение прибыли. И они правы, так как прибыль является признаком успешной продажи. Но если единственная задача – это получение прибыли, то можно вспомнить ситуации, когда прибыль приходит, а продажей это не назовешь. К примеру, профессиональные мошенники, единственная задача которых – получение прибыли.

Обучение в MLM

Обучение в MLM

 

Добрый день, уважаемые читатели, сегодня мы поговорим об обучении, о принципах и правилах, позволяющих сделать обучение дистрибьюторов MLM максимально эффективным. Мы уже давно (17 лет) успешно пользуемся этими принципами в проведении наших школ и тренингов. И сегодня поделимся с вами своими наработками.

Что для нас означает понятие «обучение»? 
В нашем представлении, обучение в MLM — это процесс получения дистрибьютором знаний, наработки профессиональных навыков, воспитание позитивных привычек и качеств характера
Если на заре развития МLМ на школах только обменивались информацией и наработанным опытом, то сейчас школы помогают приобрести новые навыки эффективной работы, а не получить знания о них. И поэтому, готовясь к семинарам, тренингам, школам, мы всегда спрашиваем себя: «Чему практически научатся дистрибьюторы на нашем мероприятии?» Даже при проведении «Аристократического бала» или КВН мы планируем пользу и обучение.

Обучение состоит из нескольких этапов:
  1. Усвоение информации — как можно достичь той или иной цели.
  2. Получение опыта и положительного результата.
  3. Наработка навыка путем многократного получения позитивного опыта.
  4. Получение положительного результата в любых условиях. Этот этап и является индикатором уровня профессионализма или мастерства.

Как добиться успеха?

Как добиться успеха?

Фрагмент книги «Мой спонсор или Навигатор успешного старта в Орифлэйм»
 
Каждый из нас, кто строит МЛМ бизнес, хотел бы достичь успеха. Но останавливают страхи и сомнения. Дело новое, неизвестное. Как успешно вести бизнес, с чего начинать? Ответ очевиден. Начинайте с себя! Рассмотрим философию успеха.

Существует формула:

1. Быть — значит состояться как личность. 
2. Делать — действовать. 
3. Иметь — получить все, что вам хочется.

Рекомендации для ведущего тренингов

Рекомендации для ведущего тренингов Многие приходят в MLM, имея богатый опыт в различных сферах жизни: торговля, промышленность, сфера обслуживания. Такие лидеры прекрасно продают, отлично мотивируют сотрудников, но не умеют обучать других и могут чувствовать себя неуверенно при ведении таких занятий, уроков, тогда как научиться этому им необходимо. Чтобы помочь им ускорить процесс обучения, я хочу поделиться своими секретами учителя и методиста.

На занятия необходимо настраиваться психологически. Очень важно быть доброжелательно настроенным к слушателям, уверенным и спокойным (все свои проблемы оставьте дома). Я заранее настраиваюсь, образ ласкового солнышка мне очень нравится. Мой голос должен быть вежливым, располагающим к доброжелательным отношениям. Часто меня спасает подходящий комплимент. Мысленно я как бы «обнимаю всех «хвостиком», поглаживаю глазками». Сидя за круглым столом, на вопросы участники отвечают тоже по кругу — как «солнышко ходит».

Что читать новичкам в МЛМ?

Что читать новичкам в МЛМ?Автор: Мария Подолян
Вырастить из новичка профессионала своего дела – это цель обучения не только в университетах, но и в сетевых компаниях. Обучение в МЛМ включает обучение спосора, обучение от компании и самооборазование с помощью книг и Интернет.
И здесь возникает логичный вопрос: какие книги читать, чтобы стать успешным? Вопрос не праздный, потому что от качества обучения в МЛМ напрямую зависит профессиональный рост и результат в бизнесе.
Ситуация на рынке литературы для сетевиков сегодня складывается неоднозначная. Если 10-15 лет назад хорошие книги МЛМ авторов трудно было найти потому, что их было мало, то теперь их точно также трудно найти потому, что их слишком много.

«Азбука Успеха» - школа жизни

«Азбука Успеха» - школа жизни

В ходе детских тренингов вместе с другими бизнес-тренерами мы знакомим участников с законами Природы и правилами грамотной постановки целей, учим уверенности в себе и работе в команде. Но самое интересное - наблюдать, как в ходе тренинга дети меняются, взрослеют, преодолевают себя, становятся увереннее, сильнее, лучше.

Энергия успеха

Энергия успехаВы поднимаетесь на сцену. Вашему успеху рукоплещет зал. Что вы испытываете в этот момент? Счастье? Осознание, каких усилий вам это стоило? Благодарность тем, кто помог вам на этом пути? Радость от того, что вы преодолели очередную ступень и стали лучше?

Давайте подумаем, благодаря чему мы достигаем успеха. Конечно, благодаря нашим способностям, умениям и качествам характера.

Фондовый рынок США может ожидать финансовый Армагеддон

Фондовый рынок США может ожидать финансовый Армагеддон

Уважаемые читатели! На сегодняшний день мировая финансовая системапереживает не лучшие времена. Мы считаем своей обязанностью, периодически размещать интересные статьи на эту тему.

Если мы с вами похожи, то вы – обычный индивид, чьего ограниченного понимания фондового рынка достаточно, чтобы держаться от него на расстоянии. Для меня это зрелищный вид спорта, в котором «всё схвачено» на самом высоком уровне в пользу «посвящённых» или, как их называет Джеральд Селенте, «мальчиков в белых тапочках» (намёк на белые туфли, элемент стиля одежды американской золотой молодёжи).

Если мы с вами похожи, то у вас скорее всего нет каких-либо каналов поступления инсайдерской информации, которая бы позволила бы вам за короткий десятимесячный интервал сделать $100 тысяч из одной единственной тысячедолларовой инвестиции в фьючерсы на скот, что в 1994 году удалось Хилари Родэм Клинтон. Ладно, можете забросать меня камнями, потому что рынок акций и фьючерсов – две отдельные торговые площадки, но мысль вы уловили.

Философия педагогики

Философия педагогики

Часто в жизни бывает, что нам приходится обучать других. Люди, которые профессионально занимаются обучением, называются преподаватели, педагоги, учителя, наставники, инструкторы и спонсоры. Каждый дистрибьютор рано или поздно сталкивается с необходимостью обучать свою структуру. И чем лучше он это делает, тем больше у него людей, тем лучше они работают, тем выше котируется его чек. Спонсор, принимая на себя обязательства по отношению к дистрибьюторам, обязан научить их лучше работать, лучше жить. А для этого спонсор сам должен научиться работать успешнее и жить счастливее, чем прежде. Основная задача человека на земле это развитие, эволюция, личностный рост. Таким образом, обучая своих дистрибьюторов, свою структуру, Вы выполняете главную задачу. Вы помогаете эволюции человечества.

Создай «финансовое одеяло» для уюта и тепла в 2013 году!

Создай «финансовое одеяло» для уюта и тепла в 2013 году!

Посмотрите за окно, уже все ждут теплую и солнечную весну, но именно в это время батареи отключают. Вы, если заранее не купили себе обогреватель, сидите на диване и пытаетесь укутаться в теплый, но короткий плед, поджав ноги. Периодически поджатые ноги затекают, и вы их выпрямляете. При этом пледа хватает только на нижнюю часть тела. Через 5 минут плечи начинают замерзать. Вы уверенным движением укутываете плечи, но ненадолго, потому что пальцы ног вскоре остывают.

Психология отношений – уровни любви

Психология отношений – уровни любви В зависимости от жизненного опыта, уровня духовного развития люди любят по-разному. В детстве и подростковом возрасте чаще всего влюбляются в какие-то внешние черты людей противоположного пола, но уже в юности нас привлекают качества характера избранника, и если любовь развивается, то она перерастает в любовь к окружающему миру и людям на земле.

Семейное счастье

Семейное счастье

Фрагмент книги Валентина Ковалева «Секреты семейного счастья»

Минимальная задача каждого из нас — это сформировать комфортные отношения с одним человеком. Кажется, что это не так сложно. Рассказал партнеру, как ты хочешь, чтобы он поступал, и все. Так все и было бы, если б все были идеальны и состояли из одних достоинств. Но так не бывает. Искусство формирования парных и семейных отношений заключается в том, чтобы сформировать комфортные отношения с людьми, имеющими недостатки. И первый вопрос, который возникает в связи с этим: «Как заставить измениться партнера?»

Практика использования «Календаря Позитива»

Практика  использования «Календаря Позитива»

Мы попросили руководителя корпорации Валентина Ковалева ответить на несколько вопросов о «Календаре позитива».

Валентин Владимирович, как Вы советуете пользоваться «Календарем позитива»?

- Сначала продумайте свою цель, чего вы хотите достичь - например, это любовь к себе. Спланируйте действия: запишите, что, например, красный смайлик вы наклеиваете, если в течение дня позаботились о своем теле; зеленый — если проговаривали аффирмации по любви к себе; желтый — если сделали себе подарок. Вечером оцените прожитый день: вы посетили массажиста? Прекрасно, клейте красный смайлик! Проговаривали аффирмацию: «Я достойна самого лучшего!» Супер! Наклейте себе еще и зеленый смайлик!

Цель важнее возможностей

Цель важнее возможностейЖелания есть у каждого человека. Но не каждый может их осуществить. Оказывается, для осуществления желаний совсем не обязательно иметь талант, деньги, связи. Главное - поставить цель и начать действовать. Из двух понятий - «реальная возможность» и «ясная цель» - второе важнее.

У каждого человека есть желания. Но многие наши соотечественники, воспитанные в советской школе, соотносят свои цели и желания с возможностями, которыми не обладают. Если нет реальной возможности - цели не достичь, поэтому они и не ставят цели. Действительно, зачем, если достичь их невозможно?

К счастью, есть другие люди, которые ставят цели, чтобы осуществить свои желания, не раздумывая при этом, есть ли у них для этого возможности.

Если бы люди ставили только реальные цели, то они никогда бы не поднялись в воздух и не опустились на дно океанов, не полетели бы в космос, потому что реальной возможности для осуществления этих целей и желаний не было. Но люди ставили цели, верили, мечтали - и добивались желаемого.

Устройство человека. Тонкие тела

Устройство человека. Тонкие телаФрагмент книги «Зоны тела и развитие личности»

Первое, что мы видим, глядя на человека — это его физическое тело. Тело — это фундамент, благодаря которому человек живет. Но сказать, что человек — это только лишь физическое тело, наверное, недостаточно.

В распоряжении человека с момента рождения (или чуть раньше) находятся еще три тела, которые обычно называют тонкими телами. Под телами человека мы будем подразумевать определенные совокупности энергий, которые находят свое выражение в различных формах, процессах и состояниях человека.

По нашему мнению, устройство человека представляет собой определенную и неповторимую целостность, состоящую из физического (плотного) и энергетических (тонких) телах. При этом физическое тело является базой, или фундаментом, для остальных тел.

Практика использования «Календаря Позитива»

Практика  использования «Календаря Позитива» Мы попросили руководителя корпорации Валентина Ковалева ответить на несколько вопросов о «Календаре позитива».

Валентин Владимирович, как Вы советуете пользоваться «Календарем позитива»?

- Сначала продумайте свою цель, чего вы хотите достичь - например, это любовь к себе. Спланируйте действия: запишите, что, например, красный смайлик вы наклеиваете, если в течение дня позаботились о своем теле; зеленый — если проговаривали аффирмации по любви к себе; желтый — если сделали себе подарок. Вечером оцените прожитый день: вы посетили массажиста? Прекрасно, клейте красный смайлик! Проговаривали аффирмацию: «Я достойна самого лучшего!» Супер! Наклейте себе еще и зеленый смайлик!

Формирование уверенности

Формирование  уверенности

Откуда же берется уверенность и как она формируется? Почему одни люди уверенны, а другие постоянно сомневаются? Уверенность, как одно из качеств зоны пресса, обычно развивается у ребенка в 2–3 года, когда формируются характерные для уверенного человека речевые обороты: я, мне, мое, мой и дай, давай, отдай. В этот период формирования уверенности очень важно дать человечку конструктивно ее пройти. Как у 2–3-летнего ребенка это проходит?

Серия книг

RSS-материал