Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
Нет новых сообщений
Зарегистрирован(а): 12 окт 2007
User offline. Last seen 13 часов 43 минуты ago.

Загоруйко Наташа
Запланований трьохденний тренінг, з участю Олега Романюка, ВІДБУВСЯ!!!
Результати перевершили очікування і не тільки починаючих співпрацівників але й директорів компанії.
Я задоволена відношенням команди до запропонованої пошагової тренінгової системи навчання фінансових консультантів.

Потреба в подібній системі виникла вже давно (не менш 5 років), саме тому запропонований варіант показав можливість як практично відпрацювати набуті за попередні роки в компанії знання. Але звичайно тільки результат може бути доказом, що ми на правильному шляху.

Далі я пропоную Вам декілька відгуків, звичайно, це тільки маленька часточка вражень після тренінгу, а в дійсності їх було набагато більше і вони не припинялись на протязі трьох днів. Я не маю жодних сумнівів, що при зустрічі кожен учасник цього тренінгу зможе чітко та виважено показати переваги цієї системи.

Терещук Татьяна
Я получила четкую систему пошаговых действий, которая позволит мне более правильно строить бизнес. Понравились методы подачи информации в игровой форме. И пропустив это через себя, поняла как это работает. Все показано четко, конкретно, что легко дуплицируется.

Лазорик Ирина
Я много тренингов проходила, хочу заметить, что этот более высокого уровня чем другие.
Выстроилась система, появилась целостность в обучении новых сотрудников.

Соколова Лера
Я дуже вдячна Наталії Загоруйко, за дозвіл бути на цьому тренінгу. Я точно знаю, що те що організовує Наталочка, потрібно організовувати обов'язково. Тренінг дав багато практичних навиків.

Тарасюк Майя
Я одержала велетенське задоволення від Олега Романюка, його майстерність та знання нашої справи мене вразили. Систему подано дуже просто и доступно.

Каноненко Лара
Я впервые видела Олега Романюка в роли бизнес тренера. Мне было очень интересно, как он сумеет замотивировать топ менеджеров. Я в восторге от его профессионализма и от подданный системы, которую мы будем внедрять в практику. А изложенный весь методический материал в книге, «Как заработать миллион в страховании жизни» позволит следовать системе, не нарушая ее. Еще хочется заметить, что данная система не противоречит проводимые ранее занятия в рамках «пяти недель».

Данилина Лиина
Я дякую Олегу за тренінг и дякую нашій Наталі Загоруйко, за організацію навчання.
Сама система викладена в книзі Практикум, для кожного з нас буде надзвичайно важливим інструментом в бізнесі.

Стелицький Василь
Тренінгова система навчання, це те що дуже потрібно, бо є багато матеріалу, але як його систематизувати і використати саме необхідне цьому ніхто йому не вчив. А на цьому тренінгу я побачив це в практиці.

Владимир Чередниченко
Я отношу себя к числу ленивых людей, потому мне интересно, как с минимальными усилиями зарабатывать больше. Читая книгу Тома Шрайтера «Презентация за одну минуту» я не понимал как это, а теперь, спасибо Олегу Романюку, я это знаю и буду приманять по полученным алгоритмам.

Надежда Павловна Чередниченко
Выражаю свою благодарность центру и его руководителю В Ковалеву, а также Романюку Олегу за его высокое профессиональное мастерство, за создание позититивного микроклимата в команде, проведения занятия в игровой форме, что позволяет легко усваивать материал. Его обаяние и прекрасные личностные качества были замечены всей командой. В конце тренинга каждому участнику были вручены сертификаты и раскошная книга «Как заработать миллион в страховании жизни» за которую выражаем особую благодарность.

Зоя Балюк
Я відвідую всі навчання в компанії, і коли почула що Наталія організовує навчання по підготовці бізнес тренерів для програми «Фінансовий консультант», то вирішила бути обов'язково, я не шкодую що приїхала. Тепер хочеться швидше їхати до дому і втілювати систему в практику.

Сергій Лютворт
З великим задоволенням, хочу відзначити великий професіоналізм бізнес тренера Олега Васильовича Романюка. Лекторська майстерність і педагогічний такт дозволили подати за три дні нову пошагову тренінгові технологію бізнесу убезпечення життя.

Гавура Екатерина
Тренинг проводил Олег Романюк бизнес тренер центра В Ковалева. Хочется отметить большой профессионализм и мастерство в его работе, не только как тренера, но и как человека, понимающего саму суть и специфику бизнеса страхования жизни.

Легко, в игровой форме, мы работали в течении трех дней, совершенно не чувствуя времени и усталости . Темы тренинга были проработаны и проигранные в практических упражнениях. Мы получили конкретные алгоритмы, закрепив их практическими навыками.

Борис Перегончук
Данный 3-х дневный тренинг послужил для меня доказательством того, что пришло время подготовки собственных бизнес тренеров, учитывая перспективы развития рынка. Когда будут 1000 третьих и вторых уровней, то наша команда будет готова к их обучению.

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.