Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
1 ответ
Гость
Изображение пользователя Гость.

Можно ли заработать в Интернете? Оказывается не только можно но и нужно!
Но в интернете нет халявы,как и в жизни.Нужно только начать и приложить усилия.
А начать зарабатывать в Интернете нам поможет и научит проект Планета Мечты 'Planet Dreams'

Сначала я отнёсся к этому проекту не очень серьезно.
Бросил туда 13 долларов и забыл о нем. Через пять дней решил от нечего делать заглянуть туда.
Глазам не поверил!Подо мной, в моей матрице, 10 человек. Некоторые из них уже получили первые выплаты - 26 баксов.
Недели не прошло!А мне,чтобы получить деньги и разморозить свой счет,надо по условиям проекта лично двоих подписать.
Тут я всё бросил и занялся этой Планетой Мечты.Такой скорости в закрытии матриц я ещё не видел!
Люди покупают клоны, суммы удваиваются, в проект подписываются десятками в день!!!
Проект развивается очень быстро. После регистрации можно увидеть, как быстро заполняется матрица.
Довольно скоро новый участник не только вернет деньги, но и заработает 62$, затем 172$, 446$, 1118$, 3300$.
Работа на проекте не требует больших знаний и усилий.Вам надо под себя подписать двоих рефералов,
и научить их делать то же самое. Наша партнерская команда поможет вам в работе. Не упустите свой шанс!
ВЫ УДИВЛЕНЫ? ТОГДА НЕ МЕДЛИТЕ И НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Продукты компании для продажи такие как:

Энергосберегающие антимоскитные лампы

Противомоскитная лампа 13 Вт (50 Вт)
Противомоскитная лампа 25 Вт (100 Вт)

Подушка «Асония»

«Асония»-это эксклюзивная анатомическая подушка нового поколения,
сберегающая здоровье.Покупая подушку Асония Вы приобретаете возможность спать и высыпаться,
и как следствие хорошее настроение и здоровый дух, что является залогом крепкого здоровья.

Фильтры для воды
Картриджи для фильтров

Оздоровительные диски
Всю продукцию вы сможете посмотреть на сайте,
Участникам проекта предусмотренны скидки на товары и бонусы !

Проект предлагает заработать абсолютно всем по уникальному,
универсальному и управляемому маркетинг плану и товарной программе,
а так же предлагает очень полезные товары для здоровья с дисконтными скидками и инвестиции.
1.Почему уникальному? Да потому, что все деньги остаются в структуре,а это значит что все заработанные деньги ваши.
2.Почему универсальному? Да потому, что идет быстрое заполнение ваших матриц с верхних уровней,
с нижних уровней и с параллельных структур (такого еще не было в Интернете).
И что самое интересное ваши матрицы не разбиваются, как во многих других проектах.
3.Почему управляемому? Да потому, что вы сами управляете своим бизнесом.
Сами выбираете количество и очередность заполнение своих матриц (такого вы еще нигде не встречали).

Ссылка для регистрации : http://www.planetdreams.ru/registration.aspx?login=EKLIPS75
Мой логин в скайпе: Eklips75
Мой e-mail: eklips75@yandex.ru
По всем вопросам обращайтесь! не стесняйтесь!:) чем смогу-подскажу!
Вход в проект не большой, а ваши доходы будут увеличиваться удивительно быстро.
Хотя умные и расчетливые партнеры входят в проект по полной программе.
И скорость заработка увеличивается в сотни раз.
Успехов нам всем !!!$$$

Презентация: http://delo.jino.ru/flash_video.html

Гость
Изображение пользователя Гость.

Привет, друг! Сразу перейду к делу. Я предлагаю рассмотреть еще один МЛМ проект. Он не революционно новый как о нем пишут на сайте, просто в этот проект реально не надо вкладывать свои деньги. Принцип его прост, создается обычная сеть партнеров, состоящая из пяти уровней. В первом уровне пять человек, на втором у каждого из них еще по пять и т. д. Отличается он от других лишь тем, что деньги на оплату всех уровней можно взять из платежной системы Liqpay. сom. При регистрации в этой системе на твой счет зачисляется 5 центов, это как раз ровно столько, сколько необходимо для оплаты первого уровня. Далее ты имея 5 партнеров зарабатываешь 25 центов и оплачиваешь с этих денег следующий уровень. Пятый уровень стоит 100 долларов, а на нем у тебя может быть около 3000 человек, поэтому доход составляет около 300 000 долларов. Какую-то сумму придется отдать как налог, это что-то около 25%, подробнее об условиях проекта можно узнать на сайте проекта (ссылка на сайт ниже),но остаток все равно внушительный. Так что не обманывая людей можно делать деньги. Почему я говорю не обманывая, потому что в МЛМ кто-то зарабатывает только тогда, когда кто-то теряет, а в данном случае никто ничего не теряет и соответственно больше людей согласиться в нем поучаствовать. Конечно не все так гладко, кто пробовал заниматься МЛМ знает как трудно убедить людей в правдоподобности данных проектов и скорее всего 300 тысяч ты не заработаешь, но я могу ошибаться, ведь все зависит от тебя, я думаю этот проект сможет привлечь много людей. Мне кажется стоит попробовать. Только есть у меня одно опасение – все деньги, которые будут участвовать в проекте будут собраны по 5 центов из платежной системы Liqpay. Com. Врядли чтобы такая халява длилась долго, это еще одна причина по которой не могу гарантировать 300 тысячного заработка. Но лично я все равно попробую, в конце концов что я теряю и в любом случае что-то все равно заработаю. На регистрацию в системе у меня ушло примерно 10 – 15 минут, на написание письма еще столько же. Ты можешь не писать это письмо, а воспользоваться моим. Вот моя партнерская ссылка http://homebusinessonline.ru/?a_aid=346346346 пройдя по этой ссылке можно подробней ознакомиться с данным проектом. Надеюсь у тебя все получится! Ведь твой успех – это и мой успех !!!!!!!!

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.