|
|
16 Сентябрь, 2009 - 22:09
"Адвокард" (Advocard) - первая сетевая компания, представляющая на рынке юридические услуги. Совершенно новый продукт даже для МЛМ, востребованность которого опеределилась временем. Благодаря работе команды профессиональных адвокатов и юристов, владельцы карт "Адвокард" (Европейская Юридическая Служба) чувствуют себя уверенно и защищенно, без посещений юридических контор, не тратя свое время в очередях. Миссия компании "Адвокард" (Advocard) заключается в том, чтобы дать людям спокойствие и уверенность в повседневной жизни.
В чем же особенность продукта "Адвокард" и преимущества для вступления в данный бизнес?
1. Новый и актуальный продукт для людей со средним доходом, у которых недостаточно средств и возможностей для оплаты личного юриста или адвоката.
2. Отсутствие конкурирующих предложений.
3. Бизнес с "Адвокард" подходит для мужчин, что немаловажно для MLM предложений.
4. Система вознаграждения прозрачная и эффективная, позволяющая в достаточно короткие сроки существенно увеличить личный доход.
5. Возможность совмещать работу в "Адвокард" со своей основной деятельностью.
6. Компания проводит обучение как в регионах, так и в центральном офисе. Не менее 2х раз в неделю происходит обучение персонала через конференции в интернет.
7. Емкость рынка России колоссальна! Присоединяясь к успешному проекту в начале его деятельности Вы получаете огромное финансовое преимущество и прекрасный пассивный доход.
Видео презентации компании "Адвокард" в сети:
1. http://rutube.ru/tracks/2148507.html
2. http://rutube.ru/tracks/2148667.html
Сайт компании: www.advocard.ru
Ваша регистрация в проекте "Адвокард" (ID спонсора 101350): http://www.advocard.ru/register
Я, как Ваш спонсор, с удовольствием познакомлю как с самим продуктом, так и с условиями вступления в бизнес и системой вознаграждения. Готов осуществлять личную поддержку в любом регионе РФ. Возможны встречи, презентации и обучение.
--
С уважением, бизнес-консультант
Владислав Гриценко
Компания "Адвокард"
Екатеринбург, ул. П.Тольятти, д. 32, оф. 308
Телефон: +7 (343) 201-34-32
Эл.почта: advocard1@yandex.ru, ICQ: 228123778

В Украине появился конкурент, не сетевая компания Адвокат24, где подобные услуги на мнооогоо... дешевле.
Например VIP карта (самая дорогая) обходится клиенту в 600 грн.(это с возможностью получать письменные консультации). Обычная карта на год стоит 275 грн. Полугодовая 175 грн.
Причем такая услуга как передать трубку кому либо, для того чтобы с ним поговорил юрист, которая в АДВОКАРД считается как "дополнительная", в Адвокат24 понимается как само собой разумеющееся.
Вот так.
Думаю сложно будет АДВОКАРДУ на Украине.
Причем на Украине АДВОКАРД официально не зарегистрирован.
А Адвокат24 дает своим партнерам все необходимые представительские документы.
Еще раз напоминаю не сетевой маркетинг. Чтоб не подумали, что я кого то, куда то переманиваю.
Просто так для размышления.
Господа, голословные обвинения - это глупым образом занятые байты информации на хостинге сайта, т.е. сотрясение воздуха. Приводите факты.
Мне, вот например, задумка быть юридически защищенным 24 часа в сутки - нравится!
и не подходит для Украины-разное законодательство !!
Кто сказал, что не подходит? КУПИТЕ карту и хоть каждые 5 мин. задавайте интересующие вас вопросы в сфере ПРАВА Украины . Только сформулируйте его на бумаге прежде чем задать. Все вопросы записываются и хранятся 2 года так что ответственность!!!!!!!!КОМПАНИИ
В Украине уже работает эта услуга
В Украине появился конкурент, не сетевая компания Адвокат24, где подобные услуги на мнооогоо... дешевле.
Например VIP карта (самая дорогая) обходится клиенту в 600 грн.(это с возможностью получать письменные консультации). Обычная карта на год стоит 275 грн. Полугодовая 175 грн.
Причем такая услуга как передать трубку кому либо, для того чтобы с ним поговорил юрист, которая в АДВОКАРД считается как "дополнительная", в Адвокат24 понимается как само собой разумеющееся.
Вот так.
Думаю сложно будет АДВОКАРДУ на Украине.
Причем на Украине АДВОКАРД официально не зарегистрирован.
А Адвокат24 дает своим партнерам все необходимые представительские документы.
Еще раз напоминаю не сетевой маркетинг. Чтоб не подумали, что я кого то, куда то переманиваю.
Просто так для размышления.
Вот и недоброжелатели засуетились...
Такие вот жулики и приводят порядочных людей к краху!
лохотрон
Вот из-за таких "сетевых" компаний люди потом боятся сетевого маркетинга..Настоящая пирамида, похлеще Впотоке, там вход в десять раз меньше был..Уважаемые, называйтесь хотя бы компаниями прямых продаж..не подрывайте имидж сетевого маркетинга!!!
Отправить комментарий