|
|
9 Январь, 2010 - 16:41
Проект ”MoneyTrain” создан для дополнительного заработка в сети интернет любому желающему,
в независимости от возраста, пола и социального статуса.
Принцип работы проекта:
Став полноправным участником проекта MoneyTrain (далее МТ) после приобретения первого уровня в любом из предложенных тарифов, каждый участник проекта начинает свой бизнес по системе многоуровневых продаж. Предметом продаж являются уровни программы МТ. Средством продажи является программа МТ в виде клиент-серверного приложения, с помощью которой участники проекта ведут свой бизнес и контролируют его развитие. Все денежные расчёты производятся исключительно между участником (куратором) и покупателем (клиентом), никаких посредников и процентных комиссий нет. Вся стоимость уровня на 100% будет переведена на кошелёк участника системы МТ.
Подробности на сайте http://moneytrain-mt.ucoz.ru/

Здравствуйте! Я бы хотела рассказать Вам о выше сказанном проекте,я тоже в нем участвую и не сколько не жалею. Я, как всякий новичок, который ищет заработок в интернете, перепробовала многое.. Потом я нашла проект MONEYTRAIN, где и решила по участвовать.MONEYTRAIN- это MLM проект, но я не вижу в этом ничего страшного. Ведь там все просто, и понятно. Я понимаю суть проекта. Нужно просто привлекать новых людей и продавать ключи от программы. Никакого обмана там нет и не может быть. Все расчеты переводятся на кошельки участников, без участия администрации. Ваши заработанные деньги уже никто не сможет забрать. Я советую почитать отзывы, кстати, я ни одного плохого не нашла, посмотреть сайт проекта http://moneytrain.ru/и все таки вступить в этот проект. На этом реально можно заработать, главный мой куратор заработал более 1000 евро. Проект еще молодой, поэтому интернет не переполнен предложениями. Вы сможете заработать, если будете терпеливы и настойчивы в поставленных Вами в ваших целях. Первый ключ стоит 3 евро. С первым клиентом Вы уже вернете эти деньги. Возможна оплата через WebMoney и Яндекс. Кстати, все расчеты в этой системе ведутся в валюте евро. Но, если, не хотите евро, можете оплатить и другими видами оплат.
Интересно? Заходи на сайт и регистрируйтесь в проекте. При регистрации нужно будет ввести Pid . Всем зарегистрированным по моему PID (в тарифе Junior - RECSTHHBJSCNMYBD ) обещаю всяческую поддержку . Удачи Вам, и спасибо, что уделили мне свое драгоценное время. Прошу Вас, уделите еще несколько минут на изучение сайта и я уверена, вы не пожалеете!!! Спасибо. ПИШИТЕ!!!! Я ОТВЕЧУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!
IQO:592874292
на Email:nesabudka66@mail.ru
Отправить комментарий