Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
1 ответ
Гость
Изображение пользователя Гость.

Здравствуйте! Позвольте мне поделиться с Вами интересной информацией, заслуживающей особого внимания.
У Вас есть возможность начать свой доходный бизнес в дружной интернациональной команде. Сайт проекта и ссылки для регистрации:
http://www.vpotoke.com/registration.htm?ref=ligaul или http://www.vpotoke.com/registration.htm?ref=businessmen

Проект VPOTOKE cтартовал 4 ноября в России. Такого ажиотажа русскоязычный сетевой рынок еще не знал никогда!
Ведущими экономистами разработана и запатентована уникальная маркетинговая программа.
Усовершенствованная матричная система позволяет БЫСТРО и ЧАСТО выходить на вознаграждение от $250 до $10000!
Старт всего лишь 145$ + 2 активных приглашенных. И вы начинаете получать выплаты по 250$ одну за одной,
потому что вслед за вашим первым основным местом движется бесконечное число ваших Клонов, стоящих всегда на вершине первой матрицы и поочерёдно переходящих в следующие матрицы с не менее интересным предложением.
И так до бесконечности. Я увидел такое впервые.
Мы работаем дружной командой и здесь Вам всегда помогут и будут рады Вашему успеху. Убедитесь сами. Регистрируйтесь по одной из предложенных ссылок и будем работать вместе! Напишите мне, если есть вопросы. Если не удаётся связаться со мной по скайпу, пишите на e-mail: ant.kapustin@gmail.com, ICQ: 478270284, агент: akligaul@mail.com. Я вам обязательно отвечу! Если вы готовы работать, то рассмотрим любые варианты захода в проект, в том числе оплата с моей стороны.

Не упустите этот шанс! Присоединяйтесь!

Гость
Изображение пользователя Гость.

Зато я знаю! И мне от этого не легче. Умная бабца,ничего не скажешь!
Финансист, математик,кандидат каких-то наук,..В советское время при нормальной
власти и работе была бы достойным гражданином своего отечества. Могла бы какой-то
вклад внести в развитие отечественной науки.А сейчас проживает жизнь простой
сво*%лочи...Прошла много компаний,где бы не появлялась,везде выходила на связь
с руководством.За счёт своей грамотности,умение обсчитать их бизнес,
поправить ошибки,расчитать наиболее короткий путь к достижению вершин и богатства,
получала места в первых рядах.Зная многие бизнес-планы разных компаний,
набравшись опыта,создала свою.Хотя есть инфа,что и здесь прилепилась к бизнесу,
который уже создавался, но подмогнув девчёнкам в расчётах, доработав их,внеся что-то
новое, также влилась в верхушку и даже стала её руководителем.А в результате,так как
в руководстве их стало слишком много,т.е. 8 человек, то первое место ,верхушка,пошла
на построение бизнеса.,оплата офисов.премии-вознаграждения.Поощьрения хорошо
работающих.И имя ей- Галынская Людмила Владимировна, на центральном сайте зайдите
и посмотртте в фотках-светловолосая,высокая, крупная.На презентации в жёлто-золотой
кофте стоит.Описываю внешность не зря.(особая примета-шрам на верхней губе,
слегка не поцентру,как заячья.Операция какая-то)Проходила обучение по психологии,
может ещё что. Обладает большим умением убеждения.Народ доверяется ей,начинает верить,
а она его раздевает начисто(до без трусов) оставляет.При личной беседе старайтесь не
смотреть ей в глаза, убалтывает капитально,входит в доверие.Вообще пора бы на неё
обратить внимание нашим "ОРГАНАМ", но есть инфа,что руководство ФСБ тоже у неё стоит
в первых рядах,даже в Москве.

Такая мудрая змея все деньги подгребёт всё равно под себя.У девок даже ума
не хватит распознать,как она это сделает. Вот пример. У них в маркетинге есть
страховка, вроде чешская. Она тоже по принципу сетевой- "Страхование жизни"
Так Галынская в ней занимается уже около 2-х лет.И что вы думаете. Открыв Впотоке,
Она её вносит сюда, что человек на определённом этапе,становится здесь застрахованным
.Вот он думает, -как хорошо,какая о нём забота!А на самом деле Галынская уже дважды
использует клиента. Она с него получит и ВПОТОКЕ, и в страховке.Мыслите далее...
Вот поехали люди в поездку в Египет,как вознаграждение за успешную работу.
Не запросто так же.Сколко они народа притащили ей в структуру..?Она им турпоездки.
А турфирма наверняка её же. Ну или кто из родни...Значит оборот путёвочек.Народ то
думает,что она его премирует,а он уже заработал у неё на эти поездки. И она снова
сняла сливки по третьему разу.
Другой её бизнес крутанулся и снова денежки на месте,в её кормане.
Так что вы не о том говорите. Частности какие-то перетираете.
Научитесь мыслить глобальнее. Даже продержавшись этот бизнес какое-то время
на плаву,она одна в 10 раз более заработает в нём, чем её якобы компоньоны.

Далее: Там есть вознаграждения, компьютерами, при развитии большей структуры,
будут автомобили..? что из этого? нука,почешите за ухом?!!Правильно.
Она это продаст как на премии, но из своих же магазинов и денежки снова упадут
же в этот карман.А ещё есть такая страховая компания как с квартирами
( о ней и о Галынской в ней) я расскажу в следующий раз. Так это тоже из этой серии.
Люди зарабатывая себе на квартиру,пуп конечно рвать будут, а она от такого
колличества ими как в карты играть будет. Это АКУЛА,которая проглотит всёх и всё..
.Вам и не мнились такие масштабы.Она конечно По"ган"ка! А теперь посмотрите о чём вы
рассуждали.!? Как мыши в луже барахтаетесь! А знаете,скольких людей она перед этим
раздела, без совестно и нагло?Пожерала всех на своём пути.! Хоть бы кто-нибудь
её сожрал! Мыслей много имеется..! Как её отдоить..!

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.