Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
2 ответа
Гость
Изображение пользователя Гость.

Разочарования в млм!

Напишу я сегодня о том, как продвигаются у меня дела в млм-бизнесе. Ранее я писал, чем занималась, но на данный момент, все изменилось. А причина одна — разочарование.
Я думаю, с этим явлением сталкивались многие, а особенно люди, впервые пришедшие в сетевой бизнес.

Но все по порядку. Я увлеченно занималася Эдельстар с начала этого года. Столько было перечитано литературы в интернете, столько отзывов, как положительных так и отрицательных, но пока ты с этим сам не столкнешься — это потерянное время. Не хочу сказать, чтобы все бросали этот бизнес, но лично для меня компания Э.. — это пройденный этап, на который я уже не вернусь. Уточню, это лично мое мнение и моя позиция, каждый решает как ему поступать в данной ситуации сам, а для кого-то эти минусы и не важны, для других — это только живые деньги и все.

Все было хорошо и даже отлично с самого начала, столько обещаний, столько красивых слов. А в итоге — пусто. Наверное не повезло с СПО, вначале поставки были более или менее во время. Потом заказ мы могли получить или через месяц или того более, а все из-за того, что СПО — то заблокирован (при чем консультантам об этом не договаривали). Клиенты все разбегались, все разочаровывались, но кто будет ждать заказ по 2—3 месяца!!! А я никак не могла на это повлиять, хотя прекрасно понимала, кто в этом виноват. Меня это тоже не устраивало. А врать я не умею и не хочу.

Мой принцип в млм — честность, открытость и доверие!!! Я считаю, что это у всех должно быть на первом месте. Хотя понимаю, что так много денег не заработаешь, но видно, это главное только для меня.

Много не буду всего рассказывать, скажу еще одно обстоятельство, которое зависит от самой компании, а не от СПО. Продукция хорошая, но она не стоит тех денег, которые за нее просят. Аналогичную можно купить и в 2 — 3 раза дешевле, не теряя при этом на качестве. Например, летом в каталоге компании появились тени из Тайланда, в России официальным представителем этой компании стала компания Э.., а у нас на Украине уже имелся еще один дистрибьютор этой компании. И тени и др. продукцию можно было приобрести даже на рынке. Ценовой диапазон — от 8 до 40 грн. Но в каталоге компании Э…-Украина цены — от 70 до 250 грн. Это же в n-е разы больше. Саму продукцию я лично покупала и там и там, сравнивала, и могу с уверенностью сказать — разницы нет. И по качеству она тянет на 15 грн, но не более. Звонили офиц. представителю, действительно, заключили договор с Э.., но о том сколько она будет стоять в каталоге — они не знали, и когда мы им поведали цену — они сами были просто в шоке. Наша команда стала давить на вышестоящих директоров, а они нам твердили одно и тоже — это же бизнес, какую-то колбасу все время приводили в сравнение. В общем, им на это было наплевать — они уже и так получали здесь хорошие деньги. А что говорить людям, которые не слепые и не глухие? А как мне верить после всего этого в другую продукцию и в компанию вообще? Ведь она вся построена по одному принципу! Кто не согласен — пишите мне!!! Пообщаемся.

В общем были еще и другие обстоятельства, просто вспоминать не хочется. слишком много негатива накопилось. А вот в последнее время, уже около полугода (хотя подписалась только чтобы брать со скидкой для себя) занимаюсь Амритой. Кому интересна более побробная информация вот официальный сайт компании http://amritaclub.com/.

Все опять же началось просто с употребления продукции для себя — а это БАДы, фитопрепараты. массажеры, лечебная косметика. Супер. Потом вникл в маркетинг план — вообще бомба. Наконец-то я нашел такую компанию, где для получения зарплаты (бонусного вознагрождения) не требуется делать постоянные ежемесячные закупки на определенную сумму денег. Для сравнения: Эмвей — это ЛО 200ББ — около 2000грн личных закупок, Эдельстар за 3 недели 150ББ и 1100грн, Фаберлик 50ББ и 500грн, Орифлейм — 150ББ за 3 недели от 550 грн. А в Амрите единственное условие, чтобы в течении 3-х месяцев суммарный объем закупок составлял 50ББ а это от 200грн и выше. Как Вам? Плюс ко всему накопительный маркетинг. И пусть говорят, что здесь каждый второй директор — но ведь это же и классно и приятно! кстати, я тоже уже директор — без каких либо усилий. Подо мной растет тоже будущий директор — моя подруга. А теперь скажите мне пожалуйста, раз в три месяца вы купите лично себе зубную пасту, шампунь, гель для душа и др.? Вот вам и ваши 50бб. Это компания для тех, кому надоело продавать, но дополнительный доход очень хочеться, причем этот дополнительный очень быстро может стать и основным Вашим доходом. Следующая планка у меня по плану — это лидер региона, и серебрянный директор (единоразовая премия 500 евро). Кому интересно более подробно, могу выслать краткую лаконичную информацию. Пишите.

Теперь в дальнейшем я буду отталкивать на эту компанию и мой прошлый опыт. До следующей встречи.

Григорий 0993254892
Mail: goldentown@mail.ru
http://bisnesamrita.narod2.ru/

Гость

Эти Михаил и Марина Левины уже весь рунет зас... заспамили!
Но есть лекарство! :) Как показал опыт, эффективное против такого спама.
Вчера написала об этом заметку - "Спам от дистрибьюторов Agel" - http://pautinka.info/blog/spam_ot_distribjutorov_agel/2011-12-03-204
Воспользуйтесь! ;)
С наилучшими пожеланиями - Татьяна Соколова

Гость

Доброго времени суток, глубокоуважаемая (имени к сожалению не знаю)! Мы с Мариной семейная пара, живём в Аликанте (Испания) с 2001 года. Нам очень бы хотелось бы приобрести новых, добрых, порядочных друзей-компаньонов, для развития новейшего, международного, мультимиллиардного бизнес-проекта ХХI века в Wellness - индустрии. Серьёзно обучаем людей этому бизнесу и помогаем им в его строительстве. Заинтересованы в вашем будущем финансовом успехе, и сделаем всё для его достижения. Потому, что только через успех других людей, мы придём к своему! Исходя из этого, предлагаем Вам дружить и, заодно, присоединиться к нашей новейшей индустрии Здоровья. Сами мы с юга Западной Сибири - (Новокузнецк). Наш электронный адрес: mmml@inbox.ru Позывной по Скайпу - MIKHAILSPAIN . Главные направления наших приоритетов - США, Россия, Казахстан, Европа (Испания, Англия, Германия, Швеция, Франция, Норвегия, Швейцария, Голландия,Польша, Эстония). Имеем сеть в 7 странах мира. Телефоны: 0034 677131472 - Михаил, Марина - 0034 610044638 , домашний 0034 966592518. С искренним уважением к Вам, Михаил и Марина Левины.

ps. Мы занимаемся только той деятельностью, которая ведёт нас к резидуальному доходу!Мы вам расскажем почему у вас такой негатив. Это будет для вас новостью.

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.