Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
3 ответа
Гость
Изображение пользователя Гость.

Моя супруга с августа прошлого года занимается распространением косметики фирмы ООО«Орифлэйм Косметикс». «Спонсоры» моей супруги убедили её что без обучения в НОУ «Международная Академия Лидерства» она не добьется успеха и карьерного роста в продажах косметики ООО«Орифлэйм Косметикс».
Обучение в НАУ «Международная Академия Лидерства» представлялось как получение высшего образования на факультете «Менеджмент сетевого бизнеса» с присвоением специальность, "менеджер сетевого бизнеса".
Обучение было разбито на пять блоков, на первый из этих блоков моя супруга и поехала с с 24 по 28.08.2009г.
Уезжала на «тренинг» гордая, цветущая женщина, а приехало «зомбированное» растение. Содержание «тренингов», их откровенность, антиморальность, сдирание с человека его «Я» и создание нового послушного «новым хозяевам» существа вызывает тяжелые психические расстройства (о программе тренинга и его последствиях можно узнать в интернете на форумах по ссылкам -
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=63&i=10716&t=10716 http://www.treko.ru/show_article_1577 http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=96&st=0).
В результате, моей супруге причинён тяжкий вред здоровью, врач психиатр определил состояние моей супруги как тяжелое психическое расстройство.с 01. 09. 2009г. по сей день моя супруга Захарова Т.А. находится на излечении в психиатрическом отделении №1 г.Обнинска по адресу Пирогова д.19
НОУ «Международная Академия Лидерства» это клон «Лайфспринга». «Лайфспринг» (Lifespring) является одной из наиболее опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов действующих на территории России. То что, делает НОУ «Международная Академия Лидерства» являются неэтичным, непрофессиональным и ненаучным и связаны с большим количеством грубых нарушений прав потребителей и прав личности. Обучение в «Международной Академии Лидерства» является вредным и опасным для всех участников, как минимум, это соучастие в мошенничестве и в психологическом изнасиловании ни в чем не повинных людей. Это мошенничество, которое не заканчивается одноразовым изъятием денег или другой собственности и нанесением социально-психологического ущерба, а встраивается в жизнь жертвы для регулярного сбора «дани».

Гость

Уважемеый гость! Искренне вам сочувствую. Спасибо, что пишите о своем опыте! Дело в том, что я психолог, сама провожу тренинги. Но то, что твориться за пределами науки - это ужасно. Очень хочется остановить разрастание непрофессиональных тренингов, задача которых заманить и собрать больше денег! И это не самое страшное, главное, что страдают люди! Когда же у нас будет лицензирование психологической деятельности? Мы психологи этого очень ждем!

Гость

#1-Ты, ....... моральный! Втягиваешь людей в ваши секты.
Люди, очень советую Вам не вступать в данного рода организации.
Лично убедились, это секта на 1,000,000%

Гость

Уважемый гость! тренинги личностного роста очень сильно отличаются от бизнес-тренингов. не смешивайте

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.