Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
3 ответа
Гость
Изображение пользователя Гость.

Я была на вашем тренинге по целям. Подскажите, правильно ли я сформулировала цель: я легко и с удовольствием к декабрю 2010 года приобретаю автомобиль "Шкода Фабия". Красного цвета, с автомагнитолой, по цене 15 тыс долларов. Пусть это произойдет, если это принесет мне счастье.

Гость

Наталья, Ваши книги мы читаем и в Рязани))) подскажите пожалуйста как стать интересной самой себе. а главное окружающим...

Гость

здравствуйте, наталья!!!

Гость
Quote:
я легко и с удовольствием к декабрю 2010 года приобретаю автомобиль "Шкода Фабия". Красного цвета, с автомагнитолой, по цене 15 тыс долларов. Пусть это произойдет, если это принесет мне счастье.
Добавьте, пожалуйста, детализацию: например, покупка в автосалоне или подержанный автомобиль, в каком состоянии, какой пробег и т.д. И самая важная часть в постановке цели - ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮ! Например: достигаю уровня Золотого директора в Компании (...), выхожу на уровень доходов от (.... сумма), ежемесячно откладываю на покупку автомобиля от (....сумма) Жду Ваш откорректированный вариант цели! Желаю успеха!

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.