Реклама на сайтеО проектеПоставить закладкуСделать стартовой
5 ответов
Гость
Изображение пользователя Гость.

Я была на вашем тренинге по целям. Подскажите, правильно ли я сформулировала цель: я легко и с удовольствием к декабрю 2010 года приобретаю автомобиль "Шкода Фабия". Красного цвета, с автомагнитолой, по цене 15 тыс долларов. Пусть это произойдет, если это принесет мне счастье.

Гость

Наталья, доброго дня Вам!Это Суворова Лариса, я только что после Вашего тренинга "Успешный старт" и "Приглашениев бизнес и работа с возражениями" в Иркутске. Впечатления самые лучшие. Синергия до сих пор действует, поднимает с утра, в 7.00ч. на действия. И у меня сразу же возник вопрос: я начала практиковать новую схему проведения встреч, и переход после вопросов к кандидату на презентацию получается немного коряво. То есть, я заканчиваю 12 вопрос, ... Вам это было бы интересно? Кандидат отвечает: Да. И тут я не знаю с чего начать. Ну, конечно, я начинаю со слов: Для начала я расскажу Вам о компании, и почему именно её я выбрала в качестве своего партнёра и т.д. по папке-фолдеру. Только переход мне кажется с личности на компанию, получается немного не комфортным. Мне по-крайней мере. Пишу и думаю, на практике же сама найду, но так хочется спросить специалиста. Наталья, если знаете, буду рада, если подскажите. И ещё, по поводу теста на лидерство, Вы сказали что есть на сайте Ковалёва, не могу найти. Есть на уверенность, Q3, уже прошла, другие, на лидерство не находится. Подскажите, где его взять?

Гость

НАТАШЕНЬКА, ЭТО ЛОЗИНСКАЯ НАТАЛЬЯ, ОТКОРРЕКТИРУЙ МОЮ ЦЕЛЬ ПОЖЛУЙСТА, ОНА НА САЙТЕ МОЙ МИР У ТЕБЯ В СООБЩЕНИЯХ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗАРАНЕЕЕ!

Гость

Наталья, Ваши книги мы читаем и в Рязани))) подскажите пожалуйста как стать интересной самой себе. а главное окружающим...

Гость

здравствуйте, наталья!!!

Гость
Quote:
я легко и с удовольствием к декабрю 2010 года приобретаю автомобиль "Шкода Фабия". Красного цвета, с автомагнитолой, по цене 15 тыс долларов. Пусть это произойдет, если это принесет мне счастье.
Добавьте, пожалуйста, детализацию: например, покупка в автосалоне или подержанный автомобиль, в каком состоянии, какой пробег и т.д. И самая важная часть в постановке цели - ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮ! Например: достигаю уровня Золотого директора в Компании (...), выхожу на уровень доходов от (.... сумма), ежемесячно откладываю на покупку автомобиля от (....сумма) Жду Ваш откорректированный вариант цели! Желаю успеха!

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.