Разместить рекламуО проекте
3 ответа
Гость
Изображение пользователя Гость.

Здравствуйте Наталья! Недавно ваши книги стали продаваться и у нас в Рязани! мы теперь и мечтать умеем и цели ставить, однако в них ничего нет по личностному развитию. Подскажите пожалуйста как стать интересной себе самой и окружающим?

Гость
Изображение пользователя Гость.

По поводу личностного роста могу сказать только то, что вам нужно общаться с людьми, которые разделяют ваши интересы. Мне очень понравилась новая социальная сеть "Антакарана" ( http://antakarana.ru/ ), так-как она акцентирована именно на тех, кто хочет духовно развиваться.

Гость
Изображение пользователя Гость.

Здравствуйте, Наталья. Прочитала Вашу статью "Стань счастливой" из 2го номера Мир MLM и нашла ее - наглой ложью! Разве станет женщина счастливой, если договорится с мужем кто что оплачивать будет? Бред, никогда в этом счастья она не найдет - max. успокоит свое самолюбие - муж вроде как тоже часть расходов оплачивает и все. А что хочется женщине на самом деле? Хочется, что б рядом с ней настоящий мужчина был, а не так себе "баба в штанах". Никакие договоренности о тратах не сделают из женщины, которая работает для зарабатывания денег - женщину для которой мужчина готов горы свернуть. Почему? Потому что работая для зарабатывания денег, женщина тратит столько энергии, что по сути в семье происходит большой перекос между мужскими и женскими энергиями и женщина по факту превращается в мужика в юбке, а ее муж соответственно обабливаеся отсюда и все проблемы - муж перестает принимать решения, зарабатывать, что-либо делать по дому и т.д. И Вы нагло врете, что поделив расходы пара вернет гармонию между женским и мужским началом в своей семье? Бред, полный бред! Чтоб вернуть гармонию женщина должна стать именно женщиной, а не бабой с яйцами между ног. Для этого она должна отдать возможность принимать решения мужу, а вместе с ней и ответственность за последствия решений принятых им. И пусть поначалу это будут не самые оптимальные решения - со временем если женщина будет верить, уважать и поддерживать своего мужчину, он обязательно возмужает! Второе и самое важное - на работу женщина ходит для удовольствия, и никак для зарабатывания денег - это мужская прерогатива. Мужчина способен творить и горы сворачивать за счет энергии манипуры (чакра на 2 пальца ниже пупка), а когда женщина чрезмерно активна и все держит под контролем - она тянет всю энергию на себя и мужчина буквально на глазах превращается в бабу. И вот тут возникает цикавый вопрос - в MLM бизнес люди приходят не от достатка, а за деньгами. Все знают вариант, когда женщина находится в зоне комфорта и не хочет строить карьеру - ее обеспечивает муж, зачем ей напрягаться построением структуры? Вот как женщине оставаться именно женщиной и не тянуть всю манипуру на себя, а работать для удовольствия - если рекрутирование, управление структурой, взращивание директоров - это все огромный труд, требующий немалой активности, контроля и принятия решений? Вот об этом хотят слышать женщины, а не сказки про договоритесь кто что оплачивает и будет Вам счастье - муж станет ответственным, возмужает, станет принимать решения и т.д.

Наталья Овдиенко
Изображение пользователя Наталья Овдиенко.
Зарегистрирован(а): 22 дек 2008
User offline. Last seen 9 лет 4 дня ago.

Уважаемая гостья!

Мне очень приятно, что моя статья вызвала такие бурные эмоции – значит, вопрос поднят действительно актуальный и важный! Отвечая Вам, хочу заметить, что моя статья «Стань счастливой» – это не панацея от всех бед. Я считаю, что многие проблемы возникают из-за стереотипов в семье: мужчина обязательно сильный добытчик, а женщина – слабая домохозяйка. Но, к сожалению, в силу разных причин, далеко не все мужчины хотят и могут быть добытчиками, и не всех женщин устраивает «работа для удовольствия» - они хотят самореализоваться по максимуму. Я предложила только один из вариантов решения семейных проблем. Возможно, Вам мои рекомендации не подходят – ищите свои варианты! Но статья помогла уже нескольким моим знакомым сделать первые шаги на пути гармонизации отношений в семье.
В любом случае, основой семейного счастья и благополучия я считаю умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Как Вы договоритесь со своими близкими и о чем – это личное дело каждого. К сожалению, Вы не увидели стержень моих размышлений: ПРОБЛЕМЫ НЕ СТОИТ ПРЯТАТЬ, СКРЫВАТЬ, ПЫТАТЬСЯ ИХ НЕ ЗАМЕЧАТЬ. Все, что Вас волнует, проговаривайте со своими близкими, и вместе ищите пути решения своих задач –которые лично Вас устраивают! Мы можем помочь Вам индивидуально, если вы обратитесь за помощью и приедете на консультацию. А также многие личные проблемы решают участники в ходе тренинга «Личностный рост» или «Парные отношения»! Желаю Вам оптимизма, настойчивости и личного счастья!