Разместить рекламуО проекте

Terrasale: новое слово в сетевом маркетинге

Издавна славяне считают МЛМ чем-то аморальным и предосудительным. Зарабатывать здесь может далеко не каждый. Вас сковывают по рукам финансовые риски: обязательный стартовый капитал, вероятность его не окупить, принудительное участие в платных семинарах и тренингах, приобретение учебных материалов. И ведь никто не может дать вам гарантии, что эти траты воздадуться сторицей или хотя бы окупятся! А ещё подумайте, как ударит по вашему карману выход из вашей цепочки отчаявшихся партнёров, ежегодные взносы или штрафы за нереализованную продукцию. Бесспорно, вам придётся закупать товары для собственных нужд, а также нужд родственников и даже дальних родственников. И заметьте: не все компании согласны выплачивать зарплату в виде денег. Многие ограничиваются бонусами и компенсацией продукцией.

По ногам вас связывают психологические рамки дозволенного: сетевиков нередко обвиняют в создании собственной секты с культом богатства и денег, с "позитивным" мышлением - без права на негативные эмоции, а что ещё хуже - на депрессию. Да мало ли, что там у вас случилось! Вы обязаны излучать успех, счастье и богатство всем своим видом. Ваши друзья перестанут быть друзьями и превратятся в потенциальных клиентов. Наверняка очень скоро они начнут избегать вас. Вы готовы променять своих близких на коллектив "единомышленников"-МЛМщиков? Если у вас есть причины сменить круг общения, тогда без сомнений.

Особенно страшно входить в ту сеть многоуровневого маркетинга, которая выглядит чересчур перспективно. Отсутствие стабильности заставляет многих искать варианты дополнительного или основного заработка, чем часто пользуются мошенники. Согласитесь, МЛМ имеет определённое сходство с финансовыми пирамидами, не так ли? Всегда остаётся риск лишиться сбережений, нажитых годами и здоровьем, когда речь идёт о неизвестных новых брендах.

Как выглядит идеальный сетевой маркетинг?

В основу multi level marketing положена идея продаж за счёт личной рекомендации. Казалось бы, что может быть лучше? Все мы используем бытовую химию, аптечные препараты для сохранения здоровья, косметику, одежду. Ничего плохого нет в том, чтобы давать людям возможность зарабатывать комиссионные средства на продажах и привлечении новых партнёров, а за большой объём сбыта получать дополнительные бонусы. Тем более, что сетевому маркетингу достаточно уделить 2-3 часа в день с перспективой со временем перейти исключительно на пассивный доход.

К сожалению, изначально хорошая идея получила скверную реализацию со всеми вытекающими последствиями, приведенными выше.

Terrasale возвращается к истокам

Даже с такими дефектами экономической модели многие сетевики добились желаемого финансового благополучия. А если бы им предложили заниматься МЛМ без изъянов?

Именно такое предложение делает Terrasale - первая сеть, которая соединяет в себе функции социальной сети, скидочного сайта и сетевого маркетинга. Здесь вы можете покупать скидки на товары и услуги более чем в 15 категориях, рекомендовать вашим друзьям покупать также и зарабатывать на этом, если оформите годовую подписку в разделе "Бонусы". При этом Terrasale обходится без посягательств на ваше здоровье, душевное состояние и круг общения: вы сами выбираете из всего разнообразия товаров и услуг, какие вам покупать; сами решаете, что вы чувствуете; можете привлекать новых пользователей и партнёров через Интернет, не навязываясь близким офлайн.

Сейчас Terrasale охватывает более 50 стран и только выходит на digital-рынок СНГ. При этом сеть быстро расширяется: очевидная выгода бесплатного размещения скидочных предложений влечёт компании регистрироваться. Возможность получать лучшие предложения от брендов всего мира заставляет пользователей облизываться в ожидании. Подобную взаимосвязь интересов бизнеса и клиента без навара обеспечивает пока единственная компания - Terrasale. Став звеном в ещё неразвитой цепочке, вы имеете шанс построить намного большую сеть, чем те, кто зарегистрируется позже.

Регистрируйтесь на сайте Terrasale.com, верните МЛМ прежнюю ценность - рекомендации! Приобретайте годовую подписку для любого масштаба сетевого маркетинга - от простейшего до сложного. Чем больше опций в пакете, тем выше ваш доход!        
Фотогалерея: