Разместить рекламуО проекте

Александр и Елена Ильинские

Бизнес-тренер Ильинский А.

Александр Ильинский - профессиональный психолог, бизнес-тренер, его имя привлекает на тренинги участников, многие из которых приходят на встречу с Александром снова и снова. Сотрудничает с Валентином Ковалевым с 1992 года. Проводит тренинги личностного роста, тренинги, направленные на гармонизацию семейных отношений, на развитие уверенности в себе и любви к себе.

 Психологией, проблемами развития личности, восточной философией Александр увлекся еще в юношеские годы. Помимо учебы на психологическом факультете университета он много читал, общался с признанными авторитетами в области психологии, личностного роста, учился и преподавал в академии йоги, где познакомился с Валентином Ковалевым. Вместе они работают уже более 20 лет.

Валентин Ковалев: «У Александра Ильинского - диагностический дар. Он, как говорят, «видит человека насквозь». На энергетическом уровне может практически сразу определить причины проблем со здоровьем, в бизнесе, в семейных отношениях. Именно поэтому мы доверяем ему проведение таких тренингов, как «Личностный рост», «Человековедение», «Уверенность в себе», «Любовь к себе», «Парные отношения». Кроме уникальной технологии участники этих тренингов получают от Александра Ильинского такие подсказки, которые они не получат нигде ни за какие деньги! Именно эта его уникальная способность влияет на то, что участники тренингов обращаются к нему за личными консультациями по разным аспектам жизни».

Валентина Приймак (менеджер Центра): «О том, что Александр Ильинский - прекрасный диагност, я узнала, как ни странно, от своих клиентов из Одессы. Лидер компании Светлана Вознесенская как-то рассказала, что лет 10 назад у ее мужа была серьезная проблема - межпозвоночные грыжи. Ни массажи, ни мануальная терапия не помогали, и все шло к операции, которую делать, естественно, не хотелось. Валентин Ковалев посоветовал им обратиться к Александру Ильинскому по поводу выяснения психологической причины грыж. Правда, после диагностики им с мужем пришлось многое поменять в своих отношениях, но зато и грыжи ушли всего за месяц-полтора. Тогда я впервые узнала о том, что существуют психологические причины заболеваний, сняв которые (изменив свое поведение), можно вылечить болезнь и что есть такие потрясающие диагносты, как Александр Ильинский».

От себя добавлю, что людей привлекают не только уникальные природные способности Александра. Участники тренингов отмечают, что он удивительно харизматичен, его меткие словечки и выражения запоминают, записывают, передают друзьям.

Александр с первых минут тренинга владеет вниманием зала, легко переходит от теории к практике и наоборот. После его тренингов «Личностный рост», «Человековедение», «Парные отношения» люди говорят, что по-новому смотрят на себя, свое окружение, на мир вокруг.

Рассказывает участник тренинга «Личностный рост» Светлана Бепивец из Хмельницкого: «Я безмерно благодарна Александру Ильинскому за то, что разобралась в себе и научилась принимать правильные решения, просить помощи у других. Ваша забота сделала меня более уверенной в себе. Спасибо!»

Жена Александра Елена Ильинская является основным тренером по физической культуре на тренинге «Практический курс здоровья» и преподавателем в Клубе здоровья и похудения Wellness life. Участники клуба с огромным удовольствием занимаются под ее руководством, отмечая ее умение поддержать, помочь и направить.

Елена Ильинская рассказывает: Знакомые часто спрашивают, как мне удается быть такой стройной и так хорошо выглядеть. Да, мне 38 лет и у меня двое детей, но окружающие дают мне не больше 22-25 и принимают за дочь моего мужа. Секрет в здоровом образе жизни, который дает мне достаточно сил и энергии, чтобы жить, работать, развиваться и радоваться каждому прожитому мгновению!»

Вот такая удивительная семья живет в Харькове: два бизнес-тренера, два психолога, две личности. Вместе они развиваются, растут, работают, стремясь постичь красоту законов Природы и следовать им.