Разместить рекламуО проекте

Стартовала подписка на журнал «Мир-МЛМ» 2015

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №91:
Стартовала подписка на журнал «Мир-МЛМ» 2015
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 

Подписка на журнала для сетевиков «Мир-МЛМ» на 2015 уже началась, узнайте все подробности в нашем предложении для МЛМ структур! Также не забываем о специальном предложении на предыдущие выпуски:

 
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Негативно мыслить? Активно действовать!

Автор: Валентин Ковалев

Однажды знакомый предприниматель пожаловался мне: «Я не могу расслабиться и постоянно думаю о работе: о насущных проблемах, о возможных проблемах, о возможном приходе налоговой или пожарной инспекции… Даже дома, даже в отпуске я постоянно ожидаю чего-то плохого. Что делать?»

К сожалению, немало людей живет в постоянном напряжении, ожидая всевозможных неприятностей. Чаще всего это проблема интеллектуалов, людей, которые любят размышлять, анализировать, углубляться в свои мысли. Негативное мышление складывается очень просто, быстро и закономерно. Его формируют несколько факторов.
Первый фактор. Умный человек, склонный много думать, пытается предвидеть будущие события, чтобы подготовиться к ним и чтобы все у него в жизни было хорошо. А так как способность оценивать события и предпосылки событий у таких людей очень хорошо развита, они весьма точно предвидят будущее, особенно ближайшее будущее. Итак, первый фактор — желание обезопасить себя путем размышлений о будущем.

Второй фактор. В будущем всех нас ждут и позитивные события, и негативные. Но зачем размышлять о позитивных событиях, логично думает интеллектуал, ведь они проблем не несут и защищаться от них не нужно. А вот предвидеть негативные, чтобы как-то их избежать — это разумно. В итоге все сводится к привычке постоянно выискивать в настоящем и будущем негативные моменты и думать о них — придумывать план по их решению.

Третий фактор. Чем лучше у них получается размышлять и предвидеть, тем больше они этим занимаются. И постепенно из плоскости реальных действий они полностью уходят в плоскость постоянных размышлений. С одной стороны, для них это легче, а с другой стороны — лучше получается.

Четвертый фактор. Так как над своим будущим интеллектуалы только размышляют, но не действуют, проблема, как правило, не решается. И формируется замкнутый круг. Сегодня силы и время ушли на размышления, а не на реальные действия, следовательно, проблема не решилась. Естественно, на следующее утро снова есть эта же нерешенная проблема, о которой можно поразмышлять. И снова силы и время уходят на размышления, а не на реальные действия, следовательно, проблема снова не решается. Естественно и на следующее утро есть эта же нерешенная проблема, над которой снова можно поразмышлять. В результате… гастрит или язва желудка.

Все эти факторы, в конечном итоге, формируют устойчивую привычку к негативному мышлению:

а) постоянно думать о будущем;
б) выискивать в будущем негативные варианты.

Имея такую привычку, человек превращается в загнанного зверя. Ведь от проблем, которые он носит в голове, скрыться невозможно. И даже если что-то происходит великолепно, то такой человек автоматически начинает искать негатив — если не в этом событии, то в следующем.

Что же делать? Как научиться управлять своим интеллектом, приученным мыслить негативно? Читайте продолжение в журнале «Мир-МЛМ» 2012 №6

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Спешите оформить подписку на журнал «Мир-МЛМ» на 2015 год

Журнал «Мир-МЛМ» уже более 10 лет помогает открывать новые возможности тем, кто хочет действовать, он стал надежным помощником и советчиком для многих тысяч сотрудников сетевых компаний. Вот что говорят наши авторы и читатели:

Мадина Ибрагимова, топ-лидер сетевой компании, г. Орск
В работе с командой журнал «Мир-MЛM»  — это незаменимый инструмент! Получаем массу полезной информации и для обучения структуры и для себя лично. Два раза в неделю мы проводим обучение для новых дистрибьюторов, при этом активно пользуемся материалами из журнала «Мир-МЛМ».

Людмила Орехова, топ- лидер сетевой компании, г.Одесса
Я была лидером номера журнала «Мир-МЛМ». Все было намного легче, чем я себе представляла: я рассказала о себе по скайпу и прислала свои фотографии, а в итоге получила отличную статью, прекрасный дизайн, обложку, которые я использую в работе!

Вера Ивановна Маирко, лидер сетевой компании, г. Никополь
Я постоянный читатель журнала «Мир-МЛМ», часто пользуюсь журналом при подготовке школ, мероприятий, а теперь благодаря журналу я освоила игровую методику привлечения денег в свою жизнь. В прошлом году я увидела в журнале «Мир-МЛМ» рецепт денежных пирожков. Идея мне понравилась, мы с мужем все сделали по рецепту, приговаривали «завлекалочки» для денег. Результаты не заставили себя ждать! Конечно я оформила подписку на «Мир-МЛМ» на весь 2014 год, чтобы быть постоянно в курсе всех событий с любимым журналом!

Журнал «Мир МЛМ» уникален тем, что каждый номер посвящен одной теме, полезной консультантам MLM-компаний. Открыв журнал, вы найдете подборку лучших статей на важную для вас на данный момент тему, которые вы можете использовать, готовясь к выступлению, презентации или расширению бизнеса. Статьи в номер подбираются таким образом, что каждая из них - это эффективная технология MLM-бизнеса, проверенная на практике.

Регулярно читая журнал «Мир-МЛМ», вы узнаете об эффективных методах работы лидеров МЛМ-компаний и секретах их успеха, о методах и формах мотивации для создания большой, эффективно работающей команды, получите ответы на свои вопросы от ведущих бизнес-тренеров Центра.

Будьте всегда в Центре событий с журналом «Мир-МЛМ»!

ВНИМАНИЕ! При оформлении подписки от 5 и более экземпляров действует система скидок и подарков!!!

Подписаться на журнал можно здесь
Купить журналы Мир МЛМ можно в нашем интернет-магазине mlm-books.com

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

На сколько прост бизнес в МЛМ компании

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Журналы «Мир-МЛМ» в электронном виде (PDF)
Последний номер журнала «Мир-МЛМ» 2014
Отзывы читателей журнала «Мир-МЛМ»

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва