Разместить рекламуО проекте

Читайте в новом журнале - «Интернет технологии в MLM»

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №93:
Читайте в новом журнале - «Интернет технологии в MLM»
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Интернет расширяет наши возможности

Автор: Сергей Всехсвятский

Сетевой бизнес и Интернет давно связаны друг с другом. Уже к середине 90-х в США были построены с помощью Всемирной сети крупные структуры. В страны СНГ западные технологии в целом приходят с задержкой примерно в 10 лет, поэтому у нас начали использовать Интернет в развитии MLM-компаний около десяти лет назад, а в активную фазу этот процесс вошел всего 5–6 лет назад. Как правило, Россия, Украина, другие постсоветские страны пытаются повторить то, что делают профессионалы на Западе, но повторить все один в один у нас не получается, поскольку мы стремимся сочетать международный опыт работы и нашу «славянскую специфику». Сегодня я вижу две особенности развития MLM-бизнеса в cети на постсоветском пространстве.

Первая особенность. В России сетевой бизнес в Интернете по сравнению с западным стал намного более анархичным, если можно так сказать, более разгильдяйским. Современный MLM-бизнес в cети «нашего разлива» чем-то напоминает мне тот пресловутый сетевой маркетинг 90-х, когда к нам на улицах подбегали представители первых сетевых компаний, хватали за руки и пытались на ходу что-то продать. Именно эти «технологии» у существенной части населения вызвали отторжение идеи сетевого бизнеса в целом, и это отторжение мы до сих пор с трудом преодолеваем. Что-то похожее происходит сегодня и с MLM-бизнесом в Интернете. Как грибы после дождя, массово появляются сайты, на которых не размещено ничего, кроме пустой и недобросовестной информации. Отчасти потому, что в Интернет начали массово уходить недоучившиеся сетевики, молодые, неопытные ребята, которые решили, что бизнес в Интернет — это «непыльная работенка», этакая синекура, которая не требует ни сил, ни времени, ни денег, но почему-то будет приносить приличный доход; отчасти из-за второй особенности.

Вторая особенность. В Интернет сразу же начали активно уходить «пирамиды», «полупирамиды» и другие недобросовестные компании. Обидно бывает видеть, как хорошие, качественные проекты медленно интернетизируются, зато пена всплывает на волне Интернета очень обильно! Хотя, справедливости ради, надо отметить, что в последнее время MLM-компании, ведущие бизнес традиционными методами, все-таки разворачиваются в сторону Всемирной сети.

Продолжение статьи читайте в журнале «Мир-МЛМ» №4, 2014

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Готовится к выходу в свет журнал «Мир-МЛМ» №4, 2014

Тема номера «Интернет-технологии в MLM»

Лидеры номера – Алексей Севрук и Наталья Шкаревская-Севрук, г. Киев

Гость журнала «Мир-МЛМ» №4 - уникальный человек. Это топ-лидер МЛМ-компании, харизматичный оратор, многократный долларовый миллионер Алексей Севрук. Вместе со своей женой, Натальей Алексей строит бизнес 21 века: МЛМ в Интернете. Его мнение о работе сетевиков в Интернете неоднозначно: с одной стороны, Алексей считает, что Интернет интересен и увлекателен, с другой – что он достаточно опасен. Ведь новички, которые изучают его, могут попасть в ловушки, «пирамиды», в незаконные многообещающие заманчивые проекты. В общем, у  работы в Интернете есть и недостатки, и преимущества. Какие именно, как правильно наладить работу в Интернете, что для этого необходимо – обо всем этом и о многом другом Алексей Севрук рассказывает в интервью «В Интернете я живу».

Читайте также в номере №4, 2014 такие статьи:

  • Сергей Всехсвятский «Интернет расширяет наши возможности»
  • Игорь Сидоров «Гулливер, соль, Интернет и враги бизнеса»
  • Юрий Гончаренко «Интернет: за и против »
  • Антон Агафонов «Социальные сети и сетевики»
  • Роман Зюбан «Добро пожаловать в интернет-магазин!»
  • Светлана Сливка «Будьте настойчивыми!»
  • Валерий Волков «Ошибки сетевиков в Интернете»
  • Витас Абылгазинов «Обучаем на вебинарах»
  • Шаукат и Гульмира Кожамкуловы «Полюбите свой бизнес!»

В рубрике «Горячая линия» на вопросы читателей отвечает руководитель интернет-агентства Центра Роман Яковенко.

Сделать предзаказ журнала можно в нашем интернет-магазине mlm-books.com

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

Помощь и поддержка, которую можно получить в сетевом бизнесе

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Журнал «Мир-МЛМ» №5, 2012 – «МЛМ и интернет»
Книга М. Мазуренко «Интернет-технологии для MLM-бизнеса»
Группа Интернет-агентства Центра Валентина Ковалева ВКонтакте

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва