Разместить рекламуО проекте

Становитесь богаче

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №101:
Становитесь богаче
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Деньги любят счет

Автор: Валентин Ковалев

Если мы спросим лидера любой сетевой компании, выгодный ли это бизнес, то наверняка получим утвердительный ответ. Действительно, если человек получает ежемесячно 1000, 2000 или 10 000 у. е., он, конечно же, уверен, что в MLM можно зарабатывать большие деньги.

Но вот новички часто не ощущают всех преимуществ сетевого бизнеса. И не потому, что у них нет прибыли, а потому, что они не обращают внимания на мелкие суммы, которые ежедневно появляются у них в кошельке. Дело в том, что, как правило, новички работают не каждый день, зарабатывают на продажах и тут же тратят заработанное. К тому же они обычно не записывают поступления и поэтому не представляют реальную величину своих доходов.

На семинарах я часто предлагаю слушателям такую задачу. Пусть ваш дистрибьютор зарабатывает на основной работе 320 у. е. Подрабатывая в сетевом бизнесе, он заработал за месяц 80 у. е. Где дистрибьютор заработал больше? Конечно, на основной работе, обычно отвечают мне слушатели. Но это не совсем правильный ответ, потому что мы сравниваем несравнимые вещи. Вот если бы на основной работе и в MLM дистрибьютор работал одинаковое количество часов — это было бы корректно. Но давайте спросим самого дистрибьютора, почему он зарабатывает в MLM так мало? И он нам ответит, скорее всего, так: в среднем я работаю полчаса в день. На работу принесу каталог, там у меня что-то закажут, в другой день к соседке забегу — там что-то расскажу… А на основной работе человек занят 8 часов в день в течение месяца. Это составляет 8 (часов в день) умножим на 5 (рабочих дней) и умножим на 4 (недели). Получим 160 (рабочих часов в месяц).

Теперь давайте подсчитаем, сколько зарабатывает дистрибьютор на основной работе за час: 320 долларов (заработная плата за месяц) разделим на 160 (рабочих часов), получим 2 у. е. в час. Запомним эту цифру: на основной работе дистрибьютор зарабатывает 2 у. е. в час.

А сколько дистрибьютор занимает бизнесом MLM? 0,5 (полчаса работы в день) умножим на те же 5 (дней в неделю) и умножим на 4 (недели в месяце). Получим 10 часов в месяц.

Сколько же зарабатывает наш дистрибьютор за час в MLM-компании? Разделим 80 долларов (его доход за месяц) на 10 часов и получим 8 у. е. в час.

Сравним эти два показателя: на основной работе дистрибьютор зарабатывает 2 у. е. в час, в MLM — 8 у. е. в час.

Как видите, заработок дистрибьютора в MLM в 4 раза больше, чем на основной работе.

Вопрос первый: «Где доход больше?»
Ответ: «В MLM-компании!»

Вопрос второй: «Какая работа должна быть основной?»
Ответ: «В MLM-компании!»

И если бы каждый новичок учитывал свои финансовые поступления и производил такие расчеты, то многое в его жизни изменилось бы. И, возможно, в MLM он перешел бы не потому, что его уволили по сокращению, а потому, что работать в MLM гораздо выгоднее. И если даже дистрибьютору осталось доработать на основной работе два года до пенсии, ему выгоднее оформиться на полставки (4 часа в день), а остальное время активно работать в MLM-бизнесе.

Сколько же он тогда будет зарабатывать?

1. 160 долларов на основной работе
2. В MLM он будет работать 4,5 часа в день, зарабатывая по 8 у. е. в час, те же 5 дней в неделю и 4 недели в месяц. В итоге получаем 8 (долларов в час) умножаем на 4,5 (часа в день) и умножаем на 20 (рабочих дней в месяц). В MLM наш дистрибьютор будет зарабатывать 720 долларов. Сложим доход от основной работы — 160 долларов и доход от MLM-бизнеса — 720 долларов, итого — 880 долларов в месяц. Весьма неплохо.

Чтобы новичок ощутил поступление денег в первый же месяц, он должен вести учет заработанных средств и рассчитать, сколько он зарабатывает в час работы в сетевом бизнесе и на основной работе. И тогда он увидит, насколько выгоднее работать в сетевой компании. И, возможно, он уволится с работы не через два года, а через два дня. Но для этого необходимо, чтобы спонсор показал новичку преимущества этой работы, ее ценность и возможности. Научите новичка записывать полученный в компании доход, рассчитывать эффективность своей работы и анализировать полученные данные — и тогда в вашей структуре чаще будут появляться перспективные новички!

С уважением, Валентин Ковалев

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Предлагаем инструменты для привлечения денег в Вашу жизнь

Журнал "МИР-МЛМ" 2013 №2 Деньги

Топ-статьи номера:

«Становитесь богаче!» - Что необходимо для достижения успеха в МЛМ, как сделать правильный выбор, как достичь финансовой свободы и независимости – читайте в интервью с топ-лидером МЛМ-компании Анной Бураковой.

«Как увеличить свой денежный поток» - Что делать, чтобы улучшить результат, чтобы ваши доходы росли быстро и стабильно? В статье «Как увеличить свой денежный поток» топ-лидеры сетевой компании Игорь и Ламара Жабины раскрывают секреты достижения финансовой свободы.

«Наработал зоны тела — приумножил деньги смело!» - Что и как необходимо изменить в себе, чтобы зарабатывать больше денег, и нужно ли вообще меняться, чтобы стать богатым? Какое отношение имеют качества личности к финансовой свободе? В своей статье бизнес-тренер Центра Наталья Овдиенко легко раскладывает «по полочкам» всю необходимую информацию: что надо сделать, чтобы стать обеспеченным человеком.

Цена: 80 руб (14 грн)

 

Журнал "МИР-МЛМ" 2014 №3 Деньги

 Топ-статьи номера:

• «Никому не отдавайте свои деньги!» Каждый человек хочет зарабатывать как можно больше, и каждый представляет это «больше» по-своему. Для кого-то доход в 10 000 руб. - предел всех мечтаний, а для кого-то и 1 000 000 мало! Но существует одно общее для всех правило: чтобы стать обеспеченным человеком, научитесь обращаться со своими финансами. В своей статье лидер МЛМ-компании Диана Осина дает подробные рекомендации, как увеличить денежный поток. Главное правило – не отдавайте своих денег! Что это значит, кому и как мы отдаем их ежедневно – читайте в статье Дианы Осиной.

• «Измени мышление!» Игорь и Ламара проводят успешное финансовое обучение своих партнеров, они пишут книги и статьи на эту тему и не на словах, а на деле знают, что и как сделать, чтобы заработать, сохранить и приумножить деньги, и главный их секрет – перемены в собственном мышлении. Новая встреча с этой удивительной парой поможет многим нашим читателям разобраться в том, что и как надо делать, чтобы стать процветающими и успешными бизнесменами.

• «Становитесь профессионалами!» Обучение в МЛМ-бизнесе необходимо, это знают все. Но как сделать обучение эффективным? Ведь все, кто приходит на обучение, инвестируют в него свое время, свою энергию, свои ДЕНЬГИ. Ради чего это делается? Чтобы получить новую информацию? Нет, чтобы получить после очередного обучения больше денег, признания, путешествий, улучшения качества жизни. О том, как это сделать наилучшим образом, по всем правилам, рассказывает в своей статье бизнес-тренер Центра Наталья Овдиенко.

Цена: 80 руб (14 грн)

 

Книга Валентина Ковалева «Как привлечь, сохранить и приумножить деньги»

В книге показан путь от финансовой зависимости к финансовой свободе. Что помогает привлекать деньги и как их потом сохранить? Как стать богатым и какой путь обогащения является этичным? Как правильно брать кредиты? Как рассчитать сроки достижения своих финансовых целей? На эти и множество других вопросов найдет ответы читатель, заинтересованный в своем духовном и материальном процветании.

Цена: 140 руб (25 грн)

 

Денежный плакат-календарь 2015

Каждый год Центр Валентина Ковалева выпускает новый плакат-календарь с аффирмациями, привлекающими денежный поток. Эти большие красочные плакаты пользуются огромным спросом, их берут для офисов, на подарки партнерам, клиентам, используют в качестве призов на новогодних мероприятиях. Почему так популярны «денежные плакаты»? Мы задали вопросы лидерам компаний и получили очень интересные ответы:

- изображение денег на плакате притягивают деньги в мою жизнь;
- аффирмации о привлечении денег напоминают мне о визуализации денег, открывающей новые возможности заработка;
- за деньги можно купить мои материальные мечты – автомобиль, шубу, новую мебель;
- с помощью денег хочу изменить качество моей жизни – путешествовать, вести здоровый образ жизни.

А одна из новичков МЛМ-компании ответила очень конкретно: «Я пришла зарабатывать деньги. О чем думаешь, то и приходит в твою жизнь. Поэтому купила «денежный плакат».

Приобретайте плакаты, чтобы обеспечить удачу всем своим клиентам, партнерам, и, конечно, себе, любимым! Спешите, количество плакатов ограничено!

Огромная просьба! Заказы на плакаты через интернет-магазин принимаются от 10 штук, чтобы сохранить целостность при транспортировке.

50 руб (12 грн)

Еще одна возможность освоить секреты достижения финансового успеха

Прийти на лекцию Валентина Ковалева «Деньги и отношение к ним» 4 октября 2014 г. г. Ростов-на-Донуподробнее смотрите здесь.

Посетить тренинг «Школа инвестора или секреты управления финансами в период кризиса»  5-8 октября 2014 г. Ростов-на-Дону подробнее смотреть здесь.

Присоединяйтесь к успешным людям и становитесь еще позитивнее, богаче и успешнее!

Тел.: +38 (067) 572-04-24  Skype: Center_777  E-mail: centr@kovalev.com.ua

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

Искусство комплимента

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Лекция «Деньги и МЛМ»
Видео-фрагмент лекции В. Ковалева «Как правильно одалживать деньги, что бы их вернули»
Статья «33 закона увеличения дохода»

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва