Разместить рекламуО проекте

С Новым 2015 годом уважаемые клиенты и партнеры!

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №116:
С Новым 2015 годом уважаемые клиенты и партнеры!
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Дорогие друзья, уважаемые клиенты и партнеры!

Быть здоровым и энергичным – легко!

Для сетевиков наступила золотая пора: продукция для здоровья пользуется огромным спросом и популярностью. В офисах сетевых компаний повсеместно открывают клубы и школы здорового образа жизни. Но где взять программу таких объединений? Как наладить четкую работу многих тысяч желающих стать здоровыми и энергичными?

Уважаемые друзья! Мы предлагаем вам книгу, посвященную здоровым привычкам, а точнее — методам и технологиям их воспитания. Многие могут спросить: «А зачем нужны эти здоровые привычки? Что они нам дадут?» На первый взгляд, сегодня каждый из нас имеет неограниченные возможности выбрать традиционный путь к здоровью: можно обратиться к врачу в бесплатную районную поликлинику, можно пройти платный курс лечения или оздоровления в коммерческих клиниках, можно пойти в аптеку и купить любое средство от любых болезней. Казалось бы, лечись без особых хлопот — и становись здоровым! Но ученые бьют тревогу: смертность в странах СНГ превысила все показатели прошлых десятилетий, коммерческая медицина открыто признается в своей заинтересованности в постоянном лечении, а не излечении пациентов, в аптеках полно подделок. Люди на собственном опыте убеждаются, что традиционные методы лечения и оздоровления не так уж и эффективны.

В последние годы все большую популярность приобретает профилактическая продукция многих MLM-компаний, созданная для очищения, питания и восстановления организма. Действительно, профилактика — первый шаг на пути к истинному здоровью. Но, как показывает практика, не все готовы пожизненно принимать диетические добавки к пище (раньше их называли БАДы), кроме того, они дают устойчивый результат только в комплексе с правильным питанием, дополнительными физическими нагрузками и т. д.

Встречаясь с сетевиками, мы часто слышим о том, что они начинали проводить занятия клуба здорового образа жизни. Иногда это сводится к тому, что на первом занятии клиентам рассказывают о существующем в медицине невеселом положении вещей, на втором — о том, как при помощи диетических добавок можно решить проблему избыточно-недостаточного питания, на третьем — о том, какие немедикаментозные средства профилактики предлагает компания, а на четвертом уже не о чем и рассказывать... В общем-то, это и понятно. Если вы не диетолог и не врач, то достаточно сложно создать эффективную программу клубной работы, так как большая часть времени MLM-лидера посвящена развитию структуры и воспитанию лидеров, и выделить полгода на создание подобной программы очень сложно. И если добавки можно купить, то здоровый образ жизни за деньги не купишь. Здоровому образу жизни, как и всему в этой жизни, приходится учиться!

Идея создания программы «Практический курс здоровья» родилась у специалистов Центра 6–7 лет назад, когда нам стало понятно, что при напряженном графике работы с помощью одних только диетических добавок, которые мы, кстати, регулярно принимаем, сохранить здоровье невозможно. Обращаться к официальной медицине за помощью было бесполезно. И тогда мы начали искать альтернативные (природные) методы оздоровления. Самым сложным было не только узнать правила и принципы здорового образа жизни (этой информации в Интернете предостаточно), но и создать простые и эффективные технологии воспитания здоровых привычек. Проблема в том, что методик воспитания здоровых привычек для сильных волевых людей (через насилие над собой и отказ от удовольствий) существует множество, но, к сожалению, далеко не все могут ими воспользоваться и резко изменить свой образ жизни. Поэтому мы искали и придумывали мягкие технологии воспитания здоровых привычек через удовольствие. За два года мы создали методику клубной работы, проверили все технологии на себе и сотрудниках нашего Центра. Наш клуб мы назвали Wellness life, занятия в нем проводились раз в неделю.

Для реализации комплексного подхода к своему здоровью мы выбрали форму клубной работы: раз в неделю участники клуба приходят на занятия и получают необходимые для наработки определенной привычки информацию, рекомендации, мотивацию. У участников есть время (неделя) для наработки собственного опыта. А через неделю они знакомятся со следующей порцией информации и рекомендаций, снова получают мотивацию. Такая форма работы, по нашему опыту, дает наилучшие результаты: правильное питание с применением продуктов современных технологий плюс здоровые привычки, связанные с физической активностью человека. Вот отзывы об эффективности этих методик.

Яна: Я занимаюсь сетевым бизнесом, поэтому веду активный образ жизни, часто бываю в других городах, много общаюсь с людьми. Не обходится и без стрессов. Вот, например, недавно я вынуждена была стоять на таможне и ждать, пока проверят мой багаж. Проверка проходила медленно и нервно. Чтобы успокоить нервы, я решила сделать дыхательную гимнастику, которой научилась в клубе Wellness life. Казалось бы, ничего особенного… Но через 15 минут сердце стало биться спокойно, руки перестали трястись. О чудо! Хорошо идет бизнес, когда здоров и выглядишь отлично. И мне как женщине очень приятно слушать комплименты от знакомых и коллег о том, как я изменилась, как хорошо выгляжу, как весело блестят мои глаза! Не удивительно, ведь я посещаю занятия клуба, а там учат, как готовить здоровую вкусную пищу, как правильно организовать физическую нагрузку. А еще на занятиях прекрасная атмосфера. Поэтому во мне бурлит энергия, бизнес развивается, приходят новые клиенты, продукция разлетается мгновенно.

Виктория: Я пришла на занятия клуба, потому что хотела похудеть. Еще хотела наработать самодисциплину. Когда смотрела передачи о здоровом образе жизни по телевизору, то понимала, что там говорят одно, а на практике у меня выходит совсем другое. В клубе я не только слушаю и киваю, но и с удовольствием придерживаюсь рекомендаций тренеров. Теперь десять раз задумаюсь, прежде чем съесть вредную пищу! За два месяца я похудела на 5 кг! Недавно я пришла на занятие по фитнесу, переоделась и зашла в зал. Тренер подошла ко мне и спросила: «Это у тебя такие удачно подобранные штаны или ты так здорово похудела?» Народ был удивлен, все начали спрашивать, что я делаю, какую литературу читаю, где занимаюсь. Я люблю слушать комплименты, люблю чувствовать себя легкой, бодрой, здоровой. Поэтому беру курс на здоровую жизнь!
Благодаря книге «Практический курс здоровья» вы получите уникальную информацию для организации своих клубов здоровья и развития собственного бизнеса: это система физических упражнений, рецепты блюд здоровой пищи для ваших мастер-классов, информационные блоки для занятий.

Присоединяйтесь к смелым и уверенным людям, которые четко знают, что надо делать!

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Напоминаем, что тема 1 номера журнала «Мир МЛМ» посвящен Клубной работе, в котором лидеры поделятся секретами как эффективно применить эту форму сотрудничества для роста структуры и товарооборота в своей компании.

Подробнее смотрите здесь. Успейте подписаться!

Заказывайте и читайте по этой теме:

Вкусно похудеть, или Книга рецептов здорового питания

Эта лучшая книга предлагает питание вкусное и полезное! Здесь вы найдете практические рекомендации по здоровому питанию, узнаете, как здоровье зависит от образа жизни, какие продукты выбрать для ежедневного меню, как организовать правильное питание для очень занятых людей.

Вторая часть книги — это рецепты необычных, но очень вкусных и здоровых блюд.

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва