Разместить рекламуО проекте

Чего Вам не хватает, что бы стать Интернет-предпринимателем?

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №122:
Чего Вам не хватает, что бы стать Интернет-предпринимателем?
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 

Уважаемые читатели! Сегодняшний выпуск рассылки посвящен Интернет-технологиям.

Читайте в выпуске: основные ошибки при построении системы обучения через Интернет; пример одной из наших последних работ – рекрутинговый сайт МЛМ-лидера и интересное видео о работе в Интернет от Дмитрия Медведева!

Но перед тем как прочитать это письмо уделите нам 2 минуты своего времени. Очень хочется получить от Вас обратную связь, чтобы в рассылке давать информацию, которая будет для Вас максимально полезной и интересной! Для этого ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.

Вероятно, Вам будут интересны все варианты, но постарайтесь выбрать один самый актуальный именно для Вас и отметить его. Для нас очень важно Ваше мнение!

С уважением, руководитель Интернет-агентства Центра Валентина Ковалева, Роман Яковенко 

 

 
 
Статьи о Интернет-технологиях
 
 
 

Основные ошибки при создании системы обучения через Интернет

Автор: Марина Мазуренко

Создание своей обучающей системы, несомненно, стоит свеч, но путь к ней не будет усыпан розами. Вот три самых опасных ошибки на этом пути.

Ошибка №1. Перфекционизм

Перфекционизм — это желание сделать все на «отлично». На первый взгляд — вполне похвальное желание. Но есть одно НО… Как отличница, я знаю, что можно просто не начать что-то делать, поскольку проект — в твоей голове — все еще недостаточно хорош. Все время кажется, что ты еще не знаешь того, этого… Как же, не владея всей информацией, «выходить в люди»? Страшно.

Этот путь не просто тупиковый, этот путь — бесконечный. Вы никогда не соберете всю информацию, которая вам нужна. Просто потому, что мы живем в информационный век, и каждый день количество информации растет в геометрической прогрессии.

Узнали — применяйте. Невозможно научиться плавать по учебнику. Действуйте! Знание — это лишь потенциальная сила. Только действие может сделать эту потенциальную силу реальной. 80 % готовность — уже повод выпускать свой проект в люди. Доделаете по ходу.

Например, мы начинали просто с Дискуссионной группы. Потом добавился «Курс молодого бойца». Потом понадобился сайт, на котором бы люди могли подписываться на курс и присоединяться в группу. Это был простейший одностраничный сайт, на котором были размещены лишь форма подписки и инструкция по присоединению к группе. И только потом, примерно через год, был создан обучающий сайт в нынешнем виде, в котором он описан в данной книге. В течение всего этого года мы накапливали материал, записывали наши школы на видео.

«Все готово» не будет никогда! Поэтому начните внедрять то, что вы узнали, уже сегодня. Слона можно съесть только по кусочкам. Выберите кусочек, который вы можете съесть уже сегодня — и сделайте это! А улучшать можно по ходу.

Ошибка №2. Делать все самому (зарываться в технических деталях)

Еще одна серьезная ошибка — это делать все самому. Давно известно: делегируй или умри. И это абсолютно справедливо для «интернетизации» своего бизнеса. Не ваша задача — разбираться в том, как делаются сайты, как функционирует гугл-календарь и как вообще устроены инструменты, о которых мы с вами говорили. Ваша задача — организация с помощью этих инструментов общения, обучения и мотивации в своей команде. Вы должны решить:

  • Какие разделы необходимы на сайте?
  • Какая информация должна передаваться каждому новичку в Курсе?
  • Как продвигать группу, как «вдохнуть в нее жизнь», как мотивировать с ее помощью партнеров?
  • Какие вебинары необходимы вашей команде в этом месяце?
  • Что воодушевит ваших партнеров на лидерской встрече?
  • Что написать, сказать и сделать, чтобы больше людей пришли на вебинар или презентацию?

Техническую сторону поручите помощнику. Если надо — заплатите ему. Но вполне возможно, такой помощник найдется у вас в команде. Конечно, вы должны уметь запустить скайп на компьютере или отправить письмо в группу. Но всегда помните, что ваша задача — организация бизнес-процессов, а не решение технических задач. Если сравнить интернет-инструменты с автомобилем, то вы — водитель, а не автомеханик.

 

 
 
Наши работы
 
 
 

Рекрутинговый сайт-одностраничник для консультанта NSP

Создан сайт для рекрутинга новых консультантов в бизнес NSP и запущена рекламная кампания в Яндексе.

Заказчик: Лариса Тюняева, г. Москва

У меня давно зрела идея создания собственного сайта по рекрутингу, но я понимала, что если я займусь его созданием сама, то на это  уйдет  много времени и сил.  Поэтому я решила прибегнуть к помощи  профессионалов из интернет - агентства  Центра Валентина Ковалева.  С Центром я знакома уже давно и мне хотелось, чтобы сайт сделали люди, которые  специализируются именно в этой отрасли бизнеса  и  смогут прекрасно воплотить мою идею в жизнь. И я не ошиблась!

Главная ценность услуг интернет-агентства  Центра   для меня - это экономия времени и высокое качество выполненной работы.  Сайт привлекает клиентов без моего активного участия и уже несколько человек сделали заказ продукции через сайт!

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

Дмитрий Медведев о бизнесе в Интернете

 

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва