Разместить рекламуО проекте

Как найти методы работы с каждым?

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №127:
Как найти методы работы с каждым?
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Дорогие друзья! Встречайте продолжение статьи, в которой вы узнаете, как с удовольствием научиться разбираться в характерах людей! Подробнее читайте в книги Валентина Ковалева и Александра Ильинского «Зоны тела и развитие личности»

Как быстро научиться разбираться в людях?


Тип 4. Зона пресса

Внешние признаки: атлетическое сложение с хорошим мышечным тонусом, походка животом (корпусом) вперед; предпочитает дорогостоящую одежду признанных марок; любит украшения из золота, массивные украшения; автомобили — внедорожник, БМВ.

Чего ждать от такого типа?

Если человеку присуще желание всегда и во всем занимать центральную, главную позицию, если его интересует получение денег, то это представитель зоны пресса. Он уже на пятой минуте презентации спросит: ну так откуда берутся деньги? Из всего, что вы рассказали, он уяснит для себя главное — это бизнес, он приносит деньги. «Пресс» не остановится, если ему скажут «нет», он сразу же поедет на мероприятие компании и привезет с собой еще 20 человек. «Прессы» — опора и мотор вашего бизнеса, чем больше таких людей будет в вашей команде, тем быстрее вы станете лидером самого высокого уровня. Минусы — такие люди очень самоуверенны, не умеют прислушиваться к спонсору. «Пресс» ищет возможности получить признание. Вызовите его на сцену, при всех похвалите, вручите грамоту, подарок, и он горы свернет!

Тип 5. Зона паха

Внешние признаки: очень худой или пухлый и рыхлый; походка с пританцовыванием, избыточные движения; любит прозрачную, блестящую пеструю одежду, всевозможные «висюльки»; обожает яркие камни, стеклярус, неожиданные сочетания цветов.

Чего ждать от такого типа?

«Хохотуны-веселуны» — такова натура людей с ведущей зоной паха. Они склонны радоваться всему, каждой мелочи. Главное — быть в центре внимания. Если сетевой бизнес даст им такую возможность — почему бы и не заняться этим бизнесом? В MLM «пах» ищет, прежде всего, возможности общаться, знакомиться, он быстро освоит основные методы работы, начнет строить бизнес, но может так же быстро и бросить это занятие, если ему станет неинтересно. В таком человеке надо поддерживать интерес к работе, он с удовольствием будет ведущим на мероприятии, подготовит сюрпризы для своих коллег, выйдет на «холодные» контакты, будет работать по телефону или дежурить в офисе. Это даст ему возможность построить структуру. А вот список знакомых — не его метод!

Тип 6. Зона копчика

Внешние признаки: плотное тело, «толстая кость», походка размеренная; отсутствие жестов, неподвижные позы; в одежде предпочитает классический стиль — вещи из добротной фактурной ткани качественного пошива.

Чего ждать от такого типа?

Представители ведущей зоны копчик — самые обязательные и исполнительные из всех. Это идеальные партнеры, любое начатое дело они доведут до конца. В сетевом бизнесе им будет сложно: «копчики» медленно втягиваются в процесс. Главное для них — убедиться в надежности бизнеса. И если вы сумеете основательно, серьезно в течение длительного времени помогать «копчику» строить бизнес — будьте уверены: он его построит! Он не забудет ни одного пожелания клиента, он придет к нему в стужу, зной, в дождь и снег. В структуре это будет ваша «тяжелая артиллерия»: ему, например, можно поручить подготовить зал для семинара и быть спокойным: столы и стулья будут расставлены в строгом порядке по количеству участников, будут учтены все мелочи — вода, бумага, ручки, зал проветрен, а скатерть на столе выглажена.

Прочитав эту статью, вы можете найти плакат «Диагностика качеств характера» на сайте или в журнале "МИР-МЛМ" 2012 №4. Внимательно посмотрите на свою структуру. Попробуйте определить тип характера ваших ближайших партнеров и активных клиентов по нашей подсказке с типами людей. Запишите эти фамилии или имена в своем ежедневнике и в дальнейшем работайте с людьми, учитывая их характер.

Помните, что ни один тип не встречается в природе в чистом виде. Как правило, в человеке смешиваются несколько психотипов, например, «горло» и «сердце», «копчик» и «голова» и т. д. Кроме того, существуют давно известные методики, с помощью которых можно наработать необходимые качества. Поэтому приглашайте в свою структуру всех! Но методы работы с каждым выбирайте в зависимости от его качеств характера. Удачи!

Если вы сразу не нашли ответов на возникшие вопросы, разобраться в деталях вам помогут в Центре Валентина Ковалева на тренингах «Личностный рост», которые можно заказать для своей структуры или посетить самому или с командой. Супер-новость! Уникальный, дающий потрясающие результаты во всех сферах жизни тренинг «Личностный рост» в Анапе и в Казахстане в крупнейшем центре отдыха на северном побережье водохранилища Капчагай!!! А также параллельно с тренингами для взрослых, мы проводим тренинги для детей с 10 до 16 лет!! Если хотите, чтобы Ваши дети стали «продвинутыми» с раннего возраста, приезжайте ВМЕСТЕ!!

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Мы приглашаем вас на тренинги, которые могут стать новым этапом в улучшении качества вашей жизни и ваших любимых детей! Не упустите свой шанс!

Тренинг «Личностный рост»
5-12.07.2015» г. Анапа подробнее
1-7.08.2015» Казахстан подробнее

Детский тренинг «Азбука успеха»
5-12.07.2015» г. Анапа подробнее
1-7.08-2015» Казахстан подробнее

Приезжайте на тренинги!
Запланируйте свой прорыв во всех сферах жизни прямо сейчас!!!

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

Потребность в стабильности

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Настольная игра «Ключ к богатству»
Статья «Методы работы с аффирмациями»

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва