Разместить рекламуО проекте

Нашим детям и внукам нужны книги об успехе!

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №142:
Нашим детям и внукам нужны книги об успехе!
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Нашим детям и внукам нужны книги об успехе!

Не секрет, наверное, что во всем мире система образования в школах и вузах, по меткому выражению Михаила Задорнова, отупляет. В США, например, системы образования, в нашем понимании, вообще не существует: нет единых программ, учебников, стандартов того, что обязан знать выпускник школы. В итоге нередки истории, когда американец, успешно закончивший школу и имеющий хорошие оценки, не умеет правильно написать даже свое имя и фамилию. Кстати, в США 25% детей вообще не заканчивают школу. Потому, что там никто не имеет права заставлять детей учиться, даже родители, так как ребенок может подать на них в суд за насилие над личностью! Создается впечатление, что сильные мира сего решили, что совершенно необязательно давать всем хорошее образование. В учебных заведениях с каждым годом все меньше обращают внимание на развитие личности ребенка, а все эти тестирования, ЕГЭ, ЗНО дают какой-то набор знаний, но не помогают молодежи реализоваться в жизни. Сегодня в странах СНГ навязывают «американскую» или «европейскую» системы обучения, забывая о том, что западные страны предпочитают приглашать готовых специалистов из других стран (в том числе России, Китая), а не обучать своих.

К счастью, система обучения, которая существует в сетевом бизнесе, эффективнее той, которая действует в школах и вузах, где учат многому, но не тому, что понадобится в реальной жизни: как мыслить, ставить цели, относиться к жизни, считать деньги, стать лидером и т.д. Цель обучения студентов в абсолютном большинстве ВУЗов – получение «бумажки», аттестата или диплома, по сути, разрешения на право заниматься определенной деятельностью. В сетевом обучении цель иная: получение реальных навыков, необходимых для бизнеса, и вообще, для жизни. Мы учим лидеров продажам, мотивации, постановке цели, и это обучение практичнее, потому что его эффективность проверяется уже на следующий день, когда человек применяет свои знания на практике и начинает больше зарабатывать. И тут возникает разрыв, особенно заметный для сетевиков, между тем, чему обучаются лидеры сетевого бизнеса и что они знают, и тем, что учат и что знают их дети и внуки. К сожалению, после окончания средней школы, да и  ВУЗа, наши дети совершенно не приспособлены к жизни, не умеют ставить цели и не понимают, как добиться успеха в жизни, как устроена сама жизнь и т.д.

В связи с этим, у сетевиков появилась острая необходимость в том, чтобы их дети и внуки научились тому, что знают и умеют их продвинутые родители – дистрибьюторы и лидеры МЛМ. Поэтому и существуют различные развивающие программы для детей сетевиков. Эту задачу в какой-то мере решают и наши детские программы, которые компенсируют то, что не дает детям школа. Детские тренинги у нас действительно замечательные, они дают отличный результат. Буквально на днях успешно закончился детский тренинг в Геленджике, по результатам тренинга у нас много положительных отзывов и много заказов на проведение таких тренинговых программ корпоративно для отдельных МЛМ-компаний, структур, различных городов и регионов, чтобы на эти тренинги попали не только дети отдельных лидеров, а дети большинства партнеров компании. Подробнее можно посмотреть здесь.

После окончания тренинга мы всегда проводим родительское собрание, на котором рассказываем, что ребенок делает хорошо, а над чем еще надо поработать. Но невозможно дать все подсказки по воспитанию своего ребенка каждому родителю за каких-то 2 часа. Тут бы нам помогла специальная литература.

Взрослые сетевики прекрасно знают, насколько полезна обучающая литература. Прошли тренинг  – купили книгу, через несколько дней или недель обновили свои знания, что-то подкорректировали, дали книжечку прочитать своему партнеру, чтобы он смог воспользоваться полезными советами, даже не проходя тренинг.  Прошли другой тренинг  – купили книгу соответствующей тематики, после тренинга самостоятельно ее изучили, что-то изменили в своих действиях.

И тут оказалось, что в странах СНГ огромный пробел: нет книг по законам, технологиям и принципам достижения успеха для детей! Естественно, мы не собираемся обучать малышей продажам или составлению списка знакомых (хотя почему бы и нет?). Но почему не дать детям книги по постановке целей, о позитивном мышлении, об уверенности в себе и любви к себе, о деньгах, мотивации  и ораторскому искусству и т.д.?

Сегодня наш Центр начинает активный поиск авторов, которые хотят и могут написать книги по психологии успеха для детей!

Это могут быть сказки для самых маленьких, притчи, рассказы, истории или фантастические повести для детей постарше. Эти книги нужны для того, чтобы после детских тренингов дети вместе с родителями могли восстановить знания или углублять их, а может и учиться вместе!

Понимая, что есть нереализованный спрос, наш Центр начал поиски таких авторов еще 1,5 года назад. А недавно мы получили практическое подтверждение, что такие книги нужны, что спрос действительно есть. Одна из ведущих МЛМ-компаний заказала нам такие книги для обучения своих детей.

Уважаемые читатели нашей рассылки! Если вы хотите писать для детей или знаете таких людей, которые этого хотят, откликнитесь! Мы имеем огромный опыт доработки книг, работы с авторами и их текстами, и, конечно, найдем приемлемую форму сотрудничества с любым автором. Наше издательство успешно работает более 15 лет. За последние годы мы написали и издали более 20 книг, общаясь с авторами по скайпу (нам даже необязательно встречаться вживую). Если вам или вашим знакомым есть что сказать детям – мы обеспечим вам помощь в написании таких книг.

В бизнесе есть два главных вопроса:

- Где взять клиентов, чтобы предложить товар?
- Где взять достаточно товара, чтобы обеспечить всех клиентов?

Сейчас сложилась такая ситуация, когда у лидеров МЛМ есть острый спрос на детские книги и нет авторов. Приглашаем вас к сотрудничеству! Не обязательно, чтобы это была книга на 500 страниц. Возможно, это будет книжечка на 10 страниц с картинками, но по делу! Масштаб не имеет значения!

Ваш писательский опыт не имеет значения!
Если у Вас есть желание, то Вы можете реализовать себя как писатель!
Давайте вместе создадим книги для успешного развития наших детей и внуков!

С уважением
Светлана Салиева,
Директор Издательства Валентина Ковалева
тел.: +380 (67) 477-9-466; (67) 572-04-24
e-mail: redactor@kv-harmony.com
skype: harmony7777
сайт: www.kv-harmony.com

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Истории, которые побуждают

Книга Ксении Голобурдиной — это ответ профессионала на вопросы, которые задает спонсору каждый новичок: «Зачем в MLM-бизнесе нужны истории?» «Какими они будут в каждом конкретном случае?» «Как создать историю, которая будет работать на консультанта и лидера, обеспечивая им доход и развитие бизнеса?» В книге Вы найдете также пошаговую методику: как зажечь слушателей своей историей, как научить своего партнера тому, что умеешь сам, как достичь успеха, богатства и процветания с помощью MLM-историй.

Секреты семейного счастья

Секреты семейного счастья это книга ,которая дает Вам понимание о брачно семейных отношениях.

Конфликты, непонимание, нежелание слышать точку зрения партнера… Как же построить семью?

Чтобы лучше разбираться в этом, нужно провести анализ секрета семейных отношений. Оказывается, все эти очень разные проблемы можно условно разделить на четыре типа. Определить их помогут советы, приведенные в книге Секреты счастья.

Журнал "МИР-МЛМ" 2013 №3

Лидерство - очень важна тема в сетевом маркетинге. Именно тема лидерства в МЛМ рассматривается в данном выпуске нашего журнала.

Лидер номера - Любовь Фещенко, г. Москва.

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

Детские тренинги ШКОЛА УСПЕХА

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Детские тренинги Центра Валентина Ковалева
Подробнее о детских тренингах

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва