Разместить рекламуО проекте

Продолжается подписка на журнал «МИР- MЛM» на 2016 год!

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №147:
Продолжается подписка на журнал «МИР- MЛM» на 2016 год!
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

Продолжается подписка на журнал «МИР- MЛM» на 2016 год!

Ваши деньги ждут вас!

Закон Природы по отношению к финансам — в балансе: и отворачиваться от денег нельзя, и молиться на них не стоит. Просто впустите деньги в свою жизнь!

Мы живем в материальном мире, и поэтому естественно, что все мы мечтаем о благах для себя и своей семьи, мы хотим жить лучше, быть счастливее, а для достижения своих целей нам нужны деньги. Как их получить? Вот уже много лет мы пользуемся одной универсальной технологией для достижения успеха в любой сфере, в том числе и для достижения финансового успеха. Действуем по схеме: Что это такое? — Зачем мне это нужно? — Где это находится? — Как мне это получить? Затем получаем удовольствие от результата и анализируем свои действия, делаем выводы. Анализ дает возможность раскрыть, правильно ли мы все сделали. Дальше идет коррекция своих действий или новая цель. Итак, сделайте 6 шагов к достижению своего финансового благополучия!

1. Что такое для меня деньги?

Вы хотите стать богатым, много зарабатывать? Сначала конкретизируйте цель: чего вы на самом деле хотите? Сколько вам нужно денег? Что они значат в вашей жизни? Для нас, например, деньги — это средство для достижения цели, инструмент бизнеса. А еще деньги нам нужны, чтобы развиваться, творить. Так что с самого начала определитесь, куда вы идете. Мы всегда спрашиваем у новичков, у партнеров: «Чего вы хотите?» Помните, Шура Балаганов сказал, сколько ему нужно для счастья, с точностью до 2 рублей? Так вот, если человек точно знает, куда он движется, чего он хочет и «сколько ему нужно для счастья», он будет действовать и зарабатывать в любой компании!

2. Зачем мне нужны деньги?

Важнейший вопрос нашего бизнеса — зачем нужны деньги. Полноценно работать и действовать в компании человек начинает только тогда, когда находит ответ на этот вопрос. А вообще-то, деньги даются на развитие. Если ваша цель — потребление ради потребления, то вы не сможете выйти на новый уровень развития. Некоторые планируют свои действия так: сначала добьюсь богатства, а уж потом буду искать смысл жизни, ставить цели, менять свою личность. В результате мы видим, что человек из сил выбивается — добивается денег, они к нему приходят, их много, но человек не становится счастливым, он не знает, куда идти дальше. Или другая ситуация: человек работает, работает, а все никак не заработает нормальные деньги, они не идут к нему, потому что его желания всегда остаются на одном месте. Спрашиваешь: «Зачем тебе деньги?» Отвечает: «Чтобы были…» — «А сколько надо?» — «Чем больше, тем лучше». — «Что будешь с ними делать?» — «Когда будут, найду куда…» Деньги не придут просто так, без понимания, под что конкретно они нужны. Поэтому советуем действовать параллельно: учиться зарабатывать деньги и развиваться, ставить новые цели.

Очень часто новички уходят из компании именно потому, что не понимают, зачем им деньги. Они приходят из социума, в котором им рассказали, что деньги — это зло, что надо зарабатывать пенсию от государства, что быть богатым — это плохо. Спонсор обязан «разбудить» их и показать, что деньги — это не зло. Деньги любят тех, кто любит их, они ищут тех, к кому можно «прилепиться». Почему на земле есть богатые и бедные? Бедный человек просто не хочет принимать свой «кусочек» полагающегося ему богатства, он не верит в себя, свои силы, способности, и деньги перетекают к тому, кто забрал свое и хочет еще. Так что поверьте в себя и возьмите «свои» деньги! Они вас ждут!

Чем выше наши мечты и цели, тем больше денег к нам приходит. Было время, когда мы жили в Казахстане, в годы перестройки… Денег не хватало, бывало, что у соседки занимали на самое необходимое. И вот у нас была игра: вечером мы всей семьей садились в кружок и рассуждали: если бы у нас было 10 000, что бы мы сделали на них? Потратили бы их на инструменты, на курсы английского языка, на книги — все это стоит примерно такую сумму. А если 50 000, на что бы мы их потратили? А 100 000? Если бы было больше — поехали бы в такую-то страну, путевка стоит столько-то. Мы знали, зачем нам нужны деньги, сколько и куда надо потратить, куда вложить. Это понимание привело нас в сетевой бизнес. К сожалению, многих этот вопрос ставит в тупик, а мы этот навык выработали еще до того, как начали зарабатывать. Мы не родились предпринимателями, мы обычные люди с советским прошлым, многого мы не умели, но, узнав о возможностях MLM-индустрии, мы увидели, что появился шанс стать обеспеченными, реализовать все свои мечты и цели. Мы начали зарабатывать деньги, и они к нам пошли, потому что мы четко знали, на что они нам нужны и сколько их нужно.

Конечно, мечты и цели меняются. В разное время мы по-разному отвечали на вопрос, зачем нам нужны деньги. Когда-то мы мечтали получать 20–30 тысяч в месяц, чтобы оплатить съемное жилье. Заработки росли — рос и уровень потребностей. А когда появилась возможность купить свое жилье — уже не хотелось покупать любую квартиру, хотелось большую, 3-комнатную, в новом доме. И мы ее приобрели через 5 лет после прихода в компанию. Теперь готовимся к строительству дома в красивом элитном поселке. Мы много путешествуем, и у нас очень много «мечт». Если появляются желания — появляются возможности! Мы почти сразу поняли: чтобы быть богатыми, надо не экономить, а надо больше зарабатывать. С этого уровня падать уже не хочется, надо сохранять деньги, выстраивать денежные потоки — и мы идем дальше, действуем, строим свой бизнес. Незаметно изменилась наша жизнь. Иногда мы шутим, что раньше мы мечтали о копченой курице, а сейчас мечтаем о своем родовом доме!

3. Где находятся деньги?

Мы четко знаем, что деньги находятся в карманах и кошельках людей, и каждый человек готов отдать эти деньги за то, что ему нужно, что для него ценно. Но тут важно выяснить: а что же нужно человеку, что он ценит? Если у него уровень потребления «на выживание» — он идет в дешевый магазин. Но ведь есть люди, которые ищут высококачественные продукты и готовы за них платить. Вот тут и возникает вопрос: способны ли мы дать людям продукт хорошего качества за приемлемую для них цену? Ищите людей, которым нужна продукция вашей компании, разговаривайте с ними, выясняйте, какой уровень продукта они хотят, что им нужно. При этом важно выработать свой стиль — ведь все мы разные, поэтому наша технология — это общая рекомендация, а вы адаптируйте ее под себя.

Статья из  Журнала "МИР-МЛМ" 2015 №4

Дорогие друзья! Спасибо Вам за отзывы и любовь к нашему журналу!
«Уважаемая редакция журнала "Мир МЛМ"! Хочу Вас искренне поблагодарить за выпуск номера №4 (40)/2015! ВСЕ статьи интересны и полезны!

Мария Орлова»

 

Дорогие друзья! Спешите посетить детский тренинг «Как достичь своих желаний» 26-27 августа 2015 г. Каменец-Подольский, Хмельницкая область

На нашем тренинге дети

  • познакомятся с методами постановки целей,
  • научатся ставить краткосрочные и долгосрочные цели, а также планировать пути их достижения,
  • составят альбом мечты;
  • повысят уверенность в себе;
  • узнают, как максимально эффективно использовать свои лучшие качества для общения и достижения своих целей;
  • познакомятся с приёмами и секретами этичного и бесконфликтного общения со сверстниками, учителями, родителями;
  • избавятся от неуверенности, страхов, сомнений, комплексов, привычки концентрации на негативе, научатся не бояться будущего;
  • подготовится к новому учебному году и получат мотивацию на обучение;
  • научатся самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результаты своих действий вместо обычного перекладывания ответственности на других.

Форма обучения легкая, игровая и позитивная. Бизнес-тренеры не только работают с детьми, но и дают рекомендации родителям по их воспитанию, т.к. после тренинга Вас ждет родительское собрание, где мы поможем Вам открыть широчайший потенциал Ваших детей.

Стоимость тренинга - 850 гривен (в стоимость включены обеды)

По всем вопросам обращайтесь по телефону:  + 38 067 722 48 61, + 38 050 928 75 32

 
 
Расширяем кругозор
 
 
 

Любовь самый мощный магнит

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Журнал "МИР-МЛМ" 2015 №1
Журнал "МИР-МЛМ" 2015 №2
Журнал "МИР-МЛМ" 2015 №3
Журнал "МИР-МЛМ" 2015 №4

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва