Разместить рекламуО проекте

КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ. Инструкция по преодолению трудностей для сетевика

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №159:
КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ. Инструкция по преодолению трудностей для сетевика
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Отрывок из новой книги

Автор: Наталья Овдиенко

Я БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ОТКАЗ… слишком личное восприятие негативных реакций.

Очень часто именно этот страх  является основной причиной того, что мы откладываем действия, делаем вид, что не во всем разобрались, бесконечно изучаем, находим себе другие, «более важные» задачи :)…

Одна участница тренинга откровенно поделилась:
«Собралась идти к соседке, хотела  рассказать ей о продукции нашей компании. Но … сначала перемыла всю посуду, потом погладила белье, потом сложила все в шкафчик, потом помыла зеркало…. стою в коридоре своей квартиры, уже с буклетами компании,  а в голове мысль: «Постирать, что ли….» Тут зазвонил телефон – везут внука: «Слава Богу! Не надо никуда идти».

Мне хочется поделиться некоторыми идеями, которые помогли по-другому взглянуть на ситуацию многих участников тренингов и консультаций, придали больше уверенности и действенности.  По сути, идеи касаются только одного, - нашего настроя. Он может быть негативным, разрушающим, а может быть позитивным, созидающим.

  1. Мы слишком драматизируем негативные реакции, связанные с сетевым бизнесом. Не нужно относиться к сопротивлению ваших знакомых к предложению сетевого бизнеса, как к чему-то особенному. Любое сопротивление, неприятие, критичность - это норма в человеческих отношениях! Это может касаться чего угодно! Вспомните, всем ли знакомым нравилась ваша длина юбки или  ваш кавалер? Все ли единодушно одобряли выбор вашей профессии или  другие ваши решения? Но почему-то именно реакции на сетевой бизнес мы воспринимаем особенно остро и болезненно :( Я уверенна, что если проработать те рекомендации, которые описаны в 1 главе, то есть соединиться со своим предложением, самому перестать сопротивляться сетевому бизнесу, ваши  эмоции существенно изменяться!
  2. Почему нас так  расстраивают отказы? Потому, что когда мы делаем предложение, мы ожидаем положительного ответа. Мы слишком много энергии вкладываем в это,  и  не получая положительный ответ, чувствуем себя разочарованными. Теряем энергию.  А лучше… ничего не ждать,  а просто действовать. Это сложно, для этого нужен особый «философский» настрой и спокойное состояние…

Я очень благодарна нашему директору Лене Даньшиной за тренировку именно такого настроя и такого отношения к своим усилиям. У меня был период – освоения новой для меня сферы деятельности – работа в Издательстве.  Период, когда я очень активно проводила переговоры с клиентами, но не получала ни одного согласия… и я вроде уже опытный человек – сама провожу тренинги по переговорам и позитивному мышлению, однако же попала в эту ловушку… Это был период моего карьерного и личностного  роста, как мне казалось, слишком важный, слишком значимый, словом,  я сама накрутила себя чрезмерно.   Каждый день я приходила в офис, я понимала,  как важны для меня  заказы, но в ответ на мои предложения клиентам,  получала одни отговорки и отказы… Лена увидела мое упадническое настроение и провела со мной  поистине  «исторический разговор» :), смысл которого  в следующем – есть время,  когда нужно просто делать – сеять, сеять, сеять. Важно!!!  – каждый раз все делать абсолютно честно и на 101%.  И наступит время, когда заказы начнут приходить легко в больших количествах и, возможно, даже не от тех клиентов, с которыми сейчас ведутся переговоры… Для меня такое время наступило… уже в следующем месяце! Заказы посыпались один за другим. И хочу сказать, что очень много клиентов, с которыми я беседовала и получила отказ, сделали заказы через полгода, через год. Представляете?!

То есть идея такова – естественно, мы прикладываем усилия, чтобы получить результат. Если бы мы этого не хотели и не ожидали, мы бы ничего и не делали. Речь идет о зацикленности, своего рода «западении». Важно настроиться на то, что любые ваши усилия принесут плоды, продолжать их делать честно, легко, с любовью – сеять, сеять, сеять…

  1. Личное и профессиональное состояние. Эту подсказку я услышала от очень авторитетного человека в сетевом бизнесе – Александра Синамати. Потом применяла это в своих тренингах и консультациях и вижу большую силу этой подсказки. Делая какое-то действие – приглашение по телефону, проведение встречи и т.п., мы можем находиться в 2 состояниях – «личном» и «профессиональном».  «Личное» состояние характеризуется тем, что в нем   чересчур много эмоций, переживаний, избыточное стремление нравиться, получать одобрение, от этого много зависимостей, стресса.  И есть состояние  «профессиональное»,  – в котором ты просто выполняешь работу, относишься к этому как к обычному рабочему заданию. Давайте представим ситуацию – вы наемный работник, вам начальник принес список людей 15 человек с телефонами и текст приглашения на мероприятие: «Добрый день! В офисе по адресу ул. Ленина 5 в среду в 18-00 будет проходить праздник «День здоровья»  Приглашаем!». Задача – обзвонить и пригласить. Что бы вы сделали? Вы бы обзвонили! Легко! Просто! Без заморочек. Фокус в том, что действие одно и то же – сделать 15 звонков. Но в «личном» состоянии оно провоцирует потерю энергии, а в «профессиональном» – это просто работа. Иногда, нужно как в игре, – войти в роль, смоделировать и ситуацию и состояние!

 

В декабре выходит новая долгожданная книга Натальи Овдиенко «КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ Инструкция по преодолению трудностей для сетевика»

Это книжка, в которой вы найдете веру в себя,  свой успех и конкретный план действий

• Это книжка – мотиватор.
• Это книжка –  подсказка, ответ на самые актуальные вопросы сетевиков о  неудачах и разочарованиях.
• Это возможность  определить основные и драматичные трудности, мешающие достигать результата, с которыми сталкивается и новичок, и опытный партнер в сетевом бизнесе.
• Это  простые конкретные рекомендации для преодоления трудностей, повышения уверенности и активности в действиях, проверенные на практике.

Книга  «КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ»  - честный и откровенный разговор на такие темы:

1. Я стесняюсь сетевого бизнеса. Как преодолеть сопротивление самому бизнесу, внутренний конфликт.
2. Я хочу, чтоб все и сразу. Как мы сами себе ставим себе завышенную планку в действиях и результатах, не давая право просто получать опыт
3. Я не знаю, как делать правильно. Как мешает отсутствие конкретного плана действий, схем, алгоритмов и видения конкретного результата.
4. У меня в бизнесе не получается. Чем занят день?
5. Я думаю… я очень много думаю… Если вы паритесь по поводу бизнеса, это еще не значит, что вы занимаетесь бизнесом. Подмена бурными мыслями бурных действий, иллюзия бизнеса.
6. Я боюсь услышать отказ… слишком личное восприятие негативных реакций.
7. Я говорю, говорю… а они меня не слышат! Почему люди пойдут за вами? 3 фактора влияния.

По каждому вопросу вы получаете конкретные простые решения.

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

В России цена книги 80 руб.

При закупке 60 шт.  - мы оплачиваем расходы транспортной компании по доставке книг в  город заказчика;
при закупке 130 шт. – (цена книги 70 руб.) + мы оплачиваем доставку транспортной компанией в город покупателя.

В Украине розничная цена книги 25 грн.

При закупке 20 шт.  -  мы оплачиваем расходы транспортной компании по доставке книг в  город заказчика;
при закупке 70 шт. (цена книги 22 грн.) –  мы оплачиваем доставку транспортной компанией в город получателя.

Для России и для Украины при закупке от 500 шт. действует СПЕЦ.ЦЕНА!

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Н.Овдиенко "Желание. Мечта. Цель"
Н.Овдиенко "Как жить по плану легко и с удовольствием"
Н. Овдиенко "Мастерство рекрутера: от гаммы до симфонии"
Н. Овдиенко "Вся правда о возрожениях"

Н. Овдиенко "29 технологий и методов продаж"

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва