Разместить рекламуО проекте

КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ. Инструкция по преодолению трудностей для сетевика

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №160:
Выходит новая книга Натальи Овдиенко
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 
Электронный журнал «Мир-МЛМ». Статьи
 
 
 

Отрывок из новой книги «КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ Инструкция по преодолению трудностей для сетевика»

Автор: Наталья Овдиенко

Я ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕ И СРАЗУ! Ставить завышенную планку в действиях и результатах, не давая себе право на ошибки. Вместо того, чтобы относиться к этому как к  возможности получать опыт  и действовать  поэтапно.

«Успех – это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом».
Уинстон Черчилль

Это ловушка, в которую особенно часто попадают люди гиперотвественные, слишком требовательные к себе, но в себе не очень уверенные. Они хотят делать все ИДЕАЛЬНО, причем сразу, с первой попытки. А так НЕ БЫВАЕТ!!! Невозможно стать мастером, не пройдя путь, не получив опыт, не наделав ошибок.  И эта установка вредна еще и тем, что полностью блокирует любую активность - «если я не делаю идеально, то вообще делать не буду…» От этого формируется привычка больше думать, размышлять, беспокоиться, сомневаться, вместо делать хоть что-нибудь…

  • Моя знакомая Маргарита хочет открыть свой СПА центр. В голове картинка – белоснежный зал, кожаные диванчики,,стильная стойка администратора, новейшее оборудование для массажа, супер специалисты со своей клиентской базой. Потом картинка – денег на все это сейчас нет, специалистов нет, плюс еще нужно решать вопросы с налоговой, санстанцией, пожарниками…. И эти картинки у нее в голове уже 5 год. Как вы догадались, ничего похожего на желанный СПА центр пока в ее жизни не появилось…
  • И вот пример другой моей знакомой Ларисы.  Она освоила техники массажа, начала делать близким, потом знакомым у них дома, потом ее начали рекомендовать. Однажды я сама хотела сделать у нее массаж, но мне нужно было ждать следующей недели – когда появится окошко, настолько она была востребована. Накопила денег, купила 2 – комнатную квартиру на первом этаже. В одной комнате жила, в другой оборудовала массажный кабинет. Через некоторое время соседи продавали свою квартиру по очень выгодной цене. Как раз в это время у нее проходил курс массажа бизнесмен, пожелавший стать инвестором.  Как вы догадались, на сегодняшний день, Елена – хозяйка и специалист салона, в который нужно записываться за месяц вперед. И этой истории … тоже 5 лет!
  • Еще одна история. Наши соседи решили делать ремонт. Захотелось сделать все  по высшему разряду и идеально – стеклопакеты, ровные полы, подвесные потолки, замена всей сантехники, мебель под заказ…. Начали. Все ободрали и раскурочили, а дальше… то денег нет, то времени… то обстоятельства  неподходящие… И вот уже третий год живут   в полуразрушенной квартире среди мешков с цементом,  завалов  из ящиков и коробок, банок с краской… Есть ремонты, которые длятся не просто годами, а десятилетиями. А почему? Ловушка идеализма – все или ничего.
  • Моя приятельница Вероника  также  мечтала о ремонте в доме, но она хотела  быстро, все сразу и еще «без грязи» :), а эти желания  как-то не складывались в реальный процесс.  Каждый раз, когда мы приезжали к ней в гости, она извинялась, оправдывалась, что пока не так красиво, не так уютно. Но вот–вот все должно случится :). Это длилось около 6 лет….моя знакомая  жила в доме и была им недовольна, он ее раздражал…   А потом она решилась двигаться маленькими шажочками – сделала ремонт в туалете и в ванной. Потом на кухне, потом в одной комнате, другой… И, всего лишь чуть больше года, и у нее прекрасный, уютный, красивый дом, где каждый квадратный метр радует и восхищает! Настроение у Вероники совершенно другое!

С одной стороны перфекционизм хорошо – ведь это стремление к идеалу, совершенству. С другой стороны – это плохо, потому что в основе перфекционизма лежит жестокая самокритика и страх совершить ошибку. Есть такая поговорка «Не ошибается тот, кто ничего не делает» и вся печалька :) в том, что перфекционисты из-за страха ошибки, как раз чаще всего ничего и не делают!

Важно понять, что ошибки – это не побочный эффект, которого можно избежать – это СУТЬ любого нового действия. Ошибки – это не характеристика личности. Это одно из условий процесса обучения.

Часто стоит выбор – сделать несовершенно или не сделать вообще. Просто очень часто «не сделать вообще» маскируется под «сделать идеально». А это путь в никуда :(

«Я промазал более 9000 бросков за карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался.
Я терплю поражения день за днем. Именно поэтому я – ЧЕМПИОН!»
Майкл Джордан
.

Выходит новая книга Натальи Овдиенко «КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ Инструкция по преодолению трудностей для сетевика»

Это книжка, в которой вы найдете веру в себя, свой успех и конкретный план действий

• Это книжка – мотиватор.
• Это книжка – подсказка, ответ на самые актуальные вопросы сетевиков о неудачах и разочарованиях.
• Это возможность определить основные и драматичные трудности, мешающие достигать результата, с которыми сталкивается и новичок, и опытный партнер в сетевом бизнесе.
• Это простые конкретные рекомендации для преодоления трудностей, повышения уверенности и активности в действиях, проверенные на практике.

Книга «КАМНИ, ГРАБЛИ И ЛОВУШКИ» - честный и откровенный разговор на такие темы:

1. Я стесняюсь сетевого бизнеса. Как преодолеть сопротивление самому бизнесу, внутренний конфликт.
2. Я хочу, чтоб все и сразу. Как мы сами себе ставим себе завышенную планку в действиях и результатах, не давая право просто получать опыт
3. Я не знаю, как делать правильно. Как мешает отсутствие конкретного плана действий, схем, алгоритмов и видения конкретного результата.
4. У меня в бизнесе не получается. Чем занят день?
5. Я думаю… я очень много думаю… Если вы паритесь по поводу бизнеса, это еще не значит, что вы занимаетесь бизнесом. Подмена бурными мыслями бурных действий, иллюзия бизнеса.
6. Я боюсь услышать отказ… слишком личное восприятие негативных реакций.
7. Я говорю, говорю… а они меня не слышат! Почему люди пойдут за вами? 3 фактора влияния.

По каждому вопросу вы получаете конкретные простые решения.

 
 
Наше предложение для МЛМ-структур
 
 
 

В России цена книги 80 руб.

При закупке 60 шт. - мы оплачиваем расходы транспортной компании по доставке книг в город заказчика;
при закупке 130 шт. – (цена книги 70 руб.) + мы оплачиваем доставку транспортной компанией в город покупателя.

В Украине розничная цена книги 25 грн.

При закупке 20 шт. - мы оплачиваем расходы транспортной компании по доставке книг в город заказчика;
при закупке 70 шт. (цена книги 22 грн.) – мы оплачиваем доставку транспортной компанией в город получателя.

Для России и для Украины при закупке от 500 шт. действует спеццена!

 
 
Смотрите также по этой теме
 
 
 

Н.Овдиенко "Желание. Мечта. Цель"
Н.Овдиенко "Как жить по плану легко и с удовольствием"
Н. Овдиенко "Мастерство рекрутера: от гаммы до симфонии"
Н. Овдиенко "Вся правда о возрожениях"

Н. Овдиенко "29 технологий и методов продаж"

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва