Разместить рекламуО проекте

Готовая система онлайн-рекрутинга с гарантией результата

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №166:
Готовая система онлайн-рекрутинга с гарантией результата
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 

Добрый день, уважаемый читатель! Сегодня у нас расылка посвящена онлайн-рекрутингу. Данная тема является самой восстребованой на сегодня. Все мы в этом еще раз убедились на основании проведеного опроса «Какие темы Интернет-бизнеса для Вас наиболее интересны»:

       

В одной из предыдущих рассылок мы уже начали рассматривать тему онлайн-рекрутинга, сегодня поговорим об этом чуть подробнее.

 
 
Статьи о Интернет бизнесе
 
 
 

Приницип рекрутинга через Интернет, который работает на 100%

Автор: Роман Яковенко

Рекрутировать через Интернет можно и нужно, здесь нет никакой волшебной кнопки или секрета, узнав который Вы начнете рекрутировань "легко и на полном автомате". Тема очень актуальна, все о ней говорят, но толком она никем не раскрыта…

Кто-то занимется банальной рассылкой спама в социальных сетях, кто-то предлагает подписаться на его супер-рассылку с видеоуроками о том, как рекрутировать на автомате (потом в этой рассылке рассказывает о том, что надо также создать такую рассылку и снова пообещать видео о системе онлайн-рекрутирования и так по кругу).

Это не онлайн-рекрутинг, это даже не бизнес. Работая такими методами Вы просто приближаете конец индустрии сетевого маркетинга в Интернете. Да, именно так. Если сетевики будут дальше продолжать регистрировать кучу аккаунтов в Одноклассниках или Вконтакте и рассылать с них спам, то неизбежно придет день, когда тему МЛМ просто запретят в социальных сетях. Тоже самое касается и поисковиков. Рекламировать сетевой маркетинг в Яндексе сегодня можно. А вот с Google нельзя (разве что сильно завуалировано).

Кроме того, в скором времени все крупные сетевые компании будут просто вынуждены запретить своим консультантам спамить в социальных сетях. Это значительно подрывает авторитет компании, все крупные компании к этоу со временем придут. Это неизбежно. Потому, если Вы реально заботитесь о своем будущем и хотите развивать бизнес эффективно и этично - от спама придется отказаться, включать голову и реально работать, а не как зомби рассылать какие-то ссылки всем подряд.


Примеры рассылки спама Вконтакте

 

Я прекрасно понимаю, что многие делают это не осознано, они просто не знают других методов. Как правило, это новички, которые ранее работали только в оффлайне, а об эффективных онлайн-инструментах им никто не рассказал…

Центр Валентина Ковалева делает все возможное для развития экосистемы МЛМ в интернет-пространстве. Давайте вместе развивать индустрию сетевого маркетинга и выводить его на новый уровень развития!

Итак, какие же есть методы эффективного онлайн-рекрутинга? Начнем с того, что таких методов много. Сегодня мы рассмотрим один из них.

Принцип эффективного онлайн-рекрутирования. В этом случае инициатива идет со стороны кандидата – Ваша задача удовлетворить этот спрос и получить нового партнера!

Эта цепочка выглядит следующим образом:

1.В Интернете существует спрос в определенной тематике.

Конкретный пример: через поисковую систему Яндекс за месяц более 129 000 пенсионеров искали работу:


Статистика поисковой системы Яндекс по Украине и России за месяц

 

Таких направлений может быть очень много: работа в декрете, бизнес для мам, работа для женщин после 50, эко-продукция, тематика связанная непосредстенно с Вашей компание и т.д.

В Интернете существует просто колоссальный спрос по определенным темам. Миллионы людей ищут через Интернет работу, дополнительный доход и так далее. У Вас есть, что им предложить?

2.У Вас есть конкретное предложение, которое помогает удовлетворить спрос и отвечает на запросы, которые люди вводят в сети. К примеру, у Вас есть отличное предложение по работе для пенсионеров.

3. Вы размещаете свое предложение в Интернете (создаете сайт (блог, сайт-воронку и т.д.), сообщество в социальных сетях или применяете иные способы размещения своей информации в Интернете - рассылки, бесплатные рекламные площадки, на официальном сайте компании).

4. Обеспечиваете соединение Вашего предложения и спроса со стороны пользователей в Интернете. Если людям действительно интересно Ваше предложение и оно отвечает на их запрос - они совершат целевое действие: зарегистрируются в компанию, подпишутся на рассылку, закажут консультацию для выяснения подробностей и т.д.

Видим достаточно простую и понятную цепочку. Главное иметь качественное предложение, которое действительно может помочь людям решить их проблему и донести свое предложение к целевой аудитории. Но для этого надо работать! Именно работать! А не искать волшебную кнопку и рассылать спам в социальных сетях!

 
 
Интернет-агентство Центра Валентина Ковалева
 
 
 

Сеть сайтов-воронок (лендингов) для онлайн рекрутирования

Сегодня мы впервые предлагаем уникальный продукт на рынке сетевого маркетинга.

Предлагаем Вам им воспользоваться и на личном опыте ощутить его эффективность!

Как работает данная онлайн-система?

Шаг 1. Создаем сеть одностраничников разного направления под, разную целевую аудиторию. Количество таких одностраничников от 3 до 15 (можно создать и один, но это будет менее эффективно).

Количество и тематику одностраничников Вы выбираете с нашего списка с учетом свого предложения. К примеру, если у Вас нет предложения по работе в Интернете, то однозначно такого одностаничника делать не надо.

Тематика одностраничников для формирования сети:

 №

 Тематика одностраничника

 Спрос в Яндексе (Украина+Россия)

 1

 Работа/бизнес для пенсионеров

 более 130 000 запросов в месяц

 2

 Работа/бизнес для мам в декрете

 болем 40 000 запросов в месяц

 3

 Работа/бизнес для женщин за 50

 более 25 000 запросов в месяц

 4

 Бизнес для студентов

 более 3000 запросов в месяц

 5

 Работа в Интернете

 болем 222 000 запросов в месяц

 6

 Бизнес без стартового капитала

 болем 1300 запросов в месяц

 7

 Дополнительный заработок

 более 16000 запросов в месяц

Чем уже мы выбираем аудиторию, тем эффективнее будет работать система в целом.

В таблице мы привели только 7 тематик. Их можно расширить и получить еще больше аудиторию. Но даже в этой таблице мы видим, что ежемесячно в поисковой системе Яндекс сотни тысяч людей сами ищут работу или бизнес. Практически в каждого сетевика есть, что им предложить, и у Вас я уверен также есть для этих людей отличное предложение! Зачем рассылать спам все подряд, если можно включить голову и работать действительно эффективно при этом реально помогая людям???

Шаг 2. Под каждый выбранную тематику мы создаем отдельный одностаничник с учетом Вашего предложения.


Пример одностаничника под тематику «Работа для пенсионеров». Полный вариант одностаничника по ссылке: p.argo-arnika.ru

 

Шаг 3. Создаем и запускам под каждую тематику рекламную кампанию в Яндексе (контекстная реклама).
Собираем полный список запросов соответствующий данной тематике и запускам рекламную кампания в Яндекс.Директ. После запуска рекламной кампании Ваша реклама будет отображсять в поиске Яндекса.


Пример Вашей рекламы в поиске Яндекса после запроса человека

 

Шаг 4. Здесь уже непосредственно Ваша работа как сетевика. На Вашу почту будут приходить заявки от заитересованных посетителей (пенсионеров, мам в декрете, женщин за 50 и т.д.). Ваша задача с ними связаться, провести все разьяснения, сделать презентацию. Сделать все то, что Вы уже прекрасно умеете делать в офлайне, только это уже не холодне звонки, а реально заинтересованные люди, которые проявили активность, сами Вас нашли и написали. Им это надо, возможно даже больше чем Вам! Как Вам такой вариант?

Задача системы: соединить спрос в определенных тематиках в Интернете, с Вашим предложением. Пенсионерам показать именно предложение для пенсионеров, мамам в декрете предложение именно для мам в декрете и т.д. Таким образом достигается максимальна эффективность, поскольку мы реально решаем проблему людей и отвечаем им на их вопрос!

Мы готовы запустить для Вас такую рекрутинговую онлайн сеть, помочь Вам в ее освоении и эффективной работе.

Стоимость запуска рекрутинговой онлайн системы:

  • Сеть с 15 одностраничников – 75 000 руб (28500 грн)
  • Сеть с 10 одностраничников – 55 000 руб (19500 грн)
  • Сеть с 5 одностраничников – 32 000 руб (11900 грн)
  • Сеть с 3 одностраничников – 25 000 руб (9500 грн)
  • Один одностаничник – 15 000 руб (5700 грн)

Возможен вариант поетапного запуска одностраничников и поэтапной оплаты (своеобразная рассрочка).

Внимание! В одной тематике мы будем создавать не более двух одностраничников, что бы не создавать большой конкуренции. Успейте занять свободную нишу!

Плюсы системы:

  • Высокая эффективность.
  • Гарантия ежемесячных заявок от потенциальных партнеров (от 15 в месяц).
  • Результы уже в первуй день запуска рекламной кампании.
  • Минимум работы при максимуме эффективности в максимально сжатые сроки.
  • Платите только за реальних, заинтересованных посетителей.
  • Не надо рабо тать с сайтом (наповнять статьями, писать тексты).

Минусы системы:

  • Ежемесячные расходы на рекламную кампанияю в Яндексе (от 5000 руб).
  • Большой объем работы по обзвону потенциальных партнеров.

Заполните заявку и мы уточним все подробности запуска системы персонально для Вас!

Только при заказе до 28 декабря настройка рекламной кампании в Яндексе в подарок!

 

PS. Очень хочу услышать Ваши мысли и пожелания по работе данной системы. Все Ваши мысли можете писать в нашей группе Вконтакте в отдельном обсуждении – перейти к обсуждению.

 

С ув. Роман Яковенко
Руководитель Интернет-агентства Центра Валентина Ковалева
roman@business-investor.ua

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва