Разместить рекламуО проекте

Подарите частичку своей доброты

Логотип Центра Валентина Ковалёва Выпуск №167:
Подарите частичку своей доброты
+38 / 067 / 572 04 24
skype: Center_777
centr@kovalev.com.ua
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
 

Поделись своею добротой

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту!

С древних времен известен только один способ стать по-настоящему богатым: если у тебя есть деньги – поделись ими с теми, кто в них нуждается! Американский миллиардер Фуллер рассказывал, что уже в 29 лет благодаря сетевому маркетингу он стал миллионером. Но миллионы не принесли ему счастья: он потерял жену и подорвал свое здоровье. После этого он продал свои автомобили и яхту, а деньги раздал бедным. Бизнес его продолжал успешно развиваться, и Фуллер решил, что часть своих доходов он отдаст на строительство домов для бедных по всему миру. Со временем, к нему вернулась жена, которая тоже занялась благотворительностью. Фуллер прожил 74 года и любил говорить, что в карманах у нас лежат только божьи деньги, мы просто должны их доставать!

Если вы думаете, что благотворительность – удел богатых, которым не жалко отдать пару-тройку миллионов, и они этого даже не заметят, то это не так. Ежедневно миллионы людей по всей планете занимаются благотворительностью по зову сердца.

Молодая харьковчанка вместе со своими единомышленниками устроила благотворительный марафон для помощи онкобольным детям. Поскольку она музыкант, она пригласила своих бывших однокурсников по консерватории, вместе они договорились о помещении и провели благотворительный концерт. К организации этого мероприятия привлекли также мастеров hand-made, провели ярмарку–продажу их изделий. На вырученные деньги организаторы акции закупили и привезли в отделение онкобольных детей одной из харьковских больниц необходимые предметы ухода за больными.

Лидер одной из МЛМ-компании организовала в своем городе благотворительные акции для детей-сирот. Вместе со своей командой она собрала вещи, деньги, а также карандаши, краски, альбомы, детские книги, договорилась с парикмахерской, работники которой в свой выходной тоже решили принять участие в акции. Это была парикмахерская – учебный класс, в которой молодые люди получали профессию парикмахера, они с удовольствием согласились поработать с детьми. Большой командой все приехали в детский приют, привезли подарки, детей постригли, сделали им красивые прически, вместе с ними поиграли, устроили конкурс рисунков.

Много это или мало? Знаете, главное, наверное, не размер вашего вклада, а его искренность и качество. Детям, старикам, инвалидам, беженцам часто нужны не только и не столько деньги, которые вы переведете на счет учреждения, а ваши тепло, заинтересованность, участие, сочувствие, теплые, искренние слова поддержки.

Журналист Регина Бретт в одной из своих книг сказала: «Я каждый день говорю себе: мое процветание идет на пользу всем, а их процветание идет на пользу мне. Чем больше я зарабатываю, тем больше я могу раздать, а как только я эти деньги раздаю, их приходит еще больше».

В наше непростое время давайте будем чаще вспоминать о тех, кто не может сам себя обеспечить, кто находится в тяжелом положении в связи с болезнью или отсутствием средств к существованию, к тем, кто только вступил в эту жизнь и уже познал горечь утрат, и к тем, кто прожил свою жизнь и на склоне лет остался в одиночестве. 

Будем милосердны к этим людям, и если есть хоть малейшая возможность – давайте помогать этим людям, чем сможем.

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годам и Рождеством Христовым!
Пусть этот год станет счастливым для вас, ваших близких и для тех, кому вы подарите частичку своей доброты!

Центр Валентина Ковалева сообщает, что в январе 2016 года
1% от продаж всей печатной продукции будет отчисляться на благотворительные цели.

 
  МЛМ-Книги Лекции, Тренинги Создание Сайтов для МЛМ Журнал Мир-МЛМ Издательство  
  vk Google+ Twitter youtube С уважением, команда Центра Валентина Ковалёва